鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.mabinogi.com.tw/event/060817/event060817.asp

超級非常實在有夠絕對不停的給他怨念...OTL

我要魅魔衣阿~~~~~~~(吶喊)

老爸...讓我晚上掛網好不好.....OTL

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 06-8-18 05:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

掛網掛網~~~~T^T
不能掛

回覆 使用道具 檢舉

[size=-2]藍卡盾 ..... (小聲

回覆 使用道具 檢舉

釣魚..........快阿~~~~
我要釣魚~~

-------------------------------------------------------------
id:欻炎
伺服器:愛莉莎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-8-19 12:20 AM 發表

想過被一山的達斯丁鎧甲淹沒的痛快感嗎

b甲其次拉

很好收=ˇ\

第2件銀騎甲真是多災多難挨

很想再砸個第3件.第4件出來

沒錢買T^T  現在只能 在找人幫打巴手 配甲裝 (我沒錢 又太敗家 銀甲我買不起T^T)
誰說衣服沒魅力  不能咬的小正太圖一張在這 (第一次貼圖 可能不成功)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 血色骨頭 於 06-8-19 12:02 AM 發表

..........鐵甲女孩???.........(裝巴手 帝王萬能俠 鐵拳發射~別打我XD)
女盔甲 有魅力的 好像只有A甲  & B甲(我會好想咬≧▽≦)

想過被一山的達斯丁鎧甲淹沒的痛快感嗎

b甲其次拉

很好收=ˇ\

第2件銀騎甲真是多災多難挨

很想再砸個第3件.第4件出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-8-18 11:23 PM 發表

好  

當然

盔甲的魅力是衣服永遠都比不上的哎

...

不過魅魔衣是頭獎...等價來說要怎麼算挨?

(炸

..........鐵甲女孩???.........(裝巴手 帝王萬能俠 鐵拳發射~別打我XD)
女盔甲 有魅力的 好像只有A甲  & B甲(我會好想咬≧▽≦)

回正題 釣到魅魔也不用太高興  顏色是隨機...不能染.....
比較想要性女多點
(要掛機釣魚 先要接受 老媽超長氣怨念= =")

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 蒼夜 望 於 06-8-18 08:59 PM 發表

如果我釣到這些.妳釣到魅魔服

我們兩個來交換好不好(認真)

好  

當然

盔甲的魅力是衣服永遠都比不上的哎

...

不過魅魔衣是頭獎...等價來說要怎麼算挨?

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-18 09:02 PM 發表

傻月晚上不能掛釣...

SO..
把魅魔裝當著傻月的面前燒掉比較好玩(?)

下次FF9的時候

把奶奶手上的本子當場燒掉應該也很好玩(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-8-18 08:59 PM 發表

如果我釣到這些.妳釣到魅魔服

我們兩個來交換好不好(認真)

傻月晚上不能掛釣...

SO..
把魅魔裝當著傻月的面前燒掉比較好玩(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 18:22 , Processed in 1.852698 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部