鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】超KERORO軍曹-劇場版
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】全一話
【動漫長度】59:57
【動漫簡介】
劇情簡介:
來自K隆星,以侵略地球為目的Keroro軍曹和四名隊員,不知何時起開始習慣了地球上的生活。寄住在日向家,等待侵略時機到來的Keroro,和長男-冬樹成為好朋友,今天倆人也一起外出購買鋼模。倆人在回家的路上,發現一間神秘的小廟,不料卻不慎打破一個壺狀物體。
隔天,街上開始出現異變,人們陷入一片混亂!原來Keroro打破的壺,是已被封印、K隆星古代的最終武器-KILULU。如果坐視不管,地球勢必走上滅亡之路!這時候,掌握KILULU秘密的神秘外星人-Mirara出現了。好不容易找出拯救地球的唯一方式,不料卻…究竟Keroro小隊會選擇捍衛地球?還是進攻地球呢?他們和冬樹這些地球人之間的友情終將如何?地球的命運又是怎樣的呢?

KERORO軍曹簡介:
1999年連載於「月刊少年ACE」(角川書店發行),單行本的累計發行量竟然突破700萬冊(1~11集),超級大作的「Keroro軍曹」(吉崎觀音著)在眾人的引頸期盼下,終於登上大螢幕了。
自2004年至今,在東京電視台播出的電視版,也獲得極高的人氣。2005年,描述社會現象創下超高收視率的日劇「電車男」,主角便設定為「Keroro軍曹」迷,讓Keroro軍曹的人氣與知名度更加躍升。而今,不分男女老少,「Keroro軍曹」受到廣泛年齡層的支持,朝國民偶像之路邁進!週邊商品多達400種,日本創下30億圓的銷售金額,最新一集漫畫首刷熱賣50萬冊,熱潮持續延燒中。
來自外星球打算侵略地球的K隆星人-KERORO軍曹,擔任KERORO小隊隊長的職務,寄住在東京的日向家,完全習慣了地球上的生活。與四名個性十足的隊員,和日向家的長男-冬樹等地球人一起,享受地球生活的樂趣。每當KERORO軍曹萌生侵略地球的想法之際,就會有意想不到的危機來臨!造成其他會毀滅地球的情形。
劇場版中最大話題之一是,電影版中才有的特別人物-MIRARA和KILULU的登場。擔任MIRARA配音的是參與「東大特訓班」演出,人氣攀升中的新垣結衣,KILULU的配音則由搞笑界的巨星-小木矢作擔任,史無前例的華麗聲優陣容。同時,小木矢作還挑戰演唱秋元康作曲的主題曲,可謂超豪華的幕後製作群。
KERORO軍曹不只以可愛及無厘頭的表現方式來擄獲大眾的心,同時也以其對日本各大經典動漫作品的戲仿而聞名,包括了《千面女郎》、《網球甜心》、《七龍珠》、《灌籃高手》等的著名作品。漫畫版中,對角川書店出版的漫畫有較多的戲仿,如《新世紀福音戰士》;動畫版則因為版權的關係,比較多對同是日昇動畫製作的《機動戰士鋼彈系列》的戲仿。此外漫畫中還有一些對政界人士的嘲諷,可說是結合了時事及流行風潮的一部作品。
KERORO軍曹中文版漫畫由台灣角川發行,動畫則由曼迪傳播有限公司總代理,於2005年起分別在台港及大陸地區電視台播放電視版動畫,香港版主題曲甚至請來朱茵開唱,中文配音則是邀來林美秀等專業人士配音,於各大連鎖商店、玩具通路都可窺見KERORO軍曹入侵台灣市場的超強火力。而今「KERORO劇場版」將在今年暑假首度進攻台灣電影市場,預計將爲整個電影市場注入另一股不同的活力,創造無限商機。

預告片連結
以上轉自"奇摩電影"

圖片簡介:

人物簡介:

