鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道大家看了嗎????
那兩支弓箭手被拿雙刀的吃掉了.......
我原本在遊戲中還想要糟糕她們的說......
怨念阿.

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-27 02:30 PM 編輯 ]

生命就該浪費在美好的事物上
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最有力的說法!!

奧博羅是灌醉之後被逆推的!!

後續發展!?

[ 本文最後由 shofad 於 06-7-27 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-7-27 04:15 PM 發表

商人那邊
應該有注意到吧  那兩個拿女性裝適用的花往頭上帶耶....

我覺得應該像是閃靈二人組的花月.. 重小就接受女性教育= =

是這樣嗎?...
閃靈倒是沒看過不清楚
不過...戰亂的時代...誰會有時間去弄女性教育呢@@?
(謎:難道奧博羅的嗜好是....養偽娘@@?)
真糟糕的興趣阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-7-25 10:51 PM 發表
聽說那兩位是男的........我到現在是不敢相信......

的確是男的,請不要相信你的眼睛....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-7-27 12:27 AM 發表
這....我想應該是女的吧
不要被官方欺騙了= ="
他們是女的....我說他們是女的他們就是女的@@
在這裡我就是法律@@(謎:他又開始瘋了)
第17集他們堮..

商人那邊
應該有注意到吧  那兩個拿女性裝適用的花往頭上帶耶....

我覺得應該像是閃靈二人組的花月.. 重小就接受女性教育= =

[ 本文最後由 andy3580 於 06-7-27 04:19 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

世界已經被偽娘佔領了
就認命吧.....
而且我看他們少主大概不知道發生了什麼事吧.....

只能說只要長相萌
偽娘也沒關係了.......

回覆 使用道具 檢舉

這....我想應該是女的吧
不要被官方欺騙了= ="
他們是女的....我說他們是女的他們就是女的@@
在這裡我就是法律@@(謎:他又開始瘋了)
第17集他們女性的本領都出來了
而且....第一次遇見那個商人時帶了許多東西來
我記得他說...女性會很喜歡的時候是轉到他們兩個= ="
應該是女的吧....不是女的就不好玩了XD

回覆 使用道具 檢舉

不會吧....

這樣的話就是小男孩的極品...(爆)

我不相信!!!我不相信!!!!>__<

而且....三個男的要怎麼....囧

(不了解啦>"<)

回覆 使用道具 檢舉

三個男人搞在一起.... 開始進入男男的世界了 ˊˋ

那兩個人是男的 ........好難相信 尤其是頭髮放下來的時候..

回覆 使用道具 檢舉

是男的@@
那個表情怎麼看都是沉醉在幸福與餘韻(?)之中的表情啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:26 , Processed in 1.002311 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部