鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
盈月紀年~Plenilune Annals 東方Project Arrange CD 2.0

盈月紀年2.0新增曲試聽開放 - 夜降り萃夢鄉~A Reverie of Dolls and Stellula -

原曲:"東方萃夢想" From 東方萃夢想
編曲:V.S.S.Lina
唄:Foolen / Hopechong
詞:Foolen (翻訳協力:Liwei·青)

這就是原來沒有趕上C70的那首歌... 不過應該還是會放入國內2.0 Perfect版的CD中

點我試聽

原帖引用
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
剛果河馬  精華文章  發表於 06-9-1 15:20 聲望 + 2 枚
寞柔  支持!  發表於 06-8-31 14:13 聲望 + 1 枚
yang1721    發表於 06-8-31 13:22 聲望 + 1 枚

不...不行了...
我被萌到了...
請問漁場方面有沒有辦法開放台灣地區的郵購...OTZ

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-9-3 06:23 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

好好聽啊
旋律和人聲的搭配好的沒話說

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

真的是很讚的音樂呀.美聲加上這麼棒的音樂.聽的很感動~XD

漁場裡真的是臥虎藏龍呢(爆).

回覆 使用道具 檢舉

感動阿....[要做就做最好的]這話說的真好

兩位歌姬的聲音 雖然聽起來稍稍有點僵硬
具公主的解說 是於錄音室內緊張的緣故
不過整體營造出所要的那種"幻想鄉"式感覺還是很完美的  聽的我很感動阿 >W<

十分期待下次漁場再推出的作品@W@

----------------------------------
不知道到時候台灣會不會有分片@"@ 台南人好像很難取得這種同人物品
管道好像頗少........

[ 本文最後由 zipy1985 於 06-9-1 08:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大支持!

感覺好棒啊,有種很柔和+懷念的感覺
看到討論帖說原曲有六分鐘就更加期待了

話說漁場的CD可不可以運到香港 / 台灣啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:08 , Processed in 2.633088 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部