KERORO軍曹
雖然征服地球的先行任務失敗,卻與地球人日向冬樹結為朋友,目前寄居於日向家。
雖然常被罵,但在地球到手日以前,好像打算滿足於食客的生活。
興趣是鋼彈模型製作及上網,常因沉迷於製作模型而忽略了征服地球的大事。

KIRURU
為Kero軍所開發出來的可怕秘書處兵器,很久以前就被宇宙警局所封印著,把憎惡和不信任感等惡意做為巨大的能源。

MIRARA
謎一樣的Kero星人,告訴Keroro等人Kiruru的秘密,但她好像把更大的秘密藏在心中。

TAMAMA二等兵
Tamama二等兵是五人小隊中最年輕的隊員(蝌蚪才會有的小尾巴也在),攻擊力可以說是小隊中的第三名。寄住在西澤家,但幾乎每一天都會去日向家找Keroro。十分討厭同樣喜歡Keroro的摩亞。

GIRORO伍長
很重視自己軍人的身份,會把侵略藍星的任務放在第一位置。暗戀著夏美,只要她有危險一定會第一時間趕到。現和一隻白色的街貓同居(?)在日向後園的自建帳篷內,裡面堆滿了軍火。

KURURU曹長
陰暗、陰濕、陰險這類的名詞是為他的設的。每次為大家所發明的東西總會不說清楚其用,或乾脆把設定調錯,根本是想看大家出糟。

DORORO兵長
隊中的暗殺兵。原本名字為ZERORO,不過,背叛朋友和母親,而保護地球不受侵略者的危害,因而變成了孤傲的戰士。

日向冬樹
自幼喜歡一切超自然的事,包括外星人、神秘事件、鬼怪以及其他零零碎碎的事。是個談判的能手,說的話很有說服力,被喻為藍星的外交官。

日向夏美
得到媽媽的遺傳,有著異常發達的運動神經,功課也不錯。老是監察著軍曹們的行動,可以說是唯一能克制K隆星人的藍星人,為打發外星人的高手。暗戀著623。

安格爾.摩亞
本來是跟據約定,在1999年7月來破壞藍星的,但因為午睡而遲到,在KERORO的指示下放棄本身的計劃。現居於K66基地,每天都以助理的身份去協助K隆星人去侵略藍星。

西澤桃華
身為坐擁世界51%金錢的西澤集團承繼人,以及Tamama的監護人,和冬樹同樣是初中一生,什麼事都以冬樹為先,很想向他告白但總不能成功。有錢但對人很友善。

東谷小雪
從日本某地「忍野村」來的少女。與DORORO相識,與他一起完成保護地球的任務。

北城睦實
以623的藝名從事DJ的職業,和Kururu是同伴,以得到神奇畫筆的代價替他找到Keroro等人,在寫作和填詞方面有點天份。

CAST
キルル:小木矢作
ミララ:新垣結衣
ケロロ軍曹 [けろろ ぐんそう]: 渡辺 久美子
タママ二等兵 [たまま にとうへい]: 小桜 エツ子
ギロロ伍長 [ぎろろ ごちょう]: 中田 譲治
クルル曹長 [くるる そうちょう]: 子安 武人
ドロロ兵長 [どろろ へいちょう]: 草尾 毅
東谷小雪 [あずまや こゆき]: 広橋 涼
日向 冬樹 [ひなた ふゆき]: 川上 とも子
日向 夏美 [ひなた なつみ]: 斎藤 千和
日向 秋 [ひなた あき]: 平松 晶子
西澤 桃華 [にしざわ ももか]: 池澤 春菜
アンゴル・モア [あんごる・もあ]: 能登 麻美子
サブロー [さぶろー]: 石田 彰
ポール [ぽーる]: 藤原 啓治

