鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【簡介】
愛理是個愛作夢的少女,總夢想著浪漫的戀愛。
這一天她和迷路的少年亞拉姆相遇了並照顧他。
年幼的亞拉姆其實是魔法王國亞斯提爾的王子,
他哥哥傑魯非常憎恨他並施魔法在他身上,
讓他一進入黑暗的地方就會長大!!
經過一個晚上,愛理起床後竟然發現亞拉姆竟然成長了許多─!?

【廢言】
在發的時候一直在想 到底是要一次發完呢?
還是一次一集慢慢發 因為4集加起來100~200多mb
好像會上傳很久.. 不過最後還是決定一次發完了
因為這樣才有理由離開電腦
(因為上傳常失敗 所以上傳時都不太用電腦做其他事)(跟這有關嗎?)
快要開學了 再怎麼混 也稍微看一下書還是比較好..

漫畫裡出現的那個咒語紋章(?)七芒星
我覺得好看 還學起來怎麼畫 不過怎麼畫都會歪歪扭扭的

樋野老師現在應該還在連載「吸血鬼騎士」吧??
真想看看(還沒看過 不過好像連載很久了?) 人物一定也會很美形

【評論.感想】
在同學帶來的漫畫中看過可以說是劇情一模一樣的漫畫
都是魔法國的王子 都需要傳說中少女的吻來恢復模樣
不過同學帶的那本漫畫全部只有一集 這套漫畫有4集 
不知道這種類型的故事算不算多?? 
【下載方法】將網頁拉到下面 找到此「up-file all 4you」 按下去
這位老師畫的人物都還蠻美形的(我覺得) 人物衣服也都很華麗(最喜歡華麗風)
不過會畫華麗的衣服也可能是因為人物的設定是王子的關係
女主角愛理的那些想法..該怎麼說呢..其實應該是有點偏向花癡那種吧XD
不過到後面 個性好像會慢慢有點改變(?)
接著等秒數 就可以下載了
第4集裡面雷跟拉茲說的話都好糟糕XD
雷說「看完性教育錄影帶太過興奮」 拉茲說「愛理很有調教的價值」

[ 本文最後由 月貓仔 於 06-8-27 11:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
chen01    發表於 06-8-29 17:21 聲望 + 1 枚
夏悠韺  似乎有點晚給(?  發表於 06-8-29 13:56 聲望 + 1 枚
osgar    發表於 06-8-28 14:17 聲望 + 2 枚
Tatsumaru  =w= /  發表於 06-8-27 07:54 聲望 + 1 枚
幻夢銀翼  大感謝ˇˇ  發表於 06-8-27 01:51 聲望 + 1 枚
~飛翔之翼~  文章整體很漂亮,這點值得  發表於 06-8-27 00:40 聲望 + 2 枚

老師的作品集...
都是哪種....(歪頭..)很...微美(!?)....
總之都是那種很漂亮的畫風....
這作品太讚了~~
果然是老師的畫畫風呀.....
不過我比較喜歡亞拉姆....
尤其是小小的樣子....讚+0+d

回覆 使用道具 檢舉

大大說的應該是『Wanted』(應該是這樣拼沒錯…)
我也很喜歡那部呢~~~>///<

老師的畫面真的是畫的超唯美的,
真想把老師的所有漫畫都買回家收藏~~~
魔法王子的筆觸也依舊很細膩呢~^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~飛翔之翼~  啊!是這名子沒錯了!  發表於 06-8-30 20:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

下載?有那種東西?

建議還是仔細的看板規才是…

---
話說,老師的作品畫風一直都是這麼漂亮啊…

一開始接觸的作品好像是個有關海盜的故事(抱歉,名稱忘了)

看完後認為還不錯,就聽別人說這本也很不錯,沒多久看完了這本

「嗯,蠻不錯的呢!」之後又找了愛情魔力來看,也算少女漫畫裡比較好看的了~

話說,樓主說的吸血鬼騎士,本人也看過2、3集之多,似乎整體上比較黑暗化(?)

美型的話,那是當然了,出於老師之手嘛~

---
辛苦了^_^/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 20:32 , Processed in 0.208481 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部