鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思來問一下喔. . .
在前一陣子在 KUSO圖版 那兒發的一篇文章. . .
美味的人體壽司 ← 這篇
莫名蒸發了. . .
今天上線來看才發現. . .
不懂. . . 我既沒有回鍋也沒違反什麼. . .
被刪的莫名其妙這點讓人很心寒. . .
記得之前我在好玩的遊戲區裡發了一篇回鍋的文. . .
版主冰戀在刪了之後還會告知我回鍋了. . .

這次刪的不明不白原因為何?
圖又沒有變叉燒. . .
如果一開始就不讓我發. . .
為何又要在發了一陣子之後才刪?
不解. . .
令人心寒!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
櫻桃 友藏  不要氣餒啦,那篇文章我剛  發表於 06-8-1 10:09 聲望 + 2 枚

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

今天您不直接找我而在別人文章指責基本上就是種不尊重了

我沒有任何想說的

也沒有不負責

我只依照鐵傲規定行事

如果你覺得暴笑圖片版也有類似的爭議性文章存在

請善用悄悄話系統

我會與該版版主討論文章去留

版主好壞不是給會員拿來評論的話題

再有類似的文章出現給予刪除

屢勸不聽給予禁言處分

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

喔!!! 現在是不看版規看別人感受的喔??? 那我對你很不爽我可以投訴你嗎???

如果我是版主,我對你發的文感受都很差,那我就一一把你的文都刪光光,

因為你說要看別人的感受是吧!!!

今天不只是一個人投訴你那張圖,

如果只是一個人的話,

我會反過來一起向龜仔抗議,

如果你對我的文章有任何意見,

儘管投訴。

但是版主刪不刪文要看的是很多人對同一篇文章有異義,

如果今天很多人對我的文章有異義,

那請刪。

就算我覺得那的確沒什麼,但是既然造成那麼多人的困擾那麼就刪。

一堆也有很多人覺得不雅的,怎麼不刪??? 奇怪我的圖是哪裡犯到版規???

有犯才能刪吧,就因為別人感受不好就刪除??? 那你發文有顧慮到我的感受嗎????

妳發文有顧慮到別人的感受嗎??? 妳如果有再來跟我說感受這件事情。

哦(?)

我只是想跟你討論你的行為而已,

如果你認為我是惡意的,

那我可以全部刪文。

我發文有沒有顧慮到你的感受,

那你發文有沒有顧慮到龜仔的感受,

今天,有很多人跟他檢舉說一篇文章,

但是發文者卻說那篇文章沒錯,

左右為難,

你有想過(?)

我就是沒露點!!! 而且這張圖也很爆笑,這就是我要貼圖的原因,

我根本就沒犯到版規,那你怎麼不也想想你的文是不是有爭議性,你有想過嗎???

你沒想過你發什麼文??? 你發文有顧慮到全鐵傲版眾的感受嗎??? 如果有再來跟我說我發文要顧慮別人的感受,

而我也認為你有需要改進,而且你不也時常在批評別人,你是不是也要檢討自己?

如果有任何冒犯,我先聲對不起,

今天我不是批評你,

而是對於你所做的事情,

當然如果有一些扯到你本人的語句我在說聲抱歉。

你是在斷章取義嗎??? 神@胖的文你怎麼不全部貼出來???

神@胖不覺得我圖有任何要刪除的地方,他是選擇這圖是可以接受的,請問龜仔刪除什麼意思?

就算是AQ我也照抨擊,管他是誰,做錯了就是要認錯道歉,我本來就對的,刪我的圖文,

刪什麼意思??? 要刪除? 給我理由阿!!! 我沒犯版規,也沒有任何過當的地方,刪我的文幹麻?

那其他的有爭議的圖文就留著喔!!! 啊我的就刪除喔!!! 而龜仔就這樣的給我"無視"? 這是負責???

還是超版耶!!!

你這樣挺龜仔我才不知道我能跟你說什麼了,是非不分。

我沒有說神@胖一定會刪你的文,

我是說如果,

挺龜仔(?)我並沒有挺他,

我只是覺得如果他今天能做到超版,

一定有他的道理在,

如果你對他有異議請去版主罷免區,

如果他真的那麼過分為什麼沒被罷免(?)

