鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 傳頌之物
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [22]
【動漫長度】 大約25分鐘
【動漫簡介】《传颂之物》的舞台是在被绿色包围的自然世界,在这里生活的人们外表上和人类没有什么差别,却长着野兽一般的耳朵和尾巴,人们在这里建立了部落和国家,过着各自的生活。

失去了记忆而倒在了荒野中的哈克奥罗被一个偏僻小村庄的小女孩爱露露所救,在那之后过着平静的生活,但是突然有一天,为了抵抗蛮不讲理的领主,村子的人们开始发起了叛乱,故事也就开始于此,从此,哈克奥罗他们走上了战斗的道路……

失去的记忆以及绝对不能取下来的假面等,使哈克奥罗的身世充满了迷团……

【相關連結】 無
【購買指數】5顆星 ★★★★★

【我的評論我的評論、心得】:
賽後佈告:
哥x拉以大比數TKO+分屍 EVA1,2,3

正題:
雄叫吧
EVA初號機(亂講的)
本回
好鬼死多血(那些一定是茄汁來的~)
機動戰士的運作方式>不明(還以為是核動力)
保守估計根本就是EVA來的(血啊,血啊)
有興趣的是下回
EVA量產軍如何決戰哥x拉的報復
等下補文

連結有問題請pm告知

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-8-30 10:13 PM 編輯 ]

Uw (1).jpg

Uw (7).jpg

Uw (9).jpg

Uw (10).jpg

Uw (13).jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
謎樣〃月影    發表於 06-8-31 18:06 聲望 + 2 枚
蕭十一郎    發表於 06-8-31 09:20 聲望 + 2 枚
cck72    發表於 06-8-30 22:47 聲望 + 1 枚
m88234980  太讚了!先說聲謝謝囉~!  發表於 06-8-30 21:39 聲望 + 1 枚
wang8wang8  精華文章  發表於 06-8-30 21:26 聲望 + 1 枚
gmwx    發表於 06-8-30 21:17 聲望 + 1 枚
nisuyeel    發表於 06-8-30 20:25 聲望 + 1 枚

被射殺的時候   是過去並不是未來   因為之前的高度文明社會毀滅了  造成地球不適合居住而住在地底
所以他們為了要回到地面  而研究 亞人種(有耳朵尾巴的)之後就請各位慢慢看了...........

阿弗 卡姆  是生物不是機器喔  他們只是披上鎧甲  可以讓人坐進去而已

前陣子破玩遊戲(繁體版)覺得動畫實在太趕了= =

回覆 使用道具 檢舉

白皇變身+暴走
3台EVA?被分屍了
最近破了遊戲(沒暴走畫面的CG)
還是動畫看起來比較有魄力啊

回覆 使用道具 檢舉

22集中間的白皇變身帥阿.....
不過有差個未來的事情
那真的是未來嗎?還是因為那個被槍打死的人的靈魂跑到了怪物的世界裡面去?
而那個白皇就是那個被射殺的博士....
所以想不起來自己之前的記憶
然後阿布XX...機器人該不會是新世紀福音戰士的祖先吧....

回覆 使用道具 檢舉

恩ˇˇ..因為沒找到21話,所以單從22話來說好了..

感覺上,似乎有一種不搭調的感覺在。

艾露露是在以前就跟哈庫羅訂下契約...然後在之後偶然遇到受傷昏迷的哈庫羅??

可以這樣描述,就可以了解為何艾露露不知道哈庫羅就是那隻怪物..

只是在締結契約的時候,看的出來哈庫羅是有意識在的,但是這次轉變...似乎有點看不出來。
(憤怒過頭到忘記自我??)

中間突然出現的未來場景....最後面那一幕沾到血...似乎會在覺醒ˇˇ..

阿布XX的話,說是機器...其實也不一定...

用那個時代來當背景評斷的話,如果能夠造出機器....原則上製造出大砲那些也不成問題。

只是似乎火藥在那裡很少人使用(只看過哈庫羅用過一次....禁忌的調劑法)

說成生物...比較不讓人懷疑

回覆 使用道具 檢舉

主角終於變大了
看了介紹害我好像跟我朋友拿傳頌的遊戲來玩喔
真是太棒了

回覆 使用道具 檢舉

原來那裡的機器人這麼擬人化...
只是...一開始哈庫羅為什麼要抓自己的頭,然後噴出來一堆紅色的....
像腦漿一樣的東西??!! 亂噁的...

以後艾露露大概不會想當哈庫羅的老婆了吧...
不過簽了那個契約大概...也....跑不了了....

話說...看到某人叫媽媽的時候感覺真爽!! ^O^
嗚~叫吧...叫吧...想不到你也有害怕的時候...

回覆 使用道具 檢舉

哇  這集好像非常精采 所有的迷團都要一一解開了
越來越期待下一級了

螢火蟲所飛舞的地方
http://saes086211.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

說真的....看完以後像是"暴走"初號機VS使徒XD~~~(只差沒怒吼而已囧)

人總有一天會死~無謂的爭鬥~暴力~互相殘殺只會造成無謂的憎恨~ 多一個朋友,總比多個敵人好,多一個朋友,總比一個人孤獨好. 網路遊戲,純粹好玩,凡是不和平解決,只會造成對方傷害

回覆 使用道具 檢舉

這集只能說汽車能撞人,但碰到坦克車.......自爆吧

原來白皇巨大化還能保有理性,我還以為他會暴走不分敵我
最重要的是.....藍髮小鬼終於哭著叫媽媽了...

看完2遍後才發現...那些兵器跟EVA好像..都像是生物體但外表裝著盔甲(斷腿的時候發現的)

[ 本文最後由 gn00298186 於 06-8-30 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:23 , Processed in 1.408102 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部