鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天找了一整天 北門路 還有我學校[南一中]附近的精品店都沒有找到半間店有賣
有人知道哪裡賣嗎...(泣)(跪)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

高雄的橋咪

我覺得真的是非常好的店

只要資料夠齊全

老闆一定會告訴你買不買的到 不會跟你拖泥帶水或者是藉故拖延

老闆老闆娘都很帥

基本上 我沒被老闆娘正眼看過  orz

雖然不夠親切 但是應有盡有

我很感謝高雄有橋咪 XDD

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 千尋之冬 的文章

大大你是說歡樂傳真吧
這間店的效率好像不是很好(吧...)
之前在那裡訂一隻PVC,結果別間店月初就到貨了
他卻說可能要到月底才有(雖然後來是沒有那麼晚啦)
如果大大訂到了話記得跟在下講一聲,在下也是個台南人(握手)
話說台南能訂到東方的地方還真不....多啊= =

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯...好吧...不過我定的店就在我學校旁邊 不是同人館...
他說出國的時候才會順便買
反正不趕時間,每天放學看一下就好了...
就這樣子吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 06-8-12 10:48 PM 發表
喔喔 同人館可以定啊
明早來去定- -

上面有說到...

台南的店效率都有一點欠佳

如果想要保險一點可以去高雄看看...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 同人館可以定啊
明早來去定- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小門 於 06-8-12 02:31 PM 發表
有一些卡片專賣店說不定會進一些來研究玩法

像台北地下街的PIPI

他們賣500 摩力科賣600...

但要入手還是去高雄找店家代訂來的確實

PIPI還算不錯=3=~
我今天就收到他們寄來的一套幻想之宴(人、妖各一)
禮拜四補貨,禮拜六就寄過來了=3=~

同人館的話,個人是不知道該對這家說啥了= ="
在他們那裡做了幾次的訂貨動作
有把貨送過來的只有三次= ="
雖然說效率最好的是文花帖(書),初版出來後一個禮拜就來了
但是在第三次之後,他們的效率就突然變的奇差= =
不是說啥要處理訂單,請要訂的人等個三到四個月......
要不然就是跑到高雄總店去訂博麗記事祭遙霞月,本子卻突然跑去台南那裡= ="
雖然這樣是省了一筆來回高雄的火車票啦......
最後一次是則是在等了三個多月都遲遲未來,所以當時就火大的取消訂單了~"~
這情形在台南的店也有相同的情況發生= =a

以上是我的經歷...

另外...要去同人館訂的話,請記的要列印整個網頁
然後上面要有出版日期、出版公司、網址......等等之類的
現在回想起來還覺得漫麻煩的= ="

回覆 使用道具 檢舉

有一些卡片專賣店說不定會進一些來研究玩法

像台北地下街的PIPI

他們賣500 摩力科賣600...

但要入手還是去高雄找店家代訂來的確實

回覆 使用道具 檢舉

小弟這2天有在台北虎之穴看到,不知道是不是能賣的現貨.如果真的很想要的話看能否請北部親友代訂,訂的東西最快有2週就來的,不然就是坐火車上來了,半天可以來回.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 06-8-12 12:58 AM 發表
今天找了一整天 北門路 還有我學校附近的精品店都沒有找到半間店有賣
有人知道哪裡賣嗎...(泣)(跪)

我是不知道同人館行不行幫代訂啦...

藍海說可以幫忙代訂 但是我個人不推薦
(我從例大季後等到現在 等到最後腦羞退訂單)

可以去試試看高雄 聽說有幾家店蠻不錯的...

阿阿...
果然還是請人去日本時幫忙帶個兩組回來安定XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:31 , Processed in 2.681972 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部