鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
c910038  我很贊同  發表於 06-8-31 00:18 聲望 + 1 枚
小黑too  -0-你根本就贏了 什麼我輸了- ...  發表於 06-8-20 22:20 聲望 + 1 枚
狂之達人  辛苦囉!!  發表於 06-8-19 13:48 聲望 + 1 枚

把6個解壓縮檔下載好後 也解壓縮後..
怎麼出現一個RAPID FIRE - GHF.cdi的CDI檔案
有人知道這要怎麼用嗎??

回覆 使用道具 檢舉

小弟我已經把所有人物打出來了
首先先把2個分歧路線走完
等第三次過的時候原本
只有兩個的分歧選項會出現第三個
過到最後打.....就可拿到全人物(....是不想捏最後一關魔王)

回覆 使用道具 檢舉

好懷念喔...守衛者列傳

那台SS跟守護者遊戲還躺在家裡呢(還能玩..)

變成惡搞版是如何的劇情..真想快點下好

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大了去下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我輸了 於 06-9-2 12:50 PM 發表
漁場那邊似乎有人找到解決方案 ?
請自行前往

动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> 日文字体文件,解决部分游戏story模式进入不能的问 ...

你貼的SS空間好像暴了^^"~~

回覆 使用道具 檢舉

我常問點樣在故事無識中按2P出來嫁?
我在其他無識都用都2P,但在故事無識按任何掣都按不都2P出來?

回覆 使用道具 檢舉

漁場那邊似乎有人找到解決方案 ?
請自行前往

动漫渔场·东方同人堂论坛 -> 东方大鱼群  -> [bt]日文字体文件,解决部分游戏story模式进入不能的问题。[108M]

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~~解壓跟安裝皆正常

遊戲劇情真是有夠爆笑的啦^0^

特別是那個辭典出來的時候~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-8-29 07:05 PM 發表
因為沒有問題ˇˇ所以沒辦法解決樓上幾位大大的疑問。

至於控制熱鍵改變,再一開始標題選項的時候,在最下面選項就能控制了。

熱鍵上分成: ...

空中236有招的還有來栖川,因為是cos金卡法,所以也有空中236236a…

236236加法術有召換獸的,只有一開始的四個人。

出現了承的條件是3SP,632146b。
…說實在,我覺得還不如放三次236236a or b…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:28 , Processed in 1.260243 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部