鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【其他英雄】 阿國

[複製連結] 檢視: 8308|回覆: 29

切換到指定樓層
我最近 發現一種 阿國玩法
不容易死 好賺錢 又不用買抗魔

一開始 買 回魔 褲子
再來衝 1個電捲 2個再生剛 1個茶器
再來 出赤電 2個再生兜 {3個也可以}
再出 蜻蝏 還有 那件衣服

這樣就很殺了

有錢的話 可以再把 赤電 換成 大炎上
我上次 這樣玩 殺21個 死不到5次

然後 最好 自己 走一路
跟你 一路的 敵人 又是法師系的
你會肥很快

技能點法 12322423331411555555555555555555555555

部族裡面 已經有人體會過了............
不過 遇到 雜賀 開大絕 沒大炎上 還是少靠近..........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我都放琉璃光姬呢!因為可以一直緩速喔!

還可以扣防,並偵測敵人在哪,順便讓松姬開路

回覆 使用道具 檢舉

原文由LittlePlanets 於 07-3-15 05:03 PM 發表
其實我唯一想知道的是:無辜 ......
到底她的凋零舞步跟合成的"狐火大鎧":酷 >>> 傷害可以有加成的嗎 = =??
如果有的話 ,,, 似乎太爽了 ~~~:臉紅

對於你的技能點法 ...... 我都很認同耶 :臉紅
...

姆......好久以前的文章了........

我記得穿狐火會只有後者(哪個後放就哪個會有)

我這玩法是比較推薦新手玩

如果是比較老手

比較會跑位的話

可以不出血衣

全部出攻擊的法書

也不錯殺

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 LittlePlanets 的文章

沒有...

龍川也沒有...

直江有

長宗有嗎 應該有吧(有買過 但發現好像不是非常需要...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

其實我唯一想知道的是:無辜 ......
到底她的凋零舞步跟合成的"狐火大鎧":酷 >>> 傷害可以有加成的嗎 = =??
如果有的話 ,,, 似乎太爽了 ~~~:臉紅

對於你的技能點法 ...... 我都很認同耶 :臉紅
初期一點神速之舞 >>> 已經很夠用了 ~~~
主要靠 2 & 3 技加赤雷卷軸
我覺的還是加一把戒杖會比較好 ~~~ 一路燒著敵人加上普攻 >>> 輔助殺人方面一流 !!!
還有 1000 血可以回 ~~~

[ 本文最後由 LittlePlanets 於 07-3-15 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是要靠隊友阿..........
一個人打5個??
想太多

不過 小白 你說的 還是跑的掉辣
開第一招 血3000-4000
不會死

回覆 使用道具 檢舉

後其唯一缺點 , 遇到瞬間爆發型的英雄根本被吃好玩的

例如 肥起來的塞亞人真田= .=
或是 三段雜碎  獨眼伊達 島津 武田
這些如果稍微暴力點  ,  很多角色大多都不吃香 。

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 06-8-23 09:42 AM 發表
阿國....為啥我怎麼玩怎麼囂張啊....

本人裝備如下:

2血兜+2茶器+1褲子+?(看心情)

我之前還追著金川跑,結果跑進去被大將送回家砲溫泉,

結論:戠...

後期 回魔夠快了

燒的開著 魔還狂回

所以 不用帶茶器了
要帶 帶1個就夠了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Mr.K 於 06-8-22 02:49 AM 發表

拍謝 解釋一下這支大絕
聖光之舞 將自身或者指定的友方部隊創造出一面魔法抗性的護盾,可以替目標承受一定程度的魔法傷害。

雖然說不是永久~可是當大決結束後20秒後你又可以再放
只要不要一直被魔法k~阿國大決"幾乎"都長註的

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

阿國....為啥我怎麼玩怎麼囂張啊....

本人裝備如下:

2血兜+2茶器+1褲子+?(看心情)

我之前還追著金川跑,結果跑進去被大將送回家砲溫泉,

結論:我的阿國玩法真的有點腦殘= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:15 , Processed in 0.251138 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部