鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲名稱:撕裂重罪 v2.01a 硬碟版
檔案大小:265MB
檔案類型:RAR
上傳空間:BDG
存活時間:30 days
解壓密碼: ardyljm&jiaming up
官方網址: http://r-region.net/
遊戲介紹:
這是一款同人遊戲,設計的相當好,雖然沒有多邊形與紋路的修改,但是卻在有限的資源中
表現相當優秀,遊戲沒有強大的3D,製作引擎,不過整體上,聲光效果都有相當的水準
讓遊戲更貼近2D與3D之間。

不會下載的請看

體驗版下載點:撕裂重罪體驗版 ver. t2.01

硬碟版下載點:撕裂重罪硬碟版 ver. 2.01a

(隱藏人物補丁)發帖人:Siilent

[ 本文最後由 小輝找東西 於 06-8-26 01:11 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
無盡之風  感謝大大的分享啊!之前電腦從灌後正苦說找不到載點呢 ...  發表於 07-3-20 06:35 聲望 + 1 枚
闇黑之龍  真是很讚的遊戲  發表於 06-12-31 16:53 聲望 + 1 枚
聖光威騎  我很贊同  發表於 06-11-11 15:39 聲望 + 2 枚
焱火  真的很棒喔~ 謝謝^^  發表於 06-8-29 20:58 聲望 + 2 枚
Illusion    發表於 06-8-28 11:05 聲望 + 2 枚
LUNO    發表於 06-8-27 12:20 聲望 + 1 枚
業子  好物!!推薦耐玩80%  發表於 06-8-26 20:36 聲望 + 1 枚
andy3580    發表於 06-8-22 17:10 聲望 + 2 枚

時間 2006/09/28
網路 AT&T DSL 6Mbps/804Kbps
速率 平均580kb/sec
檔案 無損壞, 下載無失敗
壓縮 解壓縮完畢可正常使用

感謝您的分享^^ 現在要來研究如何操作了 @Q@

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 這樣我知道了 感恩~

回覆 使用道具 檢舉

ok了!!都可以玩^^

謝謝囉~~

呵呵~~很刺激勒~~'

回覆 使用道具 檢舉

原文由 destiny35794 於 06-9-9 01:48 PM 發表
喔喔  大絕變的比較好放 但...人物好像比以前難用的說(個人認為- -)  經過小弟玩了好幾次 感覺上一直好像少了些什麼 好像放絕招時的人物特寫沒了(諠...

人物大絕招的特寫還是存在, 只不過2.X版的預設值是關閉的,請重新執行config.exe這個設定檔,將選項打開就可以了,另外還新增了血液顯示選項....

回覆 使用道具 檢舉

喔喔  大絕變的比較好放 但...人物好像比以前難用的說(個人認為- -)  經過小弟玩了好幾次 感覺上一直好像少了些什麼 好像放絕招時的人物特寫沒了(請參考遊戲圖片第3張)... 就很單調的閃光出招 只有我家這樣嗎???

回覆 使用道具 檢舉

終於有正式版了,畫面比起我玩1.11時更好
大大可提供全人物招式表嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒想到還有再出新版阿
我的才1.1A= =
畫面看起來變更好了
謝謝大大嚕

回覆 使用道具 檢舉

解壓縮密碼錯誤囧
我確定我沒複製到空白處阿囧
話說壓縮檔是224MB?

看帖不回 吃俺一記XD [IMG]http://usera.imagecave.com/steven19920804/shaman026.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mate45 於 06-8-30 01:19 AM 發表
好像在1.多版的時候Kakeru和Aya的戰鬥開頭就不一樣
其他如Kakeru v.s Clestis
        Raven  v.s  Clestis
時開頭動作好像也不一樣??

可惜不懂日文
不然還對幠...

在1.1x版時只要是特定的人物相遇在對打前都會出現不同的對話
但2.00版之後如果Kakeru v.s Aya是在特殊模式戰鬥下(非easy之外的難度不接關全破後出現),彼此間的對話會跟一般戰鬥時又有所不同,你只要打到這個模式仔細比較就知道了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 13:22 , Processed in 1.274226 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部