鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簡介:須奈子是個不打扮自己、喜歡成天躲在暗處看恐怖血腥電影的女孩。但如此平穩(?)的生活,還是被四個美少年入侵了!四個少年的目的只有一個,就是把須奈子培養成高雅的淑女。然而對須奈子來說,四個少年實在過於閃亮,害她老是鼻血狂噴!.....

女主角中原須奈子是一個不愛打扮,不愛化妝的15歲女孩。興趣是電影鑒賞(驚悚恐怖片)和收集(人體模型、骷髏頭等)。在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得閃亮生物(就是帥哥靚女),因為會流淚流汗加流血。可是這樣的女孩卻偏偏和四個超閃亮男生住在須奈子姑姑的豪宅裏。這四個男生因為房東阿姨,也就是須奈子姑姑的一句,“只要能把須奈子改造成淑女,今後三年房租全免!”而努力奮鬥中,雖然他們在毫無防備的情況下見到須奈子會驚叫不已。(因為須奈子粉嚇人的,私以為原型是午夜凶鈴中的貞子……)但是須奈子打扮起來竟然是一位超級大美女?!今後的故事會怎樣呢?須奈子會成為淑女嗎?

以下是kyokorei先生的評價:覺得很好..所以就放上來了(已徵得同意)
=====================================
這本絕對可以打破你對少女漫畫既定的刻板印象。
是部很另類的漫畫,如果家裡有定蘋果日報的,大概不久前他有介紹到這部漫畫喔。
女主角呈現出來的反差相當的大也非常極端,喜歡黑暗,因此怕光。
只有看過才會懂這部的魅力所在,其實女主角也可以很漂亮的,不過他本人很沒自信。
=====================================

一樣: 1 - 7days  +  1 QS

重點:

p13 - 真的是超大的對比....= =

p49 - 這就是花花公子的情侶定義....=___=

p113 - 看起來很有收藏價值...須奈子公仔....

p156 - 陽光與黑夜的對比...

最後:最重要的謎題

心眼提示:每一集都有的對恭平的介紹...

□□□□□□□□□□

電腦怪怪的...每次一開鐵傲就網頁沒回應....快瘋了....掃毒又掃不到...

想重灌又好麻煩阿~~~~

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-8-17 02:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
sakurapmlf    發表於 06-10-5 22:05 聲望 + 1 枚
冥月  須奈子超帥XD!!  發表於 06-8-24 07:17 聲望 + 2 枚
月貓仔    發表於 06-8-17 21:22 聲望 + 2 枚
夏悠韺  Thank you for your giving.  發表於 06-8-17 17:19 聲望 + 1 枚

名望的騎士

菜鳥騎士

恭平和須奈子一起陰森,
真的好有氣勢XD..(說不定我和須奈子是類似的人)
話說那套侍衛兵服,設計的真棒!
須奈子果然是萬能型女強人~(除了面對閃亮生物以外)

回覆 使用道具 檢舉

緋喜歡P20頁的那4個人 ( 笑
P47 武長裸露上半身耶...
挖 P78 好浪漫喔 可惜 乃依依居然睡著了...
須奈子穿裝超帥的 迷死人了... ( 笑
嗯 約瑟芬結婚了耶
綠影帶電的店長 居然把他們開除 這麼好的店員阿 ( 笑
果然還是適合工地工作阿...

回覆 使用道具 檢舉

廟會好像是日本的樣子..

台灣好像是夜市比較有名...

真正的台灣廟會是拜拜跟迎神用的...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 06-8-17 10:55 PM 發表

我哪次不是讓你們自己打...

除了忘了給心眼提示外..= =|||

咦??是嗎??因為我有很多次都猜不中所以都是問人的!!
不知道台灣好不好玩的呢??有機會去一去都好!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月貓仔 於 06-8-17 09:29 PM 發表
廟會啊.. 有關這類的活動我好像也很久沒有去了

以前去的時候都會買棉花糖來吃

噗 要是真的能看到武長害羞的樣子好像真的很好玩XD

乃䠮..

我也好想去廟會呢!!但可惜的是澳門和香港都無!!
好想去台灣玩一玩!!看一看廟會是怎樣的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光之使者 於 06-8-17 05:33 PM 發表
咦!居然要自己打!!
小祺仔你好狠心呀!!
須奈子的公仔,我想一定會有不少人拿來當護身符,因為連鬼都怕!!
希望會是一隻好靚的公仔吧!!

我哪次不是讓你們自己打...

除了忘了給心眼提示外..= =|||

原文由 月貓仔 於 06-8-17 09:29 PM 發表

乃依睡著..嘖 沒戲唱 不過武長那表情是什麼意思啊??

須奈子終於被大家知道她的酷了~ 

她的那種衣服我也想穿穿看 不過應該要很高吧

最後被開除的原因..還真奇怪..

還好啦...因為私自訂購違禁品...又公開展售租借...

老闆是為了不給自己惹麻煩吧...

看來這次心眼真的不難..= =

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-8-17 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

乃依睡著..嘖 沒戲唱 不過武長那表情是什麼意思啊??

須奈子終於被大家知道她的酷了~ 

她的那種衣服我也想穿穿看 不過應該要很高吧

最後被開除的原因..還真奇怪..

回覆 使用道具 檢舉

咦!居然要自己打!!
小祺仔你好狠心呀!!
須奈子的公仔,我想一定會有不少人拿來當護身符,因為連鬼都怕!!
希望會是一隻好靚的公仔吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 15:22 , Processed in 2.570683 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部