鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層
【動漫名稱】NETRUNNER ねとうん者(電子精靈KUSO大冒險)我自己編的名
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】RMVB
【動漫集數】全1話
【動漫長度】29:55
【動漫簡介】

看上面的簡介應該都知道這是一部《NET RUNNER》這本雜誌所發表出來的動畫吧。動畫內容大多都是些惡搞物,有一對鴨子兄妹,三個小羅莉,還有一堆顏文字人,內容大多跟現在網路上的資訊與ACG一般事物扯上很多關係。裡面的角色名稱都是跟
ACG和網路有關,內容充滿著冒險與搞笑,是一個值得一看在看的動畫。
由於這是雜誌編輯部本身自己出來的動畫,所以應該只有一話而已。

預覽圖:

以上圖片轉自光之動漫某大大的圖
Copyright@光之動漫某位大大

【相關連結】無
【購買指數】5顆星
【我的評論】
  關於這部動畫一開始就是雜誌編輯部的畫面,不知道是不是連自己編輯部都要來惡搞一下才行。劇情大綱在我看完之後感覺不是很特別的東西,只是很老套的另一個世界的人來找現實世界的主角當拯救異世界的英雄而已,但是我想主軸最重要的並不是劇情,而是數不清的惡搞。不管是過去你曾經看過的動畫中的人物,還是你從網路上得知的名詞或一些資訊都好(顏文字人就是最好的例子),這部動畫主要就是要用這些元素來促成搞笑的結果。我覺得裡面比較好玩的就是那些突然出現的2CH顏文字人,竟然在動畫中將它實體化,這實在是太惡搞啦。還有後面出現的機器人「先行者」,它是過去產生出來的惡搞物(應該吧),不過最好笑的就是它的武器,姆,自行去觀賞吧。不過最後面結局的對於這篇故事的虛構性的那篇火星文也蠻好玩的,當小羅莉的聲音在念著這篇說明稿的時候,竟然多出一位謎之聲給她吐槽,真是好一個謎之聲啊,我只能說,這個故事根本就是從頭惡搞到底啦!!
最後,沒啥好說,自己去看吧~~
(有問題請PM我,謝謝)
回文是種美德唷!!

P.S.根據最新版規,從2006年8月4日起回文者必須看完此話之後才回觀後感,並且不能有敷衍了事之辭,請各位鐵傲會員自愛,謝謝。
  1. *軍曹*分享於鐵之狂傲,其餘皆為盜連!
複製代碼

[ 本文最後由 *軍曹* 於 06-8-3 10:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯  淦~我射了  發表於 06-8-2 20:47 聲望 + 1 枚

這部動畫不錯 雖然在下已有
從動畫的內容可以知道 這絕對是超萌之作
而且主角還是桃井小姐配音喔~(魂狩 和 魔法護士小麥 中 的 護士配角 和 主角)
裡面在下最喜歡的人物是HABANERO辣椒 在下有她的小遊戲喔!!
好可愛呀!!
The stupid person is blind
This links with the picture is good

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-3 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝回文  發表於 06-8-4 10:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

主角的樣子好好笑,而他的行為根本一點都不像勇者(惡搞嘛),沒想到先行者的武器是這麼點點點的,而打鬥過程出乎意料的短....

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝回文  發表於 06-8-4 10:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

聽完介紹似乎不錯看的樣子^^
重點是有蘿莉≧▽≦萌阿!!

回覆 使用道具 檢舉

有玩偽春菜的人對裡面有些人物因該滿熟的~
不知道好不好看...

回覆 使用道具 檢舉

看起來畫風就很很讚了
又聽大大說惡稿的很大
想必一定十分爆笑吧@@

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝回文~~  發表於 06-8-3 15:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這是哪一年的作品阿?
看到比思吉還真懷念..
肚子餓了XD

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝回文  發表於 06-8-3 01:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好像不錯吃的樣子
看到就忍不住想看
(蘿莉控的法則==+)

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝回文  發表於 06-8-3 01:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 12:20 , Processed in 0.472534 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部