鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家如果覺得橘子爛就近來罵杯
不過呢在這可別說的太文雅呦      將才能更突顯橘子的爛押   
....害我每天""看""天空數星星....

王八橘子爛橘子死橘子一天到晚說啥我們一定會把搞外掛的抓出來說說說說說說說.......
說到現在還不是一癲到晚都有人在亂掛還狂罵***************(請準我罵一次)

媽的fuckingbullshit媽的fuckingbullshit

爽多嘞     

(大家要學起來罵橘子憂)

救降大家一起來罵王八橘子吧

請留下各位的意見以及為何批評橘子

最重要的是

請留創意髒話一句

謝謝合作

<黃黃酷仔>
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-8-11 08:03 PM 發表

要是你還是覺得很爛
建議你放棄所有橘子代言的遊戲

沒錯!
橘子已經算很好了!
有一次~我在遊戲上!
GM說:『xxxx,xxxx,xxxx用過外掛~罰x個月』
我看到實在很感動><”
橘子真的在抓了!

若是你還是嫌爛的話!
你只有放棄他了

回覆 使用道具 檢舉

心境自然涼^^~覺得煩悶就出去走走吧?感覺變好了再回來衝等衝裝XD

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-8-11 08:03 PM 發表

其實橘子也是有在抓的
不信請到抓外掛那邊去看

要是你還是覺得很爛
因為幾乎都相差不多
而楓之谷在防外栮..

我也覺得這樣啊!

不爽就別玩啊
大大這樣不就和小白一樣了嗎?
幹瞧請去發洩版...

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

版規   第二條.討論中禁止過分閒聊洗文,回覆內容請以主題為重點,也禁止文章中出現人身攻擊、辱罵等文章
另外筆戰文章是絕對禁止的,如有出現以上幾點的話,請立刻通知我,那些人自然會受到懲罰。
違者第一次口頭警告,第二次禁言一星期,第三次禁言一個月。

其實橘子也是有在抓的
不信請到抓外掛那邊去看

要是你還是覺得很爛
因為幾乎都相差不多
而楓之谷在防外掛方面已改善很多
不信仔細回想1年之前的時候
那才是掛機一堆

線再有了防火牆也擋掉一堆外掛了
不然組對任務誰點的進去.大家都開連點

總之改善很多了
未啥不给於肯定.要一再的說橘子爛
要是真的很爛.現在就跟1年前一樣.走到哪都掛機
至少現在要看到玩家不在的掛機是幾乎看不到的

回覆 使用道具 檢舉

其實你也可以不用管上面的狗屁

各位盡情的罵吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 02:25 , Processed in 3.630023 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部