鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一款遊戲還蠻有名的動作射擊遊戲,應該有不少人玩過吧。

P.S︰顯示卡要有支援3D功能才能玩喔。

P.P.S︰圖片雖然是借用別的網站的(因為我不會抓圖),但是檔案可是我自己上傳的喔。

異形獵殺一代︰Alien Shooter

下載連結1

下載連結2

下載連結3

Theseus︰Return of the Hero

下載連結1

下載連結2

Theseus︰Return of the Hero同樣是要全部下載之後才能解壓縮,解壓縮密碼和一代的一樣。兩個壓縮檔大小是28MB,解壓縮之後是50MB左右。

之前我把Theseus︰Return of the Hero當成是Alien Shooter二代了,特此更正。不過這一款遊戲玩起來幾乎和Alien Shooter一模一樣(連操作系統和怪物都一樣),但是有增加救援人質的要素,應該也是很好玩的。

下載教學︰點進網頁後,往下會看到一個如下圖的表格,按下『Free』之後,會跳到另一個網頁,在右上角輸入驗證碼之後按下旁邊的『Star Download』,接著會有一個數字在倒數計時,倒數完畢之後就會出現真正的下載點了。

要全部下載之後才能解壓縮。

解壓縮密碼︰seadragon

壓縮檔內已經包含主程式和第一資料片︰Fight for Life和第二資料片︰The Experiment,主程式原本是1.0版,安裝好兩個資料片之後會變成1.2版,解壓縮之後要看清楚裡面的安裝說明喔。(裡面也已經附上密技說明)

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-2 06:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
ncnudon  早就聽過這遊戲 謝謝大大的恩賜  發表於 07-2-10 15:53 聲望 + 1 枚
尼可小子    發表於 06-8-19 11:08 聲望 + 1 枚
\(^_^)/    發表於 06-8-7 03:27 聲望 + 1 枚
z2003  好遊戲   發表於 06-8-3 12:12 聲望 + 1 枚
再會吧!掛了    發表於 06-7-31 19:32 聲望 + 1 枚
Zroe X  多謝分享喔^^  發表於 06-7-31 19:10 聲望 + 2 枚

才剛玩過 Alien Shooter
沒想到還有一款跟 Alien Shooter類似的呀
Theseus-Return of the Hero
來下載試玩看嚕.....^^

回覆 使用道具 檢舉

這個玩到最後只有壯觀阿...   用機槍台掃起來就只有爽而已

最後一個魔王不超密計我還真的打不贏= = ...

有時候 超太慢還會被秒勒= =

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

好像是說修改商店的設定,可以買到其他武器
不過有些武器的圖案顯示不出來........
那一長串應該就是武器的名稱

然後....完成MISSION之後(只有一關)↓
delete \Saves\Profile0\02.cfg and rename 03.cfg to 02.cfg
這樣做在重新開始時好像可以從上次完成之後的狀態開始
也就是說延續上次的經驗、武器等等

最後提到秘室......

我用密技買最好的武器(應該是吧!因為我把所有的裝備和能力值都填滿了,然後去買最貴的),在查看裝備時圖案就顯示不出來
就是第4和第5個武器
不知有沒有人有一樣的情形....

感覺事有蹊蹺。古怪的
等待必有收穫。 耍酷
別多問,沒答案。睡覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 再會吧!掛了 於 06-8-13 04:10 PM 發表
就是那三個,不知道有什麼用途.......

討論區就是這裡↓

http://www.sigma-team.net/forum/viewtopic.php?t=21

我是從官方網站連進去的

就照他說的把level_0 ...

哦哦 原來這樣就沒時間限制了阿@口@
畫說那討論串下面還有一個比較長的程式
那是改什麼的= =?

回覆 使用道具 檢舉

就是那三個,不知道有什麼用途.......

討論區就是這裡↓

http://www.sigma-team.net/forum/viewtopic.php?t=21

我是從官方網站連進去的

就照他說的把level_02.lgc的內容改成那樣就可以了

我是用英文試玩版改的,不知道另外一種語言版本一不一樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 再會吧!掛了 於 06-8-11 05:04 PM 發表
最近又重玩
發現原來在姐妹作裡就有Alien shooter 2 的廣告了
真是糊塗
至於2代
修改了一些檔案之後.......就變成沒有時間限制了(詳見討論區)
試玩絠...

咦咦~已經有人把時間限制破解出來了阿@口@
只是你說的討論區在哪= =?
至於你說的小瓶子是指在裝備欄右上角那三個小格裝備的東西嗎= =?
那應該是+能力的吧 至於+啥能力我就不清楚了ˊ3ˋ

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-8-12 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近又重玩
發現原來在姐妹作裡就有Alien shooter 2 的廣告了
真是糊塗
至於2代
修改了一些檔案之後.......就變成沒有時間限制了(詳見討論區)
試玩結果........
再第一關裡面逛了很久,整個場景做的實在很精緻,不過很陰暗....
還有一堆綠色的刺球,突然就亂爆的
最後就出現三隻一代資料片裡的暴龍,打很久才掛.........
武器超多種的,用密技拿來試用
終極武器果然超強,打幾發就全部掛光光
感覺最讚的是火箭砲,打起來好震撼呀
玩起來果然超越一代許多

推薦大家下載英文版的,多少看的懂一點,短片也很不錯

想問一個問題......有沒有人知道2代裡那個發光的小瓶子是做什麼用的呀?
還有劃一個鐵槌圖案的東東也不知有啥用處?

回覆 使用道具 檢舉

速度只有 14.8k/s

是m的問題嗎

這個之前玩過試玩版的

限時的~"~一到時間就玩完,要重新玩過

回覆 使用道具 檢舉

轉貼一個東東:

Alien Shooter 中文詳解 v2.0版

Theseus-Return of the Hero的機關槍打起來好像沒有Alien Shooter 那麼爽快
感覺上有點停頓

不過遊戲場景比較有變化

二代在國外(不知哪國)好像要到8/16才開始網購↓

http://www.4u2play.de/store/detail/?p=16516

話說燦坤有在賣,叫做"異形終結者"
對岸那邊叫做"孤單槍手"

還有二代試玩版的祕技

http://www.nooya.com/html/73/1227.html

沒試過不知能不能用.........

抱歉誤導大家呢......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 16:25 , Processed in 0.534594 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部