鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想找這部動畫來看 可是不打上中譯

實在很難收尋

有人知道這部的中文名稱嗎 謝謝告知^^

[ 本文最後由 悠~ 於 06-8-29 12:07 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我笑了OTZ
其實有人有不同看法,不知該翻寒蟬還是秋蟬
甚至還有更奇怪的字眼出現...
我們就叫他柴刀物語吧(誤

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-27 12:51 AM 發表
ひぐらしのなく頃に我把錯誤的集數   弄好了

現在出現一個恨大的疑問

請問各篇之間有任何關聯嗎

為啥再鬼影篇死掉的富足 又跑出來   還冒几...

平行世界
每個故事大概可看成類似獨立發生的...
不過各篇中,也有著一些共同點!

回覆 使用道具 檢舉

因為沒玩過原作,所以就不亂發言了(之前也寫了些從別處看來的捏它,結果被某大大說是錯誤很多...)

http://www.uwants.com/viewthread ... page%3D1&page=1 有興趣的話可以去看看,雖然105層樓會爬的有點辛苦就是了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草玲 於 06-8-27 08:11 PM 發表

平行世界(某神一直讓時間重來的結果?大家是這麼說的)

御杜神嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-27 12:51 AM 發表

現在出現一個恨大的疑問

為啥再鬼影篇死掉的富足 又跑出來   還冒几...

平行世界(某神一直讓時間重來的結果?大家是這麼說的)

回覆 使用道具 檢舉

現在出現一個恨大的疑問

為啥再鬼影篇死掉的富足 又跑出來   還冒出來好多新劇情

感覺各篇像是同一批人演出 但是劇情不同 還是最後會做個種節?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-8-26 09:28 PM 發表
鬼隠し編1~4
綿流し編1~4 (5~8)
祟殺し編1~5 (9~13)
暇潰し編1~2 (14~15)
目明し編1~6 (16~21)
罪滅し編1 (22)

會到幾話我不知道...

==
皆殺し編跟祭囃し締...

不可能改呀...
全26話而已,根本塞不下去....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

鬼隠し編1~4
綿流し編1~4 (5~8)
祟殺し編1~5 (9~13)
暇潰し編1~2 (14~15)
目明し編1~6 (16~21)
罪滅し編1 (22)

會到幾話我不知道...

==
皆殺し編跟祭囃し編應該是不會被改?

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-8-26 05:35 PM 發表
我想問一下  寒蟬的時間軸是不是怪怪的

我看第二集結束  收棉祭剛結束  札奈像鬼一樣 進去桂一家

可是重第三集 又變成 才剛剛開始  是我下載皠...

最有可能就是標錯了...
會看起來像從前面開始,
要等鬼隱篇結束才會有!
也就是第5集~

[ 本文最後由 -赤月- 於 06-8-26 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 00:26 , Processed in 2.226090 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部