鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是.....

發現屍體
OR
找屍體
OR
挖屍體

鬼來電第一集
在劇情後面找到某人的屍體

七夜怪談
到井裡挖屍體

見鬼10
挖屍體.塗屍泥

好像一定要有屍體的鏡頭才可以歐= =|||
屍體才是鬼片的精隨嗎= =??

http://steamcommunity.com/id/ag-w
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 06-11-23 04:50 PM 發表
別說了..........

會害我睡不著(屍體~屍體~屍體~屍體~

瘋掉啦...

鬼片看太多的結果

見鬼10還沒看..

見鬼10阿........

老實說我覺得他算是搞笑片耶

黑色幽默~

回覆 使用道具 檢舉

鬼片在怎麼演都是同不一樣的調調

回覆 使用道具 檢舉

亞洲鬼片也是分很多類吧...

我是覺得日本的屬於都是鬼嚇人
歐美的就偏向噁心,人嚇人

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

別說了..........

會害我睡不著(屍體~屍體~屍體~屍體~

瘋掉啦...

鬼片看太多的結果

見鬼10還沒看..

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
說到鬼片~看多了後~
還真的下一秒會做啥或會出現啥的..好像都猜的中..
雖然~鬼~
作的還是鬼~
鬼片我總覺得不只要夠噁~夠恐怖~
也因天時地利人合的不同~
給每人也有不同的感受吧~
自己一人看...跟一群人一起看..
這差的多了~
當初我最愛的是西洋鬼片~
現在~我覺的日本.泰國的鬼片也越來越好囉~
~~大家一起來看鬼片吧~~

回覆 使用道具 檢舉

所謂的鬼

打從七夜鬼談撥出以來~~~

幾乎所有的鬼都長的一樣!!!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得鬼片還有另一個特點就是背景音樂!!
通常看鬼片~看到正緊張時,它那突如其來的聲音,常常會是讓小朋友們的身體微之顫抖!!
(而且聲音有時還特地放更大聲來下妳....)
或者是哪些鬼怪要出現時,也會用無聲音~或~突然變更音樂,來做到嚇人的效果!!
如果你在看鬼片時會害怕,通常第一步驟應該先摀住耳朵,而不是眼睛~
不然光聽聲音還是會害怕或胡思亂想,反而更不敢看...
(如果你害怕看鬼片~又一定要看!!不如塞住耳朵來看....這樣應該會變得很有趣吧!!)

(離別後再見已過十幾冬 是否還記得我)
森水冬

回覆 使用道具 檢舉

日本鬼片 演鬼的都是漂亮妹妹
都很漂亮所以日本鬼片才有那麼多人再看阿
很多鬼片都是靠漂亮妹妹演女鬼
七夜怪談就是了 大家看完沒人說恐怖都說貞子好漂亮
哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

第一、女鬼都是長髮、白衣、臉色蒼白;男鬼則…好像男鬼很少。如果你從門縫看,通常她有腳,但如果你從上半身開始看起,通常裙子下都是空蕩蕩。

第二、不論你走到什麼地方,鬼都不會迷路而且超越你,它是萬路皆可通。

第三、不知道為什麼,不論你講哪國語言,它好像都聽得懂。從中文到日文到百年沒人用的南極文它都略知一二。

第四、比起男女朋友老婆老公,它更能知道你內心的恐懼是什麼。

第五、同上,它還知道你何時搭電梯,何時洗澡,何時唸書唸累了會抬頭看窗外,何時開車下車煞車,何時半夜睜開眼睛時還能達到最佳驚嚇效果。

第六、所謂自掃門前雪這句話一點也不適合用在阿飄身上,它們總是另有冤情而且近乎強迫性的要求你幫忙,不然嚇死你也不關它們的事…。

第七、寧可病死也不要亂移植器官,否則移殖眼睛專看阿飄,移殖手專摸阿飄,移殖腳專踩阿飄。

第八、阿飄從來不回家睡覺,三更半夜風雨無阻的遊蕩在地下道、火車站、廁所、學校、遊樂園等等,而你從不懷疑它們到底在幹嘛…

第九、如果電影裡有個好人,通常到了最後會發現他也是阿飄的一份子。如果他救了你,勢必在結局時你非得去掃他的墓或拜訪他家人不可,最好還要留兩滴眼淚以表謝意;如果他反過來要殺你,那他一定是本電影的最大惡靈。

第十、阿飄永遠是最差勁最沒技巧的偷窺狂,它們很愛出風頭。

第十一、碰到阿飄,最沒用的一定是寺廟或教堂,不是符燒掉桃木劍斷掉,就是十字架破裂外加神父翹毛;最有用的是學過皮毛的遠房親戚,或是看似好色酗酒家庭關係不良的師父或神職人員。

第十二、同第十,跟水有關的電影阿飄現身時要嘛浴缸下血雨要嘛半夜漏水;因家庭關係而喪生的阿飄非得拉著有著幸福快樂家庭的可憐主角作陪;最奇怪的是咒怨小朋友為什麼每次出場時要在臉上抹太白粉,而沙椰子非得發出像是吃飽打嗝的聲音不可?

第十三、通常阿飄錯過第一次,就不會錯過第二次嚇人機會。相對地主角們只會越來越衰,不但場場必被嚇還會在奇怪的地方被嚇。像是有些阿飄似乎很喜歡躲廁所,一點也不怕主角剛才晚餐是地瓜加榴槤。

註: 觀眾也很鮮,明明自己在電影院才被嚇個半死,出來看見和煦的陽光後還得違和良心跟朋友大罵「剛才那部片真是爛,一點也不恐怖。」

[ 本文最後由 大頭小松松 於 06-10-5 01:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
橘子"布丁  第12點怎麼看都很爆笑~XD  發表於 07-2-26 16:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水月蒼藍  G  發表於 06-11-24 09:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 21:28 , Processed in 2.232837 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部