以上圖文轉自官網與"奇摩知識+"
【相關連結】SUNRISE官網 超‧KERORO軍曹劇場版官網
【購買指數】★★★★★
【我的評論】
  本人期待已久的KERORO軍曹劇場版終於登場啦,相信喜愛KERORO的人也興奮的期待著這一天吧。話說劇場版中多出了兩個新新角色-就是KIRURU跟MIRARA,相信有隨時搜尋KERORO資訊的網友們應該都比我還清楚吧。
  話說,這劇場版真不是蓋的,光是那爆發力與震撼力就使我心感到無限的震撼與熱血沸騰啊!(謎:有比組鋼普拉還要沸騰嗎? 我:當然囉!~~被KERORO毆飛)每個K隆小隊裡的角色都出場了,並且把自己的能力發揮的淋漓盡致啊,還好DORORO這次並沒有被遺忘啊。
  接下來我來評論一下故事中我感覺到比較有深刻印象的地方吧。KERORO跟冬樹誤闖了特殊空間的地方,那個似乎是一個遺址,就再KERORO笨笨的找他的100塊的時候,竟然打破了一個會影響到藍星命運的東西,呵呵,那個就自己看吧,KUKU~~(謎:你又不是KURURU)還有,最讓我感覺的很有威力的不外乎是打鬥的畫面啦。當KIRURU變大的那時(大家都看過的),K隆小隊奮命的保護藍星並攻擊KIRURU,說真的,KERORO變大的時候看起來真的蠻肥的,個人想法啦(被眾毆)之後,因為負面的能量讓KIRU更進一步的進化成另一個東西,竟然還會複製很多個
KIRURU,那真的很糟了。在這次的戰鬥中,連超級夏美都登場了,哇,我的超夏><(眾:哪是你的啊?!)當然,整個故事中也有溫馨的畫面。像是,KERORO與冬樹之間的友情戰勝了邪惡,至於怎麼戰勝法呢,大家自己進入劇場版的世界裡去體會一下吧!
  最後,大家聖誕快樂>0<(眾:喂~今天不是聖誕節吧!),好啦,祝大家看的愉快吧,衝刺!
(有問題請PM給我,謝謝)
回文是種美德喔!!

P.S.根據最新版規,從2006年8月4日起回文者必須看完此話之後才回觀後感,並且不能有敷衍了事之詞,請各位鐵傲會員自愛,謝謝。

[ 本文最後由 *軍曹* 於 06-8-6 02:07 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
查爾斯  KuKuKuKuKu  發表於 06-8-21 11:59 聲望 + 2 枚
了因^^  ^^  發表於 06-8-19 15:11 聲望 + 1 枚
flymouse  ==* 軍曹好啊==*  發表於 06-8-10 19:14 聲望 + 2 枚
星野凝  精華文章  發表於 06-8-6 18:03 聲望 + 2 枚
pan0810    發表於 06-8-6 15:36 聲望 + 2 枚
Yaiko喵  感謝分享 XD  發表於 06-8-6 01:13 聲望 + 2 枚
傑爾斯  淦~聲望太多  發表於 06-8-5 00:12 聲望 + 2 枚
卡司    發表於 06-8-4 22:07 聲望 + 1 枚
狼之翱  精華文章  發表於 06-8-4 20:56 聲望 + 2 枚
Meee豆奶  =v=/  發表於 06-8-4 20:53 聲望 + 2 枚
shiunvmp    發表於 06-8-4 19:37 聲望 + 1 枚
stuventchiu    發表於 06-8-4 17:49 聲望 + 1 枚
不死探長-克盧梭  辛苦了.....下次我要早點發好 ...  發表於 06-8-4 17:37 聲望 + 2 枚
dominions    發表於 06-8-4 10:02 聲望 + 2 枚
gmwx    發表於 06-8-4 09:23 聲望 + 1 枚
十三夜    發表於 06-8-4 08:52 聲望 + 1 枚
羔羊學子    發表於 06-8-4 08:25 聲望 + 1 枚
pradaneil    發表於 06-8-4 02:30 聲望 + 1 枚

我在大陸看完的所以很晚才來發,
看到傻瓜青蛙又在耍白木的樣子真的快讓我笑死了
但再最後我還是有一個疑點就是那個鋼彈到底有沒有組完啊?

回覆 使用道具 檢舉

姆.......

