鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
議員是看不懂國字嗎?台灣媒體有做到查證工作嗎?

拒馬的功能是什麼?就是阻絕嘛!而且此型拒馬的構造在於碰觸兩尖端時才會流血,如果碰觸平面的部分則沒事.而且每具鐵拒馬都標示白底紅字「危險勿近」警示牌,都告訴你不要靠近了你還靠近!你是看不懂正體字嗎?還有,類似的產品早已出現在總統府前的集會場合了.沒錯,就是「蛇籠」!三立電視台昨天就已經報導了,這產品已不是第一次出現,其他的媒體卻在小題大作!這裡我就要稱讚三立電視台了,有做到詳盡查證的工作,這是其他媒體需要學習的

林奕華還特別強調「人民有集會遊行的自由」,但是法律有告訴你集會可以以暴力行為進行嗎?林奕華議員,你問「政府已把台灣人民當成暴民嗎?」,好,我們回顧前年大選後的集會,觀眾看到大量的暴力畫面出現在媒體上,原本不想把他們當暴民的政府不得已進行驅離.

當政府逼不得已時,才會把武器朝向人民.
越去試探政府的底限,越會使政府失去耐性.

p.s.我不偏藍也不偏綠,我只負責表達我的想法而已.本文由stephenalien同時發表於各討論區

[ 本文最後由 異形 於 06-8-21 02:03 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有點像冷戰時的德國那時候的東德與西德......中間還隔著一道牆

[ 本文最後由 lili90082 於 06-8-24 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 06-8-22 13:37 發表

1至於三立的公正度我也想知道
我把他歸類跟Txxx同樣品質的新聞台
只是顏色不同

2看新聞還是非凡最好= =+

1還有 X天 民X  別忘了。

2所見略同。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-23 13:54 發表

好啊~我們一起回歸祖國吧!!

恩恩,回札夫特!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zad66 於 06-8-23 01:55 PM 發表

我想回到母體 !!

我寧可回去叫我爸把我打在牆壁上...

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

家長要有心理準備。

但是小孩是無辜的被帶去那邊。

有時候人潮不是能夠控制的,

被擠到哪不是被擠的人所能控制的,

我還是不贊成就是這樣。

另外:

如果拒馬不會傷人就不叫做拒馬

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-24 12:49 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~這篇離題得真有趣 哈哈哈

那個新聞我也有看到
真的是有夠無言的

不過那應該是拿來擋在總統府前的吧
總不能讓他們抗議到一半衝進去總統府
畢竟那些去抗議的人都心有不滿
如果有人煽動就雪上加霜了
只有警察做人肉盾牌的話太殘忍了

而且每次抗議都會有狀況這是大家都知道的
(拜什麼都報什麼都不奇怪的新聞媒體所致)
那就不應該帶小孩子去
去抗議的人也應該要有心理準備
如果怕受傷那就排在最後不就好了 @@

雪飄落到我的臉上
在睫毛上融化了
變成幾道細細的水絲滑落我的臉頰

回覆 使用道具 檢舉

地球太危險了,我還是快點回火星好了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-8-23 01:54 PM 發表

我想回到母體 !!

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 06-8-23 09:49 AM 發表
既然現在的政府表現與過去國民黨時代一樣的話.......

大家一起回歸祖國吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:27 , Processed in 1.967920 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部