今天我挺的是,鐵之狂傲遊戲網眾的眼睛。

是非不分(?)就是什麼是是什麼是非,

一切都是主觀,以及共識之下的產物,

所以才需要討論,交流,

我前面發的文只是希望你能夠改變你的看法,

如果沒效果的話,在此說聲抱歉,

這麼讓你花費你的精神回我的文。

另外請:刪除另外一個主題相同的文。

算是小小的拜託^^

如果還有什麼話想說,請用悄悄話,這篇就這樣了。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-4 02:55 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-3 09:59 PM 發表
這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

既然有人覺得不妥,

毠...

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

喔!!! 現在是不看版規看別人感受的喔??? 那我對你很不爽我可以投訴你嗎???

如果我是版主,我對你發的文感受都很差,那我就一一把你的文都刪光光,

因為你說要看別人的感受是吧!!!

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

我怎麼知道,還有很多很不雅的,為何只挑我的刪??? 現在是要看版規吧!!!

一堆也有很多人覺得不雅的,怎麼不刪??? 奇怪我的圖是哪裡犯到版規???

有犯才能刪吧,就因為別人感受不好就刪除??? 那你發文有顧慮到我的感受嗎????

妳發文有顧慮到別人的感受嗎??? 妳如果有再來跟我說感受這件事情。

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

我就是沒露點!!! 而且這張圖也很爆笑,這就是我要貼圖的原因,

我根本就沒犯到版規,那你怎麼不也想想你的文是不是有爭議性,你有想過嗎???

你沒想過你發什麼文??? 你發文有顧慮到全鐵傲版眾的感受嗎??? 如果有再來跟我說我發文要顧慮別人的感受,

而我也認為你有需要改進,而且你不也時常在批評別人,你是不是也要檢討自己?

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。

你是在斷章取義嗎??? 神@胖的文你怎麼不全部貼出來???

神@胖不覺得我圖有任何要刪除的地方,他是選擇這圖是可以接受的,請問龜仔刪除什麼意思?

就算是AQ我也照糾正,管他是誰,做錯了就是要認錯道歉,我本來就對的,刪我的圖文,

刪什麼意思???  要刪除? 給我理由阿!!! 我沒犯版規,也沒有任何過當的地方,刪我的文幹麻?

還有我ㄧ開始是問為何刪除我文章的喔,而不是一開始就抨擊喔!!!

到最後的答案並不能讓我覺得合理,而他又對我無視,後面我當然就抨擊了!!!

況且那其他的有爭議的圖文就留著喔!!! 啊我的就刪除喔!!!

而龜仔就這樣的給我"無視"? 這是負責???

刪我文有他的道理??? 什麼道理龜仔到現在還不跟我說哩,現在就不理我了,有道理??

如果露點? 我還問哪裡露了!!! 還請指教!!!

他還是超版耶!!!

你這樣挺龜仔我才不知道我能跟你說什麼了,是非不分。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-3 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這篇本來這另外一主題,但是比較符合此主題,故移過來。

原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 21:50 發表

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我砮..

原文由 遊戲MAN 於 06-8-2 23:17 發表

不懂你是在說21這件事情還是再說龜仔亂刪我的文章的事情耶!!!

我能肯定下面是給你的,

上面就,自己想想吧。

龜仔:很多會員跟我反應此圖露點

確實是我刪文

既然有人覺得不妥,

每個人的觀感都不同,

有時候你覺得是這樣,

但是別人的感受又是另外一回事。

請看吧↓

奈璐:我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)
結果又被MAN大翻上來...(嘎=口=|||還沒結束!?)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

遊戲MAN:這些如果主辦者都行的正,說實在不怕被拍,沒啥好怕的,

同理,如果你這張圖沒有任何引來爭議的地方,

那麼說不怕被刪的確是沒啥好怕的。

為什麼好圖版那麼多圖,就刪你的,

也代表你一定有需要改進的地方,

所以在你總是批評別人的時候,

我希望你能先想想自己的文是不是真的有爭議性,

而不是就那兩個字,(露點不露點)

在那邊周旋。

遊戲MAN:加上神@胖,不認為我的圖有什麼不恰當之處,請問你在刪什麼意思???

