鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
本身我是一個網頁遊戲的管理者.
我架設網頁遊戲的目的是想給多人娛樂用的.

但是,我發現遊戲中會有玩家批評.
批評是遊戲的進步動力,這我不否認.

本身我自己也會加入我自己的遊戲行列去玩.
這樣不但可以跟玩家互動,也可以發現遊戲中的一些錯誤吧.

但是事情絕對沒有你們想的這麼簡單XD
在遊戲中就會有人寫出管理者和某些玩家串通欺負.

我幹麻?真是無言.
之前因為遊戲讓我的空間爆流量,結果還有玩家罵管理者.

怎麼這麼濫?遊戲濫就算了!還不穩定!?
我無言,我覺得呢,就是有點無奈.

而且遊戲終場常會發生玩家的筆戰.
好吧,如果我看到我會出面去勸合,但總是會有些惡劣玩家.

互罵就算了,勸合的我還被罵.
真是無言了~一個給別人娛樂的網頁遊戲搞成這樣.

自己真是有點無力感~
以上純屬抱怨= ="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
駱駝駱駝不要哭  幽雲不要無奈了啊,那種人  發表於 06-8-11 23:20 聲望 + 2 枚
羽德  最近有點瘋網頁遊戲的大逃  發表於 06-8-7 02:25 聲望 + 1 枚
白月緋依  難得看你抱怨呢(其實是騙人  發表於 06-8-5 18:23 聲望 + 2 枚

我是沒玩過網頁遊戲啦

不過,就我所知道,很少有遊戲會讓人在一些討論區給予正面的評價

人嘛,不是在那邊罵遊戲的哪裡哪裡很爛

要不就是批評管理者.製作人哪裡不好...諸如此類的

基本上,遇到這種人,只會批評+謾罵,卻很少會提出正面的建議

建議是54他,看過就算了,你跟他回了,他就會繼續一直跟你吵.....沒完沒了...

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 06-8-6 09:28 PM 發表

(汗顏
不要偷偷爆我的料咩

沒辦法,因為某些玩家真的是很嚴重化
我又做不出來防小白程式Orz|||

被罵,真的會讓我沒有動力想做埃

幽雲老大我永遠支持你哎XD/

老大的用心我們都知道的啦! 提供良好的論壇,還建設許許多多的設施
話說爺爺就很喜歡那個許願版耶 =w=/

幽雲大也可以來許一個【小白通通滾蛋吧XDD*】

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 09:14 PM 發表

你不是最討厭幫人還被嫌嗎?(翻桌那次這樣

今天到此了
先回我下次看吧

(汗顏
不要偷偷爆我的料咩

沒辦法,因為某些玩家真的是很嚴重化
我又做不出來防小白程式Orz|||

被罵,真的會讓我沒有動力想做埃

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 幽雲 於 06-8-6 09:12 PM 發表

我也想活的瀟灑埃=ˇ=//
只是總覺得管理者不能這麼的無情(汗||是我自作多情嗎XD?

好言相勸的結果->被罵Orz|||

你不是最討厭幫人還被嫌嗎?(翻桌那次這樣

今天到此了
先回我下次看吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼の緋漪 於 06-8-6 08:44 PM 發表
不會到這找我阿=w="\
一句話
明白的跟他們說
「有緣人得之」
位子是隨意坐的

換言之要走要留不強迫

我也想活的瀟灑埃=ˇ=//
只是總覺得管理者不能這麼的無情(汗||是我自作多情嗎XD?

好言相勸的結果->被罵Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 幽雲 於 06-8-6 08:41 PM 發表

撲...你時常搞失蹤(汗
祇是小小抱怨一下而已啦^^"

因為畢竟想讓某些玩家可以玩我的遊戲然後開心
沒想到卻引起了筆戰

結果還說我的遊栮..
不會到這找我阿=w="\
一句話
明白的跟他們說
「有緣人得之」
位子是隨意坐的

換言之要走要留不強迫

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼の緋漪 於 06-8-5 06:20 PM 發表
怎麼不找我談呢=w="\
其實我很清楚狀況的啊

撲...你時常搞失蹤(汗
祇是小小抱怨一下而已啦^^"

因為畢竟想讓某些玩家可以玩我的遊戲然後開心
沒想到卻引起了筆戰

結果還說我的遊戲很差Orz|||
感覺就是.......(X)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

怎麼不找我談呢=w="\
其實我很清楚狀況的啊

回覆 使用道具 檢舉

有收錢跟沒收錢 應該所得到的服務要有差別吧

新斷線 收錢 品質還這麼囧 被罵也活該

幽雲大 是善意給大家玩樂空間  設備都自己的

還被罵 就太過份了  委屈啦

P.S有玩摩售地圖的 就知道 改的不好 馬上被砲轟- -

這時 都會有人回 不要玩阿 或 自己改阿

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:31 , Processed in 1.422798 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部