鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在論壇各處,只要我開啟文章都出現防毒軟體所偵測到的惡意程序檔
物件:FileSystem Object
活動:GetSpecialFolder
檔案:iexplore.exe
有辦法解決嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-9-1 11:17 PM 發表
請問 防火牆 你是裝那一種?
正在想要不要弄防火牆...

ZoneAlarm Pro 6.0.631.003+中文化+壞孩子(僅9.88MB)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=341804&highlight=

使用教學(此為舊版教學...新版有些地方不一樣...英文要有點程度才行...)
http://net.mc.ntu.edu.tw/net_tutor/ZoneAlarm.htm

不過不懂電腦的的用這個不太好Orz
看那教學就知道了吧
安裝方法有夠複雜= =

原文由 xctrllove 於 06-9-2 01:10 PM 發表
防火牆?
不是電腦本身就有?我是電腦從上次重灌之後就有的,控制台/資訊安全中心/Windows防火牆
我是用這個防火牆,到現在仍然沒事(觀察中...
甠...

那個防火牆...囧rz
他所謂的不能存取你電腦上的檔案是在"正常"的情況下(?)

要是有程度的駭客在打你
你還開內建的防火牆
就跟人家拿槍在射你拿紙去檔一樣...

而且被病毒攻擊也沒警告= =
也不知道有沒有檔下來
開了跟沒開一樣.....
但是用來檔學校電腦教室的監控系統不錯用(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕無悔 於 06-9-2 11:32 PM 發表
原文由 w0004782 於 06-9-1 01:51 PM 發表

"在知識上也看到某大大東方系列的遊戲也遭殃"

知識+ 那個 ㊣ 銀牙 ㊣ ╮(╯◇╰)╭   就是我本人XD

恠...

原來是這位大大,真巧啊

剛剛又到知識晃了一下,有人說是新變種的病毒所以防毒都沒抓到orz...
每次開到中毒的程式就要還原一次,RO也得重灌一次...

跑了會飆到100%的程式,基本上得重新安裝

東方我只有翠夢想(因為對彈幕苦手)
建議大大可以把寶貝燒在光碟裡(等老了後會看到光碟山XD)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-9-3 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我推薦 ZoneAlarm Free      免費的~

費爾防火牆的話 我不喜歡  他攔截的時候很吃資源

開p2p在下載的時候     費爾 執行檔cpu吃很大

[COLOR=paleturquoise][IMG]http://i2.tinypic.com/sx0j5s.jpg[/IMG] [/COLOR] [COLOR=paleturquoise]獨愛幽子 幽子好棒阿[/COLOR] [COLOR=darkorange]ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ[/COLOR] [COLOR=#ff8c00][/COLOR] [COLOR=lime]畫圖是條不歸路[/COLOR] [COLOR=#ff8c00][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

還可以另外裝更好的防火牆
只是在下不清楚好的防火牆有哪一些=  =

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 w0004782 於 06-9-1 01:51 PM 發表

"在知識上也看到某大大東方系列的遊戲也遭殃"

知識+ 那個 ㊣ 銀牙 ㊣ ╮(╯◇╰)╭   就是我本人XD

恩~ 翠夢想讀取時間變長  "少女祈禱中"  那邊

開完後跳出桌面 CPU飆  100%  

desktop.ini瞬間出現

還有花映塚  超級模理莎 東方足球  執行完都出現cpu100%

登出 再重新登入就會好

當100%的時候   都是taskmgr.exe(工作管理員)   跟 explorer.exe  各佔50%

關掉 explorer.exe   就會變很順  也會降下來   

系統還原慢慢測+1   

但是昨天測的正爽  測到有中的遊戲 desktop.ini 又出現
再去還原 他竟然說 失敗 你未對電腦進行變更  囧?

砍掉一些程式之後再去還原  還是未對電腦進行變更  囧?

還原也掛了 XD   

擔心的是硬碟內的糟糕物  OTL  80幾G阿 (爆

目前用的是第7次重灌的系統...........只安裝基本的驅動程式
軟體那些  先保留吧 隨時都會在重灌的可能

唉喲 一堆新番都還沒追  我的露易玆..我的12姊妹 (以下略          OTL

回覆 使用道具 檢舉

請問desktop.ini要砍掉嗎?
我是到現在都沒事,但desktop.ini是我電腦本來就有的嗎?

共有5個,搜索到的地方:
C:\WINDOWS
C:\WINDOWS\system32
C:\Program Files\Besta\PSH2.0\DownLoad
C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\1028\DataServices
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\50\bin

回覆 使用道具 檢舉

防火牆?
不是電腦本身就有?我是電腦從上次重灌之後就有的,控制台/資訊安全中心/Windows防火牆
我是用這個防火牆,到現在仍然沒事(觀察中...
用這種防火牆,未經你的同意,沒有人可以在你電腦存取檔案,說明上是這樣寫,不過應該會有破綻,目前沒有發現吧?

回覆 使用道具 檢舉

請問 防火牆 你是裝那一種?
正在想要不要弄防火牆...

回覆 使用道具 檢舉

我到現在都沒有重灌過埃=3=\~/

大概是因為有裝防火牆吧

但是卡車司機都沒有出現警告視窗...(傻

只有東方重灌中...(執行檔爆掉了...不鳥我...)Orz

其他東西都沒事

只有CPU這幾天都100%然後"rundll32也從工作管理員中蒸發了"

CPU100%對我的電腦影響不大埃...跟平常都一樣...而且主機摸起來是冷的= =

我反而覺得比較像有惡意程式讓我的工作管理員故意顯示100%...

rundll32不見了頂多開東西的時候多一道呼叫WindowsAPI的時間(但是幾乎跟有開rundll32一樣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 15:00 , Processed in 0.168450 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部