鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
我家網路原本有400bps 現在只有10而已

上網跟大航海是沒有什麼問題啦,但是如果我要下載歌的話就會出現龜速狀況

但是早在三個禮拜前,我就打電話給中華電信叫他們來幫個忙,他們便說要幫我

升級網路速度什麼到幾M,我也忘了,他說要來會打電話給我,但是都沒有打,而且

等了兩個禮拜都沒有下文,於是呢,我又打電話過去,反映問題後,他們說會盡快幫我

處理,又問要幫我裝電腦可以看電視的,我想還不錯,便說好

又是等一個禮拜,於是我口氣不好的打過去,下午說一定會盡速到達

但是我發覺好似又會被耍= =

感覺還頗遭的吧~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

之前來修我的數據機人員態度也不錯....

不過我也是北部人.....= =

假若服務人員態度不好可以直接跟中華電信申訴....

他們態度會改超快的....= =(這是虛偽嗎....)

不過話說中華電信的ADSL真是徦寬頻阿......

花那麼多錢速度還是.......

[ 本文最後由 flance 於 06-7-20 03:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 xhiphoprapx 於 06-7-19 23:29 發表

台灣固網一部分是線路外包

一部分是自己的線路

代表說,

員工素質差太多,

沒有作好把關。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-19 10:41 PM 發表

冰姐+1

之前我家網路..壞掉...連帶電話也壞.....
申告之後...隔一天就來了....因為我家網路之前是私自移機.....所以中華電信有權利說不幫我用
叠...

台灣固網一部分是線路外包

一部分是自己的線路

當然大部分是外包中華電信的==+

我家是台灣固網,外包中華電信線路

話說雖然修理是中華電信的人來修

但是態度跟大家講的不一樣

態度不錯

話說上次

有個工程師打電話來我家

說要幫我們修

因為他從他們那裡檢測到我家網路不穩(我都沒發現XD)

後來修理的時候發現是數據機壞掉了

還幫我換數據機(FREE~~~)

態度也很好

至少我用的安心XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 風月無情 於 06-7-19 10:39 PM 發表

聽我爸說那

些工人並不是中華電信的員工

而是花錢請外面專門做這種的人來

難怪~"~...  反正有換就好....  好險他沒在那邊XXOO-    -

不然~"~... 我會翻電腦桌喔 (傻..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 kyokorei 於 06-7-19 22:42 發表

我也是

我覺得中華電信服務態度很好 處理速度又快

也許是因為你們北部 人太多的原因吧= =....

還有 天下創世 我每次MSN敲你 你都沒理我啊

代表說南北部的差異吧,

可能北部的都比較心高氣傲一點,

話說,管線都中華電信管的,

算是一種壟斷,無奈。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 冰 戀 於 06-7-19 09:22 PM 發表
我沒這問題,每次有問題他們都很快就來解決了

我也是

我覺得中華電信服務態度很好 處理速度又快

也許是因為你們北部 人太多的原因吧= =....

還有 天下創世 我每次MSN敲你 你都沒理我啊

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

冰姐+1

之前我家網路..壞掉...連帶電話也壞.....
申告之後...隔一天就來了....因為我家網路之前是私自移機.....所以中華電信有權利說不幫我用
可是那位工程大哥哥(28歲)他重頭幫我看到尾....重新幫我弄....弄了50幾分鐘...(那時候很熱
他們公司還規定要穿西裝........

關於網路移機....還要請中華的人員來移,要收工本400,可是那位大哥哥他幫我家電話重弄!!
網路也幫我移.....他沒收我半毛錢.....當我問他多少錢的時候...他說不用了....反正你們給每個月都會繳錢給我們..........
我只能說....你們遇到比較不好的工程人員....我問過他們...如果是老一輩的技術人員(大概36~50的話),通常他們...對網路..是不熟的,他們祇會換數據機而已...我跟那位大哥哥問過!!

至於...你們說用台灣固網...我也問過他們..他們線路是外包....所以出事..還是要中華人員去修....如果你用台固的話...出事的話台灣他們可以推給中華....你覺得有保障嗎?!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-19 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-19 09:46 AM 發表
我覺得中華電信,那些工人的態度也很惡劣-   -"

請他們來換數據機,明明都跟他說是數據機壞掉了

他們還在說 又沒壞 又沒怎樣  大小聲的... ...

聽我爸說那

些工人並不是中華電信的員工

而是花錢請外面專門做這種的人來

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

男女大不同!?!?(驚

(打擊Again

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 09:34 , Processed in 1.151660 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部