鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://forums.guestbook.com.tw/f ... mp;mforum=a93642955

廢話不多說  自己看

真是生氣

擺明就是來鬧的

卻說是我的錯

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ATOS  文章沒有人回覆,必有其原  發表於 06-8-22 00:09 聲望 + 2 枚

回覆 #10 ATOS 的文章

哦 反正 我討厭

也懶得多說了

青菜 切切吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 幻天影 於 06-8-22 01:18 PM 發表
省略

酒井有秒人的能力....

以酒井來做比較,同樣都有吸血,

但你的大招卻遠不及酒井的第1招,大招要點到第2等傷害才會高於酒井的吸血,

酒井的吸血沒記錯是45%吧?

光是CD時間175秒,就跟信長的大招差不多了,

信長的大招還比這個有威脅力= =/

再者拿本多比較,本多雖然持續時間為19.5秒,

但是他有牽制技,並且大招有+跑速攻速,有秒人的能力,

意思就是,你的大招光是CD時間就175秒,

那看到你開大招,誰還會貼著你..?

你既跑不快,也不會爆擊,跟你對路只要帶個抗魔項鍊就能保命了(?)

一個肉搏型敏捷英雄,第1招卻是當烏龜...

從初期到後期我看不出有哪裡是他強勢的地方,

別人會說你不對自然就是有問題...

為什麼文章從頭到尾只有你跟他的對話?

你認為可以,不代表別人認為可以,

嘛,話都講明了,只是看你肯不肯改進而已,

講這些話是為你好,如果你還不懂得話我也沒辦法了。(攤手

原文由 gm01111 於 06-8-21 11:05 PM 發表
基本上 不管文章 怎樣

態度語氣 就給人不怎暢快

要去翻暗黑版的討論文章嗎=ˇ=

語氣比這個還要激烈的多,聽說RO版的水平也不差,

只能說他中了別人的陷阱了(?)

這個社會真是殘酷哪‧3‧(拍肩

不如把這次當是學到教訓了(?)

以上↑↑善意的勸導

[ 本文最後由 ATOS 於 06-8-22 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請允許我來介紹一下技能與平衡

第一招   因為敏英大多初期軟

特別設置這招   以免又有人說  XXX血太少  不平衡

而第二招  雖然無法與足利  松永比較

但是!    我設置的是敏英   與其差別於攻擊高  防高 攻擊速度快等等

基本上  有裝備配上鬼噬就可以比一般法師猛

說到牽制          也有很多沒牽制計的英雄   例如酒井    信長等

等只要配上一枚吹箭或是一把法術刀  基本上發揮的能力很大

第三招   基本上是攻擊加成與攻速增加  不多說

第四招  鬼噬   基本上    我想過信玄   ,,  伊達等人的絕招

信玄本身有比一般人高的移動速度  不動如山也有+血

伊達則是變成遠攻  增加暈眩、基礎傷害

而我設置的是近英  沒增加跑速  也沒暈眩  所以配置了"吸血"技能

回覆 使用道具 檢舉

唉..某些部分就該自己檢討了 (說真的啦 = =)

像是我有在搞CG圖  每次畫出來的圖案 自己看了都超滿意的
但是 到我哥手上 就會被糾正的半死..

換個角度想 應該會更好 (雖然那個人的第2篇回覆還真的夠無聊)

別人常說 :
             非黑即白

你就想~ 黑的 就只有他一個人批評而已 表示不滿意的人只有一個
其他沒回覆的人搞不好有人支持你的想法阿~~

創作,是主觀也是客觀的

主觀,在於你對你的東西是怎麼看的.地位放在哪裡

客觀,在於別人用哪種角度 哪想想法去看你的創作

一定有人不喜歡你的創作 或是你的想法~

像是.......
人人都稱 "菲力浦.史塔克" 為設計大師  有在看設計雜誌的應該知道@@?!
但是 就是有人不喜歡  甚至批評他的想法

Why?!

難道他真的不夠好? 還是他們都忌妒他的才能呢??
也許是 也許不是~
看你自己怎麼想才是重點.........

但是...你的創作也要符合現實的要素
也不能是自己 自High 阿~

============================

現實層面:

如果真的有你創出來的這隻 我也不會想用
他可能只會在"爆塔能用"的地位

因為他沒有牽制技  技能也沒有個人的特色
有很多的技能 都是別人有的 這樣...有點不夠創新喔~~

還有第2招的黑暗導體  有點過弱
cd時間過久 而且才打500

那我乾脆選擇  足利

足利的流星雨  4級
呼喚25顆流星傷害一個650區域中的部隊 ,造成450點傷害 ,對建築物傷害減半。

你的4級
向指定地點丟出一個能量波球,造成指定地點300範圍爆炸500傷害,建築物有效(40%傷害)

雖然你的攻擊高出50 但是你的cd時間卻是48秒
足利的只需要7秒而已 範圍是650 可以說是你的2倍阿~~

雖然他是敏英有點不同 但是 這招還有點過久的點
而且學到4級對建築只有40%的傷害 就是200

足利的可以打到50% 也就是225 多了一點
搭配上cd時間 你的英雄可就輸一大截啦~~

以上~~

[ 本文最後由 gto77420 於 06-8-22 12:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要說 站在客觀立場啦 ~
發文本來就有利有弊 而且世界上的人那麼多 不可能每個人想法都跟你一樣
不需要說 強迫他去接受你的想法 相對的 你也不必在意他對你說這麼多
而鐵網是因為 大家都很熟 所以部會用太強烈的語氣去反對你 頂多就是再建議你
但是別的網頁不同 誰管你認不認識 掀開罵再了解 ~上巴哈 遊戲基地一堆怪人 我還是發我的文 ! 他要造孽 就隨他去 反正改天新聞又報 某某xx學生 被路人坎死= ="搞不好就是他~
再說嘛 這年頭本來怪事 怪人就特別多 鬼月嘛 當作路過的飄飄 就好!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 ~楓紅~ 的文章

別亂搞 會製造我的困擾

基本上 不管文章 怎樣

態度語氣 就給人不怎暢快

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

那個人其實說的蠻對的...

光是第1招就跟整體不搭配了,第3招是增加攻速+傷害,

大絕又是吸血+傷害,第1招其實應該改成牽制技或是跑速加成的技能,

不是我要講,是真的不搭= =||

一篇文章的可看性在於標題跟內容,姑且標題擱著不講,

這篇文章我看了,我也不知道該回什麼...

因為漏洞蠻多的....

建議文章打好後,再仔細重新檢討一遍。

回覆 使用道具 檢舉

那種人喔....就是覺得自己的意見比別人好很多,然後又不會講話

雖然我身邊就有這種人啦....

網路上是常常看到,不過對於樓主的設計

我覺得第一招的實用性好像不大@@

第二招 是滿創新的

第三招跟第四招就要改良一下,有點重複的感覺= =

話是這樣說啦.....不過信長的地圖要再改也不會改到哪裡去了...加新英雄...那就真的要許願了

還有樓上的仁兄,講話要有禮貌一點喔....    可以把公幹換成圍剿~

噗....

回覆 使用道具 檢舉

叫他 來鐵傲辣
我們大家公幹他

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:24 , Processed in 0.401323 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部