鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲討論]AliBat V1.0

[複製連結] 檢視: 8613|回覆: 20

切換到指定樓層
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cck72    發表於 07-6-8 19:35 聲望 + 1 枚

data file is broken 是語言格式的問題 去地區及語言選項/標準及格式(改日文)即可   然後去玩吧

回覆 使用道具 檢舉

user情報那邊

有我的名字(中文…

點下一步就變亂碼了=__=

回覆 使用道具 檢舉

我的安裝很順利說(呆)
我是在中文XP下安裝成的,只是要玩之前要到控制台的"地區及語言選項"把語言改成日文重開機之後才能玩...
如果有中文檔名在安裝路徑裡就要改一下囉@@
玩的過程也很順利,只有和水銀燈對戰時讀取慢一點點...
或者大家可以到此抓抓看↓
http://files.filefront.com/ALiBATrar/;5414581;;/fileinfo.html

如果跳到其他畫面,點上面的"Continue........."就可以了...

回覆 使用道具 檢舉

關於不能裝的問題
在下已經有頭緒了

"安裝時請移除app"
在下就是有裝app導致安裝不能
但是移除後轉換成日文window即可

看帖不回 吃俺一記XD [IMG]http://usera.imagecave.com/steven19920804/shaman026.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

慘慘慘..

殘念.......
有人可以幫解答這是啥問題嗎= =?
我一直找不到動漫漁場....(搜尋都是東方....不知道怎回主頁= =..

[ 本文最後由 priest 於 06-8-19 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是能裝但是不能玩.......="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 敢心兵 於 06-8-18 01:32 PM 發表
動漫漁場有人和拙者出現類似的狀況

但是那邊只有用「顯示卡問題」輕鬆的帶過

拙者的顯示卡是NVIDIA GeFoece4 MX400 64MB

DX也有9.0c版

照理說跑造...

老實說...MX400雖然還算能用
不過已經可以算古董了

以現在遊戲的畫面來說
最好是至少能換到GF FX5200
以電腦設備的價格來說
FX5200已經算很便宜了(一片台幣1500而已)
情況許可的話最好是換一片

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

因為我自己用的OS是日版XP
所以安裝日系遊戲完全沒問題(炸

不過日版XP也是最近才裝的
記得以前就算用APP安裝也有問題時
只要把AppLoc.tmp這個檔案取消唯讀就可以用APP裝了
檔案的位置在"C:\WINDOWS\AppPatch"

回覆 使用道具 檢舉

殘念呀. . .
下載後也是不能安裝. . .
出現的是奇妙的亂碼字. . .
最後就安裝失敗了. . . Orz
如圖囉. . .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-20 15:47 , Processed in 2.700657 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部