鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

建議專、申訴區

[複製連結] 檢視: 4967|回覆: 55

切換到指定樓層
您對這個版的一切有任何的建議,或是版主的管理方式的建議
歡迎在底下留言,若是不可採用的將會刪除。

現在討論主題請盡量針對選精華文與發文格式
目前急需要新制度,謝謝。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-8-6 01:34 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

等一下....一個月以上就不能回?
為什麼啊?如果說是因為空間問題,不想讓失效的連結頂至的話....OK
可是如果連結還沒爆,因該要回應吧....畢竟都看了

這是討論區...回應討論是一定要的嘛
但是以發文者的角度來看,我不是很喜歡要自己簡介和自己也要評論
嗯....上傳就很累的說(雖然我並沒資格講這種話)
不能用別人的簡介就好了嗎?
而且如果我要發一個N年前看過的動畫,難道我要再全部從看一遍然後一集一集評論嗎?
不能全部一起評論就好了嗎?
我是比較希望主文不用有評論,把評論的工作交給回文者...然後發文者再加入回文者的評論就好了

回覆 使用道具 檢舉

想當初我剛進來時以篇文章的回文最起碼都快十頁........
現在則是....點擊數過千過萬  回文只有個位數......
無奈啊......
抱著坐享其成的人太多了.....
或許可以參考藍天的方式.....
雖然我很少回啦.....因為被砍怕了......
錢都被砍光了.....現在都是直接丟聲望....
一個聲望個位數的人現在被我丟到過百了........嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v2266514 於 06-8-29 01:23 PM 發表
想說很多的動畫因為用時限的空間,導致被砍檔
然後就會有人再度分享此動畫
我想說能不能統一使用無限制次數&天數的空間
===
各位大大談到� ...

不太可能...因為每個人網路速度不同
有的人用此空間快 有人容易失敗 還有的是DL很慢

統一的話會讓分享的人數變少

總之不用 類似下面這種↓限制人數的空間即可 至於日期長短
https://www.gamez.com.tw/thread-343686-1-1.html#pid3828537
最低都7天 不可能還有人用類似上面那空間 才5天還有限制總人數20個DL吧...=  =
===
這方式在下用過 結果是累自己 並且回文品質參差不齊
有的品質不好 容易觸犯版規而被刪
而被貼出來發佈的話是很讓人氣憤的事情...

總覺得...除非出現買賣文系統 不會有什麼人回文
但是...出現此系統的話 回文中也會有濫文的存在
例如:
1.1354631698743.2486
2.XDXDXDXDXD
3.KDFPE65GF4DSOPKFEWP;M1243156876@#$!$@^%#$%
4.我想要錢啦!! 都不能買!!我想要錢啦!! 都不能買!!我想要錢啦!! 都不能買!!
這種洗文的事件發生...

總之...目前這情況已經算是還好了...

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-29 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑崎 玄    發表於 06-8-29 20:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

想說很多的動畫因為用時限的空間,導致被砍檔
然後就會有人再度分享此動畫
我想說能不能統一使用無限制次數&天數的空間
===
各位大大談到發文而沒人回
我想出一個辦法(不知道好不好)
將檔案壓縮加密
然後再將檔案分享但是密碼先保留
再看看哪為大大的發言踴躍而不隨便
再由短訊息傳送
雖然可能會有部分沒品會員將密碼發送
但是我想這個方法也可以讓大家踴躍發言而不隨便

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vits 於 06-8-20 08:59 PM 發表
才一個月啊~~ 我還以為半年以上咧.. ^^!!
難怪...有很多都回不了....

回文的人不多...可否延長呢? HA~ 純屬建議...

姆姆...那麼老的東西就回再新的一集就好了?

回覆 使用道具 檢舉

才一個月啊~~ 我還以為半年以上咧.. ^^!!
難怪...有很多都回不了....

回文的人不多...可否延長呢? HA~ 純屬建議...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由 vits 於 06-8-20 12:41 PM 發表
請問一下, 發文者發多久之後就不能回文呢?
因為我大都習慣收完之後再開始看,
有些比較久遠的就不能回文了,
這樣我會對發文者覺得很不好意思... ...

1個月…沒記錯的話XD

基本上,1個月的時間應該是非常充裕了才對
我想這個應該不成問題吧?

除非電腦很慢這樣OTZ
也可以丟聲望,寫下感謝之言或心得
我想這樣也可以的

回覆 使用道具 檢舉

請問一下, 發文者發多久之後就不能回文呢?
因為我大都習慣收完之後再開始看,
有些比較久遠的就不能回文了,
這樣我會對發文者覺得很不好意思...^_^!!
可不可以取消那個時限呢?
有些發文者因為回覆少就愈來愈沒動力發,這點我很能體諒,
所以只要能回我都儘量回,只是會稍微久一點...^^!
(不過說真的,我也等得很無力...每次要收新的動畫都要猶豫再三,擔心看不到結尾...)

以上純以"受益人"的立場為出發點所發表的看法...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-19 12:03 AM 發表
這個大概是疲乏吧 =  =加上潛水眾的數量看了就感疲乏
也沒時間和心力 製作評論吧~

以上都是臆測 囧

話說 在下從某HXG那邊
得到 剛巴士達2 的 0 ...

@@"不該在這聊的吧?
這些訊息就私下給我囉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
73122745  OK 原文改好了~ 在下目前收  發表於 06-8-19 02:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:23 , Processed in 2.166486 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部