鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【生活遭遇】 是愛?

[複製連結] 檢視: 2178|回覆: 15

切換到指定樓層
喵 

我不知道我以前白目的時期是怎樣。

一堆人愛來愛去,連自己也受到影響,

今天突然上了許久沒有上的線上遊戲。

突然有個人密我,

熟悉的ID..是他哀,

真不敢相信他一直在線上等待我三年多..

現在的我,不是以前的我,

網戀,我是不相信。

但是這種戀情呢?

是愛嗎?

這樣講也可以能不清楚,

畢竟我們在網路上相愛了一年多,

之後那男的莫名其妙的消失,

我終於等待不了也消失在那遊戲上。

該來的還是會來,

三年沒聯絡,他一點也沒變,

個性還是一樣衝,

我變了,我變的是我自私的個性!?

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-8-10 07:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
快晴  奇怪 我怎只能加一枚阿 再  發表於 06-8-22 00:11 聲望 + 1 枚

名望的勇者

灰色之人

原文由 小貓~ 於 06-8-18 23:11 發表
哈!真得很●●,為甚麼我要給他我的即時通呢?

為甚麼我要給他我的MSN呢?

今天可好,莫名其妙跟他槓上。

他和她現任女友再我面前親親我我,我想離開,

我就說,我又不是你婆,我幹嘛再一旁當電燈泡?

他就說,妳是我朋友阿!

哦!我終於了解了,他只是想要在兩方取的好處而已。

網路跟現實一樣,無奇不有。  

MSN可以封鎖=ˇ=

網路的確無奇不有,請用心去感受吧,

有句話日久見人心,不好的人,他的心不管怎麼樣隱藏,

一定會顯露出來的,尤其是網路上面,

不過這也算遇人不淑吧...

現實上怎麼樣的人,到了網路上最後還是會怎麼樣,

網路跟現實是一體兩面,有時候你覺得自己隱藏的很好,

但是卻在不知不覺之中被別人感受出那種感覺,

用心去看人,用心去感受一個人。

關於那兩個..ˊˋ算我對不起。

有點..算是壞習慣,請見諒。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

哈!真得很白痴,為甚麼我要給他我的即時通呢?

為甚麼我要給他我的MSN呢?

今天可好,莫名其妙跟他槓上。

他和她現任女友再我面前親親我我,我想離開,

我就說,我又不是你婆,我幹嘛再一旁當電燈泡?

他就說,妳是我朋友阿!

哦!我終於了解了,他只是想要在兩方取的好處而已。

網路跟現實一樣,無奇不有。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ULO 於 06-8-16 01:14 AM 發表
嘛...只是戀愛嘛~(拍肩)

又不是以結婚為前提= 3=

不過感情事還是要看自己啦~

當然人開始享受戀愛之後
就會不斷的吸取養份讓自己更加綻放
像吸毒一樣在這年輕歲月裡戒不掉
...

戀愛可是種猛毒啊 一口一(聽來的比較多)
很多都是由愛生恨,得不到就要把他毀滅
不是小弟自誇,這毒離我還很遙遠的
目前還沒嘗試過這毒的滋味^^

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

嘛...只是戀愛嘛~(拍肩)

又不是以結婚為前提= 3=

不過感情事還是要看自己啦~

當然人開始享受戀愛之後
就會不斷的吸取養份讓自己更加綻放
像吸毒一樣在這年輕歲月裡戒不掉

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小貓~  好久不見漏姐\ˇ\  發表於 06-8-16 09:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 戀歌 於 06-8-11 02:31 PM 發表
老實說,我不太相信網路上的人。

如果說聊聊天那還好,當男女朋友就有點吃虧了。

像他說,等了妳幾年。

但他還是有交女朋友呀。

我身邠...

喵....

完全同意(握

就算是怎樣的熟   隔著網路做太大的接觸就是不太好

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

我身邊的一個好朋友談了好多次網戀...
一開始也甜甜蜜蜜的    男生還特地從外縣市來找她
可是不知道為什麼...
好像每段戀情都持續不久...但是傷心卻很久...
現在她又沉浸在另一段網戀的幸福中了...

回覆 使用道具 檢舉

老實說,我不太相信網路上的人。

如果說聊聊天那還好,當男女朋友就有點吃虧了。

像他說,等了妳幾年。

但他還是有交女朋友呀。

我身邊有很多朋友,他們都很喜歡上網交朋友。

等聊熟之後就約出來見面,我覺得很危險,也不太贊成。

畢竟他跟妳不是很熟,只是聊過天罷了,這些都可以裝的。

像我朋友,每次都愛的死去活來的。

明明就沒有見過面,就說有多愛多愛他。

等到要見面時,就硬拉我出來。

等半天,還是沒有看到人。

吃虧了,才向我哭訴。

我想問,我之前沒有勸過妳嗎?

總之,我就是不太贊成網戀就是了。

PS:自己的看法,別介意。

[ 本文最後由 戀歌 於 06-8-11 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-8-10 07:29 PM 發表
真不敢相信他一直在線上等待我三年多..

原文由 小貓~ 於 06-8-10 07:29 PM 發表
他女友換很多,就是等我

他是來搞笑的呀... 此地無銀三百兩

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小貓~  \ˇ\  發表於 06-8-11 17:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

最重要的還是你相不相信他吧,

我們旁人只是給予意見罷了,

回想以前的交往過程,

感覺他給你的感覺,

是會做出一直等,一直等,

只為了等你的人(?)

還是只是騙你(?)

仔細想想吧,

如果要切的話請切的乾乾淨淨。

不過你似乎對他已經不再有以前的那份眷戀了,

那麼,自己做決定吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:03 , Processed in 0.880664 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部