鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉...我男友現在很惡霸!= ="
常常找人跟蹤我....怎辦阿?!
我想跟他說我對他的感覺...
可是他脾氣又不是很好,無緣無故就要打人!
因為黑白兩道都認識...所以要跟蹤很簡單呢?!
我現在要怎辦阿...我想跟他在一起,
可是他又太惡霸!我又不喜歡這樣....
該怎辦勒 >"<
他又改不了...我快瘋了?!
現在生活過的有很大壓力....
已經壓到我心天天都悶悶的~"~
而且還常常發呆...或者是謊神?!
大家救救我吧  >"<

我該怎辦 ... ?!

[ 本文最後由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 07:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

............我只能給妳一個建議
找有能力幫妳解決的人,讓妳跟他一起面對。
我唯一想得到的 "人",就是一些社福機構,
我比較有聽過的,只有勵馨基金會。

有沒有用我不知道,但總比我們這些沒經驗的人,可能來的好一些。

回覆 使用道具 檢舉

我只能說....聽天由命吧....

我還想要唸你幾句....

怎麼會認識這種壞男人???我看八成是因為他帥吧...

真為你感到難過....

看到女生這樣真的很心疼耶....

唉...

回覆 使用道具 檢舉

我由衷的建議......

你要是個好女孩,快逃,用紅拂女那情操逃

要是你不再喜歡他了,那更要逃

用你的智慧逃......,用任何方式......

我很感嘆我曾經喜歡一個女的....,她男友似乎很不講道理

我不想多說,只知道那女的並不開心

她....逃不了吧....

且我不是很好....沒幫她逃...

唉......至少我從這確定我並不愛她......

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

不然就是重挫他的自尊心 讓他知道自己不是最完美的男人

這招不是好方法吧!!!你想讓她被打死嗎?= =

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

找另一個妹代替你的位置....=.=|||||

這種人多半缺少的是母愛...
在外面最表現出男人最狠最大氣的一面
他希望在他出外面對事情時 內心裡會有個支持他安慰他體諒他的女人(說穿了有點大男人)
但反關講到感情事~他可能會沒輒 沒有思緒去思考
如果一男一女單獨相處的話.多半會表現出自己懦弱的一面
不是苦苦哀求~就是大發脾氣...輕則出手打人
要是氣過頭不能理解體諒他...不是殺了對方就是一起死

嘛...就是豁出了

這人缺少了母愛...說分開時除了連哄帶騙給糖吃外
最重要就是要騙他也不能讓他知道自己被騙了

不然就是重挫他的自尊心 讓他知道自己不是最完美的男人

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 22:38 發表
=  = !!
我隻到很可怕...
可是他會自虐...我又不忍心
可是看他對我那麼的...我又很生氣
我知道這個樣子很矛盾!
神經病..............>"<
喔不 ~ ...

你不忍心???
你一定要下定決心阿!!

警察10個之中一定有一個是好的!!
不然為什麼黑道老大還會被捕阿?? = ='''

你說找人不行??
那我敢說你連試都沒試!!
你說逃走不行???
那你有試過嗎??
總之...你一定要嘗試阿!!

你別跟我說你都嘗試過了!!
你會失敗的原因...........
就是你還是喜歡著他= =''
如果你還帶著一絲喜歡他的心....

那麼....我可以對你說...你連求救都不用求救了!!
你永遠得不到救贖的!!除非他改過..或是你有下定決心努力試過!!

總之....要死要活都隨你!!
但是如果你找不到人可以發洩....
那你隨時可以找我!!
我可以當你的垃圾桶喔!!

回覆 使用道具 檢舉

會打女人的男人我不喜歡= =
我不知道該怎麼辦...(沒男友)
不過我絕得你該遠離他  不然到時候你吃虧 (很大的那種)
而且要快不然到時有小寶寶(舉例)你跟小寶寶都會受傷害 誰包准他不打小孩 = =+

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-3 22:15 發表
奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

丠...

嗯...是看不出來也沒有那種感覺!
已經淡掉了!!
嗯........

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,我看不出你愛這男的愛在哪裡耶!!!

你都是在批評他,你還來問怎麼辦???

都會想打你跟蹤你,你也不是他愛的那型??? 那你在矜持什麼???

不分??? 將來就很多苦有的你吃了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:42 , Processed in 1.210877 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部