等這等很久了

同學老是叫我快點抓

很想知道這些青蛙們又要幹麻了= =

[font=Fixedsys][size=5][color=#008000][color=yellow]FINAL FANTASY VII:A.C[/color] [color=#0000ff][color=yellow]神子降臨[/color] [/color][/color][/size][/font] [font=Fixedsys][size=5][color=#ffff00]你....在那裡嗎??[/color][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

看完之後發現~
放大後滴KERORO軍曹
身材真的粉糟糕^^"

另外...片頭時他們玩的模擬但鬥遊戲
跟電影ID4實在太相似了...無言!

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-19 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

GIRORO又有新玩具了==*

TAMAMA的新絕招??擴散波動砲??

DORORO還是一樣啊Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

傲月光希  謝謝評價  發表於 06-8-14 15:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

果然是友情力量大阿!
摩亞的破壞力真的很強哩~
不過變回原樣才那麼一點點時間= =
還有夏美也是,
戰鬥場面太少啦><"

不管怎麼樣,
還是期待下一部!

回覆 使用道具 檢舉

傲月光希  謝謝評價  發表於 06-8-14 15:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看完了這個劇場版
真的讓我好多感覺
尤其最後以冬樹和
KERORO以友情
戰勝了KIRURU
最令我感動 但MIRARA
給冬樹和KERORO的考驗
個人覺得還蠻多的@@
但他們還是戰勝了這個考驗
真的很替他們開心唷^^
也知道對方的互相信賴是很重要的@@

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 pan0810 於 06-8-6 03:34 PM 發表
超劇場版.....搞笑的部分較少......可惜.....
第一次聽日配,感覺不習慣.....是因為中配聽太多了嗎?
我和我妹都覺得KURURU曹長的中配比較精典啊~(尤其映...

....笑聲基本上中配是模仿日配的,從第2部後的中配笑聲,有點怪怪的仔細去聽就會知道

回覆 使用道具 檢舉

今天去電影院看了~感覺就是笑點還是有,一開始的侵略模擬戰好酷喔!!
Tamama在這裡真是標準的帥氣,雖然到後面是噴光束噴到沒力XD"
害我以為之前真的是這樣侵略XD
打破封印的Keroro居然能用作模型的技術迅速黏合0.0太驚人拉!!
(他根本可以堪稱模型之神了=-=")
至於後面的戰鬥畫面...有點少阿,尤其是夏美變身後,都把鏡頭給冬樹和Kerorox了,有點失望
之前溫泉篇的古代兵器還真是K隆軍的=-="被Mirara當作交通工具...囧"真不愧是古代兵器研究家
倒是Mirara,怎麼那麼早變成key阿..
到現場在變也來得及阿,不過Keroro居然說Mirara需要減肥,還真是有夠大膽對女生說這種話
不過讓我覺得Mirara萌的地方是被Dororo本身以及分身丟來丟去的時候說:別再丟了,頭昏眼花了
這裡的聲音真的萌阿XD,在配上精巧設計的和式服裝真是萌到家~
至於Kilulu,為什麼變大不是正常變大阿=-="變得感覺就像是哥吉拉~囧",這位仁兄到是沒說什麼話
不過在片尾中的分身舞蹈真的好KUSO阿~完全違反了在劇中的形象
而同樣變大的Keroro則是根本標準的變肥了....而且到後面還是當別人的肥料=-="...真是..
還有Giroro的武器匱終於出來了~那是漫畫12集中出現的阿T - T好個GP03型的武器匱..
不過到後面沒彈藥倒是蠻好笑的\^口^/
雖然這一部感覺時間好少喔QQ...至少做個1小時半吧=-="怎覺得只有1小時多一點點@@
希望第二部能久點阿~~

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  謝謝評價  發表於 06-8-7 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

超劇場版.....搞笑的部分較少......可惜.....
第一次聽日配,感覺不習慣.....是因為中配聽太多了嗎?
我和我妹都覺得KURURU曹長的中配比較精典啊~(尤其是笑聲)

想到一件事.....如果軍曹有「完整」的黏回去的話,KIRURU應該就不會跑出來吧?
(模型膠水也是很黏的啊~!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 16:25 , Processed in 2.936734 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部