鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我生來是很怕蟑螂的。囧

但在夏令營中,我,終於看到自己那滅絕人性的一面(?)

在六人房裏,有三隻大強,

有些營友被嚇得難以入睡,

然而,我滅絕人性的一面就來了,

我竟然對大強們幹了這種滅絕人性的事…

第一隻大強-被我在半夜中用鞋拍爛後,雖然牠早已經往生極樂了,但還是被我再踩數腳(邊說髒話),再曝屍一晚,然後翌日丟進馬桶裏「水葬」…

第二隻大強-被我在洗操後用紙皮從橫樑中拍下來後,雖被營友秒殺了,但還是被我補多一下,再用木櫃藏屍一晚,然後丟進馬桶裏「水葬」…

第三隻大強-最慘烈。被我從牆上用鞋拍下來後,掉進拉圾桶後被我踢拉圾桶趕出來,後被我一腳踢走了,再抽牠出來,用鞋拍,再來多兩、三腳,其內臟、蛋白已噴了出來,手腳被硬生生的址斷了兩隻,但我竟然再用鞋拍多一下,再用腳踩着,然後磨阿磨阿…後被水葬…

[ 本文最後由 健勇 於 06-8-12 10:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人類果然是惡魔(綠茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斬翔666 於 06-8-12 10:32 PM 發表
其實這不算什麼(?
我有次一時情急(事實上是驚慌)之下
(不小心)空手把小強捏碎了.......

從此,我就不再怕小強了(默

想當然爾捏碎那一瞬間的畫面是相當美麗有深度....

啪...

我喜歡 生命裡只有單純的盼望 只有安定且緩慢的成長

回覆 使用道具 檢舉

在學校直接隨手拿東西隔絕手掌後閃光掌伺候。

最高紀錄:約10分內殺了快30隻(全都小的)

倉庫旁邊的教室中蟑螂的數量果然如傳聞的多...從那之類每次有蟑螂出現我都會被叫到...///

但是我怕大的啦(淚奔)
---------------------
樓主,蟑螂找不到是件好事喔(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀月 於 06-8-12 10:41 PM 發表

嘗試殺過小強,從此不怕小強?
似乎也有這種可能XD

家中的小強從此慘了…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 健勇 於 06-8-12 10:39 PM 發表
自從這個夏令營後,我也不怕小強呢XD

我竟還意圖把家中的小強……

我想破你紀錄~!

我也四處找過,但還是找不到阿…

千萬不要

因為當天晚上我回去做惡夢=口=/

還有吃不下飯的經歷=口=

使我對小強產生恐懼=ˇ=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-8-12 10:40 PM 發表
好可怕-.-~想之前讀書時偷懶睡覺時...一隻蟑螂就飛了出來...
順手抓起了手邊電流很強的"電紋拍"(裝很大顆電池的)...大喊:COOL截擊!!!!(跳)
結果 ...
我試過燙蜘蛛、蟑螂什麼的,但無效化…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-8-12 10:39 PM 發表

用燒屍是必要的~

要媽媽化的小強即使被打爆~

它的寶貝一樣會出世~
我都看到了,已滅了口,但似乎仍有些漏網之魚在一天內快高長大成為大強…

[ 本文最後由 健勇 於 06-8-12 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 健勇 於 06-8-12 10:39 PM 發表
自從這個夏令營後,我也不怕小強呢XD

我竟還意圖把家中的小強……

嘗試殺過小強,從此不怕小強?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

好可怕-.-~想之前讀書時偷懶睡覺時...一隻蟑螂就飛了出來...
順手抓起了手邊電流很強的"電紋拍"(裝很大顆電池的)...大喊:COOL截擊!!!!(跳)
結果就被在下電死了= =~瞬間停止動作...
還有一次是洗澡到一半...看到洗手台下有一隻...順手把水溫開到最熱...
就在過了2分鐘的集氣後...直接燙熟...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 12:39 , Processed in 1.640379 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部