鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為ㄌ怕麻煩還是想先知道自己同種族村莊ㄉ盟友ID~
想讓已確定會玩ㄉ盟友再簽到一次確認~
也可以順便統計人數~

想說先幫AQ大大大致整理一下~

也可以讓同種族ㄉ鐵盟友可以方便找人團練~
不至於說用公頻大喊而招來一大堆路人甲路人乙~

對於是自己同鐵盟ㄉ~盟練也比較有好處~"~
可以趁一開始培養默契~"~
認識自己ㄉ盟友~

和其ㄊ主題說到ㄉ也可以交換情報跟資訊~
對盟友也有不少ㄉ好處~

至於說各村暫代盟主也可以參考團練後ㄉ盟友意見在自行推選~
畢竟一起練久ㄌ~誰適合當王~大家都心裡有數~
也比較不會引起盟怨~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

簽到囉~

人類戰士...
不過今天剛玩~才8級

慢慢爬升...
XD

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

時間不定
其他請看下面

魔獸世界嫩法:70等
伺服器:屠魔山谷
ID:超酷魔導士
公會:首席

回覆 使用道具 檢舉

終於期未考完了!
id:新耀玄
晚上八點到凌晨三點,假日應該是常駐吧!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

報到+1...

ID還是  墮夜

會不會太沒創意了點= =a

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='旁觀']第二組小隊名單也出爐了

盟名:鐵傲狂殺部隊

盟友名單:
青 (法師)
獅子王凱 (戰士)

另外我用藍幻雪創盟,所以要入盟的請密這隻:)[/QUOTE]

我今天有看到ㄝ~~旁邊還有一個戰士~鐵之狂傲
我也要加入~~!
ID:左
這樣會不會太簡單?

衝吧~~偶可愛滴嫩法>"<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=流浪小羊]會!!每天早上必定報到(星期日早上9:00~10:00不會 要看電視)

我目前已經組了10人小隊(0級血盟)
要的人報名或線上密我喔~~
已經加入的有:
gpd(笑傲天下)
cbtqk(阿嘉)
還有8個位子 :大笑:[/QUOTE]

可以的話我也要加入~占卜貓
八風吹不動是我朋友~他因該也是一起的 :大笑:

回覆 使用道具 檢舉

第二組小隊名單也出爐了

盟名:鐵傲狂殺部隊

盟友名單:
青 (法師)
獅子王凱 (戰士)

另外我用藍幻雪創盟,所以要入盟的請密這隻:)

回覆 使用道具 檢舉

殛克~~留2個位俾我~~
我的ID~轉了做~基路亞~
我朋友叫~達斯~
OB第一日~玩左一陣就俾SERVER KICK OUT :邪惡:

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=流浪小羊]會!!每天早上必定報到(星期日早上9:00~10:00不會 要看電視)

我目前已經組了10人小隊(0級血盟)
要的人報名或線上密我喔~~
已經加入的有:
gpd(笑傲天下)
cbtqk(阿嘉)
還有8個位子 :大笑:[/QUOTE]
我也要加入喔
ID:巴風特的姐姐

[center][size=1][font=標楷體][color=darkorchid]巴風特的姐姐[/color][/font][/size][/center] [center][b][font=標楷體][color=darkorange]所屬血盟:鐵傲狂殺部隊[/color][/font][/b][/center] [color=#666666][/color]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 15:26 , Processed in 0.021843 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部