鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-9-3 22:55:37 |升序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我最近喜歡上一個男生   但是  他是我朋友A的前男友(已經分手了)
我跟他沒有見過面   只是透過即時通聊過而已    我喜歡上他的幽默  還有網路上的體貼
但是  朋友B也好像喜歡上他  朋友B跟他見過面了
我知道的原因是   因為   他跟我說  朋友B  問他  >>如果我說我喜歡你你會怎樣 ?
我覺得當一個女生問男生這種問題的時候   就是喜歡上他了  
我不知道他是不是喜歡上我   可是他沒有見過我  <<我對自己沒什麼信心
他常常會跟我說   (你有沒有想我?)  (你愛我嗎)
(他:我想要一個女朋友  你要不要介紹?  我:我介紹我家的小強   你要不要?  他: 吼  我要你啦 !  我: 怯   又再無聊  )   <<我都會這樣逃避他的話
他第一次跟我說的時候  還沒跟朋友A分手   所以我認為他是開玩笑的
但是最近他會叫我  寶貝   
我不知道該怎麼辦    他沒見過我   我對自己也沒信心
可是我已經喜歡上他了  我會在線上等他上線   他如果沒上線就會有失落的感覺
他上線 我會怕他不來密我  (他不喜歡很煩的女生  所以我選擇當一個體諒的女生 )
他之前會為了遊戲忘掉我   講了正起勁的時候  常常  他半個小時後才會回你
我沒跟他抱怨   但是朋友B   他常常跟他抱怨  所以他有點不喜歡朋友B  
我喜歡他   
但是我不敢跟他說  因為  1  我覺得會對不起我朋友  2 我對自己沒信心   因為他沒看過我
我該怎麼辦 ?  我好煩唷 !     

不知道我說的夠不夠清楚 ?   我不太會解釋   大家不要見怪唷

回覆 使用道具 檢舉

網路上的我們通常都帶著一個面具
誰也看不清我們的真面目
其實我也有和你雷同的經驗
不過我的沒你那麼複雜就是了
我們只是很單純的在遊戲上認識了
接下來因為是在暑假
每天都聊的很開心
他也常會跟我說一些肉麻的話
雖然我聽了心裡難免會有點開心
但是我還是會保持理智
果然,我們的感情過沒多久的冷掉了
開學後,因為兩個人的時間不多
聊天的時間也變少了
更後來根本不知道要聊什麼
兩個人就算上線也不會主動去敲對方
後來就這樣沒了下文
因為我再也沒看到他上線過......
希望你可以好好想想到底是不是真的喜歡他
還是你只是想要一個體貼你關心你的人〈就讓我當時一樣〉
如果實際見過
認為他真的還不錯
那就放手去追吧!

回覆 使用道具 檢舉

我覺的網路上的朋友就真的當朋友就好
如果要交往還是實際相處後再決定

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

天阿!!就這樣騙到一個女生的心了...
我真不知道我生來何用....
話每個人都會說~做卻是很難了...

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 的文章

兩位基本上互相都沒見過面,我想…
網路,是一個認識朋友的好地方,但是,不要太輕言的說出"喜歡"這個字眼
不知道妳有沒有看過一個廣告,一個小女孩在網咖和網友聊的很高興,她去上洗手間時,發現原來和她聊天的網友是一個痞子…

網上認識好的朋友,很好!
就保持這樣的感覺、和這樣的友情

回覆 使用道具 檢舉

姆~這…在虛擬的世界裡,人通常會較平時大膽。

那位男生應該也是如此吧!

說真的,實在不贊成網戀,不知道妳有沒有遇過這種事:

一位男性友人在即時通上很親暱的說喜歡妳,愛妳,甚至稱妳為婆,

但在現實生活上,卻和妳的朋友交往。

(註:妳、他和她是同班同學。)

個人私心是…這種男人,算了吧!

[ 本文最後由 『風』的翅膀 於 06-9-4 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

壞的:
他對沒見過面的女生就這樣,更何況還是在還沒跟你朋友分手的時候就開始

他是很幽默、很會逗妳開心,但妳確定他是唯一這樣對妳的?

就算他真的跟妳在一起,那妳可以忍受他也對其她女孩子這樣嗎?

好的:
也許他是真的從聊天中知道妳的好而不是外表 (那這種男人真的是萬中選一了,但妳要確定他真的是那一萬中的那一個....

廢言:也許真正了解他的是妳那個跟他交往過的朋友,或許妳可以試著問問他是怎樣的一個人,多問問多看幾眼也好,不要傻傻的被一些甜言蜜語牽著走。(我還是相信會講的不會做,會做的都傻傻的做...

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

等見過面,實際了解後,再放下感情也不遲

虛幻的東西,永遠都是不切實際的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 冬夜 於 06-9-4 12:17 AM 發表
沉迷網路遊戲的男人

最好不要離他太近

還有網戀是很不可靠的

應該是"非常不可靠"

沉迷網路遊戲很容易忽略現實事物

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

沉迷網路遊戲的男人

最好不要離他太近

還有網戀是很不可靠的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:31 , Processed in 0.070078 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部