鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在這裡喔( ̄▽ ̄)

這個網站是我偶然搜尋到的,點進網頁後,可以看到一個"PUBLIC FILES",下面就是RBO各版本和音樂的下載了。

RBO EXE Installer是主程式。

RBO Expansion 1~3就是EX系列了。

Expansions - All 3 in one是內含EX1~3的壓縮檔。

Adventurer's Inn Disk 1、2和RBO Ex.1, 2 & 3 Music以及Sajin no Kanata e MAXI、RBO Soundtracks是音樂的下載頁面。

另外,RBO主程式和EX1有沒有包含更新檔我就不太清楚了,因為我找到這個網站時我已經只剩下EX3沒有下載到。

下載教學︰點進其中一個你想下載的下載頁面,在畫面右邊可以看到一個"Select A Server"的下拉式選單,就隨便選一個伺服器吧(通常是第一個就好),然後按下"BEGIN DOWNLOAD"會跳出一個視窗,選"KEEP WAITING",如果是出現"DOWNLOAD READY"的話,按下去就可以下載了,如果是出現WAITING的話,下面會有一個"Remaining Wait:",那是代表你還要等幾分鐘才能下載,如果你不想等就再選其他的伺服器吧,選到你滿意為止。

記住,這個網站只能用IE下載,不能用續傳軟體。

不會安裝的人請在板上搜尋一下就能找到教學,本人不再說明。(其實是懶惰)

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-4 11:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
love7659  精華文章  發表於 08-8-20 14:12 聲望 + 1 枚
永遠的青春  太棒了=ˇ=  發表於 08-2-7 13:44 聲望 + 1 枚
鋼鐵豬豬    發表於 08-1-13 23:29 聲望 + 3 枚
gamesboy001  謝謝你~我找了很久了!  發表於 07-1-28 23:39 聲望 + 1 枚
paper194  我很贊同  發表於 06-10-23 18:15 聲望 + 1 枚
逆襲喵喵  謝謝您~我找很久嚕~  發表於 06-10-19 22:39 聲望 + 1 枚
rabbit74222  音樂太讚了~  發表於 06-8-22 23:14 聲望 + 2 枚
LUNO    發表於 06-8-22 22:06 聲望 + 1 枚
小呆牛~  找了好久 謝*n  發表於 06-8-22 20:24 聲望 + 1 枚
闇之魔法使  !  發表於 06-8-13 09:43 聲望 + 1 枚
狂之達人  上傳辛苦了!!  發表於 06-8-10 04:16 聲望 + 1 枚
觀風路人    發表於 06-8-8 13:16 聲望 + 1 枚
andy3580  感恩喔 我找更新黨 找好久了  發表於 06-8-6 20:57 聲望 + 2 枚

原文由 LUNO 於 06-8-22 10:05 PM 發表
這套遊戲蠻喜歡的 玩的好久終於破到目前進度 = =
機械帝國原來只是打那些BOT?像是NPC東東
覺得最難玩的是初心者= =|||
過的會發瘋! 不知道EX4 跟 EX5  ...

聽說EX3是最後一片資料片了....
但也不一定...
或許在廣大玩家的支持下
或許會出吧...
因為實在太好玩了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 abczabcz 的文章

我下載完的主程式

解壓縮後的檔案是RBO_INSTALL.exe

就只有這一個檔案  ̄▽ ̄"

而且我試著安裝看看

只安裝了1%就不會再動

最後就變成沒有回應了ˋ(′~‵")ˊ

目前的情況就是這樣

所以我才奇怪大家說的是副檔名.chi   

我下載的是.exe

搞不懂狀況中 ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abczabcz 於 06-8-23 10:14 AM 發表
開版大大,不好意思,請問一下,要怎麼安裝啊?

我照你說的,爬了很多文,可能是不太會找,都只有一、二篇

都是要酒精@.@?  可是他們說的方栮..

你先告訴我主程式下載完解壓縮之後裡面有什麼東西,因為我找到這個網站的時候我只剩下EX3沒有下載,所以關於這個網站的RBO主程式的安裝部分我不是很清楚,所以你要先跟我說解壓縮之後裡面有什麼東西(有什麼檔案和資料夾都要說),這樣我才能幫你解答喔^__^

至於EX1到3的安裝部分,到時候一併幫你解答。

P.S︰你該不會不知道那是壓縮檔吧?要用WinRAR解壓縮喔。(在網路搜尋一下就有得下載)

[ 本文最後由 seadragon 於 06-8-23 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 唷呵... 的文章

開版大大,不好意思,請問一下,要怎麼安裝啊?

我照你說的,爬了很多文,可能是不太會找,都只有一、二篇

都是要酒精@.@?  可是他們說的方法,跟你提供下載的檔案副檔名不一樣耶

試了2天,還是完全搞不懂狀況中

可以麻煩你簡單說一下下嗎?

(雖然你說很懶的打ˋ(′~‵")ˊ )

感激你囉

<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 唷呵... 於 06-8-23 02:33 AM 發表
那個... 可以請問一下大大 那個網頁要怎樣下載呢?
完全看不懂中...

你………Orz

我已經有詳細的教學了,你還看不懂?再回去第一頁第一樓看清楚一點吧╮( ̄_ ̄")╭

回覆 使用道具 檢舉

那個... 可以請問一下大大 那個網頁要怎樣下載呢?
完全看不懂中...

回覆 使用道具 檢舉

這套遊戲蠻喜歡的 玩的好久終於破到目前進度 = =
機械帝國原來只是打那些BOT?像是NPC東東
覺得最難玩的是初心者= =|||
過的會發瘋! 不知道EX4 跟 EX5 什時候會出QQ"

回覆 使用道具 檢舉

之前不小心砍掉 找了好久都找不到耶ˊˋ
很多隻都玩到很強了說
QQ"萬分感謝阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 seadragon 於 06-8-14 12:01 PM 發表
我不太懂你在說什麼耶…?

開啟EX1?你是指要玩EX1嗎?是的話就不用啦,直接玩EX3就好啦,EX3就能玩到包含主程式以及EX1、2的所有的關卡了。又或者是,你是指第一次執行EX3的時候要選擇安裝資料夾的動作嗎?是的話,你只要執行一次EX3的程式執行檔,進行一次選擇安裝資料夾的動作就好了,不用再另外開啟EX1和2進行兩次選擇安裝資料夾的動作。

關於選擇安裝資料夾的動作,主程式和EX1到3都是安裝在同一個資料夾內的,在沒有安裝主程式和EX1的更新檔的情況下(如果有安裝到EX3的話應該是不用再安裝上述的更新檔了),假設你的安裝路徑是『C:\Program Files\RBO』,在"RBO"資料夾之下,是會有主程式、EX1、EX1Config、EX2、EX2Config、EX3、EX3Config這七個檔案的,主程式沒有安裝更新檔的話,是不會有Config這個檔案的。要選擇安裝資料夾的時候,只要全部選擇"RBO"這個資料夾就好了。在進行選擇安裝資料夾這個動作時,是需要選擇三次的,因為總共有EX1到3,系統必須要確定你安裝的EX1到3都在同一個資料夾內才能正常執行遊戲。

如果上述都不是的話,你是指…?要說清楚點喔^__^  

可是大大
我安裝EX1是沒問題的
但是我安裝EX2和EX3的時候
他會跑出2次叫我點路徑
第一次是RagnarokBattleOfflie
第二次是RBO Extra Scenario1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 22:15 , Processed in 0.805441 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部