鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈 原來我們的第一管家阿卿嫂是國家特務 階級還是上尉 剛剛看了電視新聞 還幫她做了專題報導 開頭先來一段富有特務意味的特效 然後來深入剖析 原來阿卿嫂平時之所以不說話就是因為特務工作要保密 因為這關係到國家安全= =+ 還有能收放自如的脾氣及旁人模不透他在想什麼的本領 這些都是特務工作的必備阿= =+++ 所以照這樣說 國安局之所以要在趙X民旁邊安插阿卿嫂是為了要監視她 以此類推 羅太太也是來監視吳淑珍的嘍  我看了之後有兩個感想 一來就是差點沒笑死 說他是中共間諜我覺得還合理些 國安局沒事派人來監視總統女婿幹啥= = 另一個就是現在的新聞真是愈來愈...恩...有創意?  有時候覺得看新聞比看綜藝節目精采 重點是每天都有播 而且每天都有新的東西 不過最近的新聞報的東西有些好像都跟社會大眾沒啥關係 像是可能一個人出名 接連他的老婆女兒親戚會全被挖出來 這或許不是個好現象吧 個人我是比較喜歡看公視的新聞 有意義且比較客觀 他只會把一件事實陳述出來 然後交由大眾自己去判斷 國際視野方面也不錯 可惜套句我以前看過的文章所寫的 大部分台灣現在的國際新聞 說簡單點 其實就是國際版"鹹溼"新聞 大多都是地震戰爭還有殺人類的 當然台灣的新聞多少還是有些優點 例如有時會撥一些介紹世界各地的東西 或是介紹一些東西類的我覺得倒還不錯 只要那些無聊的新聞少一點就好多了

以上純粹是小弟個人無聊時突然有感而發 如果有那裡不對還請多多包含喔

我做了一個夢
一個到目前為止
從未看過的蔚藍天空
以為是白雲的東西竟然變成浪花
天空變成深邃的海---
墜落
海中的我.......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那我可以每個月拿2萬薪給我家狗
他會變成特務幫我打掃嗎?

拿槍打自己還要針對別人膝蓋喔
拿水槍打可以嗎T口T

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

台灣只是國際間的笑柄罷了,

就當做笑話吧。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xhiphoprapx 於 06-8-13 00:24 發表
一個好特務有多難訓練阿?!

而且還要把他訓練成根本不像特務

這個有多難啊?!

這叫[堨堨內含光]。

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-13 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們政府也真是的

一直在透露國防機密

上次那個澳洲秘密外交大使

總統府竟然洩密了?!

厚!這樣阿共就知道了耶!

虧我們找到一個外表看起來根本不像機密外交大使的大使

唉...

這次的阿卿嫂特務事件

政府又洩密了...

唉...

一個好特務有多難訓練阿?!

而且還要把他訓練成根本不像特務

這個有多難啊?!

國家資源要好好珍惜阿...

唉......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-12 21:53 發表
阿扁太糟糕
連阿扁乾麵都把阿扁兩字給塗掉
請看這個無名小站的圖~

把優勢轉劣勢,實為千古難見!

成也蕭何,敗也蕭何。

此網主人汝認識?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-12 06:53 PM 發表

鋼溫你不棄嫌!

請加入倒扁行動!

阿扁太糟糕

連阿扁乾麵都把阿扁兩字給塗掉

請看這個無名小站的圖~

回覆 使用道具 檢舉

看了頭好暈ˋ眼睛痛

可否分段一下?

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

原文由 言干言焦 於 06-8-12 17:17 發表
而你是我們的英雄。(笑

鋼溫你不棄嫌!

請加入[X明X]倒扁行動!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-12 12:17 PM 發表
她那種人能當特務,我就能當CIA幹員了!

在FF看過我的就知道了XD

妳不適合當CAI

妳在他們眼裡是 陳義熊!

而你是我們的英雄。(笑

他領全民薪
我可以叫他來我家打掃嗎?

這樣就不叫特權了啦

陳先生他們一家都比較喜歡特權耶。

要有特權之前得先做一件事!

在吉普車上開槍打自己肚子。

而且還要打中坐在你隔壁的人的膝蓋!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:52 , Processed in 0.730858 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部