如果是神@胖刪除你就心服口服(?)

神@胖:當我第一次看的時候,沒錯,我也考慮是否該刪除

所以說的確有爭議性不是,

今天每個人的看法不同,

今天既然有人向龜仔檢舉,

那麼D文就一定有他道理在,

如果今天是AQ刪你是否又會依樣的抨擊呢?

如果你還是打算堅持的你看法,

我也不知道該跟你說什麼了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-8-3 05:34 AM 發表

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會堮..

那爆笑區一堆引人遐想的,你自己去看看,不過就是爆笑圖片區,圖也改了,還會引人遐想???

我還請有遐想的版友請對著我的圖片打手槍阿!!! 我看打不打的下去!!! 遐想???

被刪文刪的莫名奇妙.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈璐 於 06-8-3 01:00 AM 發表
我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙| ...

不雅嗎??? 奈璐妳要不要去爆笑圖片區去翻一下有多少不雅的但是卻很爆笑的!!!

如果我這樣的圖就要刪除,麻煩版規請訂出不雅的規則了,否則我沒犯版規,

龜仔只刪除我的成何體統??? 因為他看不爽就刪文嗎??? 他也提出不出刪文的確切理由,

說露點哪裡露點? 說猥褻哪裡猥褻??? 說不雅??? 爆笑圖片區更多不雅的啦,

就先給你看一篇我也覺得不雅的啦!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-336228-1-1.html

這篇你覺得如何??? 好~~~再來一篇!!!

https://www.gamez.com.tw/thread-335128-1-3.html

這篇你又覺得如何??? 還有很多不雅的啦,但是我不覺得不恰當,因為都很爆笑!!!

如果標準是這樣,那請龜仔跟神@胖好好整哩,別只會挑著做,有時間上網整哩,那一次弄到好阿!!

有這樣挑著刪的嗎? 若沒有任何違規,我要求龜仔正式跟我道歉並且恢復文章。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 遊戲MAN 於 8/2/2006 11:22 PM 發表
唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。

今天重點不在於那張圖片猥褻與否

而是引人暇想過了頭

就是因為太引人暇想,會引來爭議話題因此將之刪除

也有一些尺度內但是卻因為會引來太多不必要猜想的會員頭像、簽名檔被管理方修改的

因此我想在此是稟持“保守”風氣才做出這類處置。

至於其他為什麼同樣有相關問題的文章或圖片沒有被刪除?

我覺得是內容表達形象應是沒有露骨得太過火才會被保留。

有分享的心是好事,但是會不會引起別人有歪念也是個問題。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
冰 戀  暴笑板有一個也要處理xd  發表於 06-8-3 13:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月  +1  發表於 06-8-3 07:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我還以為這篇MAN大打算結束了...
(因為看到倒數第二篇)

說真的,那張圖我看到的反應...趕快往下拉˙_˙|||
因為在看圖的時候,我人在學校,
就算是網咖,我也不想看到有人經過看到我在看奇怪的圖片...(當他看懂)
是挺有趣的啦...但是真的不覺得公開場合適合看
不猥褻,不色情,但是...不雅...
(心想,這樣的圖留著沒關係嗎.....)

其他的話....
喵大的圖那個我沒看過...去搜尋相關的也都是叉燒包,所以...
雖然也有其他的版是發錯版直接刪的樣子...
還是請版主順手給一下通知吧...至少讓我們知道被刪了
就算是...給新會員提醒,給舊會員說明...
畢竟人都有可能犯錯麻...
一次提醒可以誕生一個優秀的好會員呢
累犯才直接處理掉,這樣比較好吧...

[ 本文最後由 奈璐 於 06-8-3 01:11 AM 編輯 ]

我只是跟著鄉民進來看熱鬧的=口=\!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月  請讓我引文。  發表於 06-8-3 01:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唉~~~超版做錯事情就消失的,呵呵!!! 還真是負責阿!!!

真不負責任的處理事情的態度,龜仔超版。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 00:22 , Processed in 1.606496 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部