鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個位於新莊很知名的國中~~X莊國中

說實在的!雖然感覺有點名氣!
但是學務處總是黑暗的

我是個剛從7升8的學生
沒想到管八年級的居然是個機車的黑鬼(這是我們對他的稱呼)
雖然也不是說他很機車啦!
要說的因該是校規
有什麼不能呢?

第一「頭髮不染不燙不塗髮膠」
@@不是解除髮禁了?這個學校真是不聽話耶!

第二「襪子要再鞋筒五公分以上」
媽啊!這點讓我最受不了了!
居然要五公分耶~我們覺得夏天穿短襪可以消暑阿!
有什麼不對嗎?
學校居然怎麼做?猜猜看
----------------猜猜看

----------------要公佈囉
----------------

----------------這天
我正在教室裡面,看到學務處的人
拿著一大袋的襪子@@
他居然叫我們現場拖下來耶!
這個可惡!!!!!
我真的很生氣@@
所以昨天我就去教育部發函@@
不知道他們會不會回應耶!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沒力氣的蟲 於 06-9-12 10:07 PM 發表
這有什麼嗎...

我以前也是新x國中的...

現在高2了...

我也是這樣過來的...

這也不會怎樣...

其實黑鬼人還不錯拉....^^

是沒錯啦...但是大家對學務處的人都會有一點戒心@@
對了~你是兩年前的國中生
以前有一個實習老師叫做「曾 X萍」
在你9年級的時候他還是實習老師
等我升上國一也就是你高一的時候它是老師
現在我國二@@他變成組長了....
他變組長超級...的啦!
那天就被他抓到~真是超級點點點的
然後今天想說從後門@@
結果遇到小潘潘@@
好險他已經抓了其他人~~
哈哈~我躲過了一劫~

回覆 使用道具 檢舉

這有什麼嗎...

我以前也是新x國中的...

現在高2了...

我也是這樣過來的...

這也不會怎樣...

其實黑鬼人還不錯拉....^^

回覆 使用道具 檢舉

年代真的有差= ="...這樣子的"寬鬆"都能說人家機車,
不過心態上,個人到覺得跟我們以前差不了多少,

應該大部分的人都曾經在這年紀抱怨過國中學校管太多之類的,
不過在下現在剛上大學,如此一回想當時的心態,不由得笑了一下~XD

反抗的心,是每個年代都有人繼承的~~(得意)
年輕人有的是什麼?那股對現況不滿的情緒+過度激昂的個性~
這就是傳承呀(雙手一攤)

不過,若眼前只看到頭髮、服飾、化妝...等,僅安於現況的外在價值的話,
你(妳)認為自己在將來的社會能擁有多少價值?(笑)

如果我們的神和希望,都不過是科學現象,
我們必須承認,我們的愛也是科學現象。

回覆 使用道具 檢舉

平頭萬歲XD

平頭好涼快這樣XXXD(眾毆

(某閒到沒事做的大學新鮮人乙枚?)

回覆 使用道具 檢舉

感覺那樣的限制還好啊..

頭髮我們也差不多是這樣管

還有人習慣換拖鞋穿,被抓了後就是回收拖鞋

處理方式是有點嚇人,不過應該是要先下下馬威吧..

說到襪子,我們學校因為穿黑襪的人太多,

原本沒襪禁也改成了全部要穿黑襪了..熱不熱也管不著啊(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 s1129sss 於 06-9-9 23:48 發表

唉唉
就是因為這樣申學壓力才重阿
大學入取率80%
太低了 是90~100%
但是 又如何?
你知道一個公司入取新員工時 是怎樣看� ...

並不是不是那五所就直接踢掉喔~~

另外以前的高中幾所?

去問問吧~~~

他們付出的努力是在國中升高中的時候,

並不是輕鬆喔,

現在升好大學也不代表就會有好工作,

也不代表壞大學不會有好工作~~~

希望以上對你有小小幫助~~

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-9-10 12:05 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  我很贊同  發表於 06-9-12 16:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 ~飛翔之翼~ 於 06-9-9 02:22 PM 發表

反對

不好意思,這句話我不能贊同@口@\

因為現在升學率是真的很高(死
連要上大學都有80%的機率(不分學校好壞)

滿街都是碩士〠...

唉唉
就是因為這樣申學壓力才重阿
大學入取率80%
太低了 是90~100%
但是 又如何?
你知道一個公司入取新員工時 是怎樣看履歷表的嗎?
先看學校!!!
不是台大 清大 交大 政大 成大的 就直接踢掉了
所以 非這5所學校的 畢業就準備失業吧

現在高職、夜校、或各種職業學校多
沒錯 以前是少
但是只要考上了就可以不愁未來的工作
反觀現在 我是一個高三生
學校 師大附中 應該不差吧
但是又怎樣?
我沒考上一所好大學 還不是要掛
如果是以前勒
師大附中畢業啦 也不用考大學 就一堆公司搶著要

國中的時候我跟你們想的都差不多
到了高中 尤其是好學校 才知道什麼叫現實 什麼叫壓力
再說難聽一點
以現在台北的情況
你如果分數能上成功高中(第三志願 也算不錯吧)
還不如去讀高職 未來還比較有希望

輕鬆?
真正在前面體會過才知道

[ 本文最後由 s1129sss 於 06-9-9 11:49 PM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~飛翔之翼~ 於 06-9-9 03:17 PM 發表

老實說,我也沒補過習,從小到大都是,老師說我是稀有動物= =\

其實,我也認為補習不一定功效,的確要看個人是不是有心
像我,國一的 ...

祝你成功唷!^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~飛翔之翼~  謝謝你^_^/  發表於 06-9-9 15:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

原文由 a2277123 於 06-9-9 03:00 PM 發表

老實說,我也沒補過習,從小到大都是,老師說我是稀有動物= =\

其實,我也認為補習不一定功效,的確要看個人是不是有心
像我,國一的時候還算乖,考全班第二名
國三,太好玩,結果考的分數根本就是14、5名去了

所以說,【心】是真的很重要,我現在也正努力改善自己的缺陷

---

而且,並不是只有升學而已,也可以選擇很多不同的方向,多方位的未來規劃就是現在教育最主要的目的

雖然本人想繼續升學˙_˙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:21 , Processed in 4.457680 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部