鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
RP

大家可以欣賞^^  個人認為大家的程度都還不錯 ..........

如果觀賞過後 有些  戰術ˋ行動疑問等等  可提出討論^^

我方有什麼地方打的不夠好  也可以提出你的見解.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

SK去軍校....他的帳號隨便我搞了
幕後黑手? 誰阿?
話說 最近又繼續改良4.2的團戰打法了A_A
行醫阿 上限來陪我打4.2阿

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你虛掉了(指

歡迎加入由行醫特訓班(其實有幕後黑手的)

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

說來殘塊~ 自覺已經越來越爛了@Q@..以前一天花1X個小時玩,
線再一天不一定玩的到4個小時 ORZ....
老實說已經覺得自己手感越來越抓不太到了...
昨天跟人玩PK 中路司馬輸暴風啦 >"<~ 天丫~~~~
好想死歐~ 冏....

回覆 使用道具 檢舉

張郃+貂蟬     (沉寂放準)
下路用陰影玩關張,沉寂不準
就是被關張KO?  哈哈

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

要注意到 我方當初並不知道對方的組合

當初認為是關張下路 張遼在六等之前 會有被秒殺的風險

威也要等大約6-8等才威的起來

回覆 使用道具 檢舉

張遼...不是很威嗎==?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 蘿莉天皇 於 06-9-4 06:38 PM 發表
1.張郃遭到集火  戰線容易崩潰

2.典張萬一遇上關張  張遼6等前能否挺的住? 有風險...

3.與上同

4.夏侯淵太軟  也是一被集火就秒殺 風險大

5.吠...

嘛...我有我的考量

張遼+夏侯淵經過測試了  好威

(張遼不是戰士)

嘛...你有你的看法

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 Z-AD 於 06-9-4 07:37 PM 發表

下路尾刀效率稍低了點 或許是因為對面關張的強大壓力吧

中路神哥司馬感覺殺氣稍低  我玩的話應該會賭命強壓XD

雙方會戰各有千秋 不過你們 ...
下路是黃忠ˋ張飛  尾刀率差是一定的...  因為過去尾刀要冒著被黃忠狂刷一半血的風險  也要小心張飛過來的動地剁....

所以尾刀  就比較謹慎  不太敢去撿=.="...........

曹仁的變身優勢  以及 牛牛的崩裂卡位  因此在會戰時拿到幾場關鍵的勝利.....

雖然有點自賣自誇  但是我個人認為我表現的不錯(我是牛).....

恭喜鐵傲獲勝   下次還望再接再厲^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 n052777086 於 06-9-4 08:47 PM 發表
之前有跟哈哈姆特的人約戰過嗎?
以後有機會一定要殺殺他們的銳氣  
呼呼ˋ0ˊ~
無論怎麼打  都是交流技術ˋ友誼會戰  所以無論對手是誰 都不會以殺殺威風ˋ給他們點實力瞧瞧  這樣的行為出現........

遊戲嗎   大家都只是為榮譽ˋ技巧而戰  輸贏只是結果 過程學到什麼才重要喔^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:22 , Processed in 7.182800 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部