鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】犬神
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】17
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】川平家:代代與犬神以破邪顯正降魔除妖
川平啟太:川平家後裔,好色又有點愛錢,但也有不為人知一面
陽子:啟太的犬神(女王??),佔有慾強又挺暴力,跟啟太有個不解之緣

看似降魔除妖的故事,但其實是很無厘頭又有時小象亂跑不然就有想入非非劇情
的輕鬆逗趣的單元劇(大概?)

【相關連結】官網
【購買指數】5顆星
【解壓密碼】請看我的自我介紹

【第17話的評論】:這集又是個出乎意外的發展,又被預告唬到了....
只能說在下太單純才會一直被騙.....唉~~~

在下先重大聲明一下,對第二集衝擊有出現不適者或是蘿莉愛好保護協會者
在觀看此集請先做好心理準備,若造成任何精神衝擊或污染,在下恕不負責

假名跟薰被不明物帶走,撫子著急找啟太幫忙,隨後撫子與女王跟啟太也被不明物帶走
三人到了一個不明空間(OTAKU惡夢之間?)見到一位神似OO的人
展開營救假名與薰的怪異旅程,啟太還被抓去結婚但新娘是.........
過程可見撫子對薰的情深義重,還有犬神流搞笑奧義........
最後雖成功救出兩人,但魔頭也出現了

下集群象狂奔?"撫子與薰""女王與啟太"四人愛的大合擊,擊倒那萬惡的猛瑪象吧

有問題再PM我吧!PW問題恕不回答

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
hope10378  支持  發表於 06-7-31 17:00 聲望 + 1 枚
k76112876    發表於 06-7-30 22:04 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  囧...不會吧..又來勒(汗  發表於 06-7-29 11:16 聲望 + 2 枚
KSR  這集我很期待 ^^"  發表於 06-7-28 17:13 聲望 + 1 枚

啊啊...真糟糕啊ˊˋ
原來...神麼都不恐怖...
肌肉男最恐怖啊....囧...
嘎吼吼....被精神污染了...
不~!!!!!!!
姆...赤道齋真的有非常癖好...."非常"
我...我受不了勒...OTZ....(倒

回覆 使用道具 檢舉

沒想到假面先生的祖先  居然是......真是想不到阿
下集還蠻期待啟太的親吻大象......

回覆 使用道具 檢舉

這極真是狂惡搞,惡搞導演自己的作品nanoha就算了,連shuffle!也一起來......XD
還順便惡搞犬神...... orz
話說自己也被上集的預告唬到,我還以為會出現什麼驚人秘密........(自己想太多)
看完這集預告,非常期待下集會怎樣演....... = ="

回覆 使用道具 檢舉

這集前半段是肌肉男大集合....
這就算了....

後半段連機器人的鑽頭都長在那種地方....
(話說以前也有一架什麼中華大砲機器人...類型跟它很像...= =)

最好笑的是假名的那句.... : [住手~!!  一個孔就夠了!!!]

這句我看到的時候差點沒笑死.........=口=|||
還有後來看到什麼處罰的繩子...我還以為是什麼普通的繩子而已....
沒想到出現的是SM的綁法...............................
這就算了...沒想到他是只穿一件斗篷,裡面什麼都沒穿,還養了一隻猛瑪的傢伙.........................................

........................赤道齋根本一整個就是變態阿= =!!!

回覆 使用道具 檢舉

看來薰是故意輸掉的樣子...不知道認真打會不會輸呢
比起薰...赤道齋更看好啟太(因為當變態的潛力嗎?)
赤道齋竟然被堂堂的裸王罵變態...絕對不是省油的燈啊...
這集亂噁心的......到處都是肌肉男= ="(謎:虧你還能邊吃早餐邊看...)

回覆 使用道具 檢舉

話說這部終於顛覆了我以前的認知
人獸不但不變態
而且還可以很唯美ˋ感人又浪漫
看過犬神之後
報紙上的變態也不是這麼天理不容嘛XD

....想必嫌疑犯每個都看野狗長得像撫子

回覆 使用道具 檢舉

阿阿~~
看到上面那張圖真的是會吃醋阿....OTZ
(右邊的滾遠一點啦~= =!!!)

看到樓主捏的樣子....
看樣子這集又會出現亂七八糟.非常糟糕的東西了.....
說到之前的OTAKU那集....我就已經快不行了= =
肌肉男實在是太多了.....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rabbit74222  聲望奉上~  發表於 06-7-29 10:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 04:31 , Processed in 0.647229 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部