鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
老師要我們寫的數學講義都弄懂了,
教完就說下一次上課要考試。

嘛,我相信那些題目的做法我都弄清楚了,
而且還能解說「為什麼要這樣算」。

考卷一發下,頭腦陷入空白之中......

囧...一堆不會算....

目前正考慮去補數學,
嗯.....這可能是一生中第一次的補習。

對於數學的學習,希望大家給點建議這樣。

以下,亂入open
        建議open
        閒聊open

[ 本文最後由 冥月 於 06-9-10 08:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

數學阿 ~ ... 幾年前就跟我說掰掰了... ( 亂入 XD ~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-10 09:26 發表

看的懂~感謝!格數多了不少........."
這次應該會打不少結吧....

腦線:當我們繳在一起,其快樂無比ˋ( ° ▽°)ˊ...

呵呵~加油~~打節大好ˋ( ° ▽°)ˊˋ( ° ▽°)ˊˋ( ° ▽°)ˊ
我笑容是很純潔的0.0

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 藍月光 於 06-9-10 09:21 AM 發表
32   |9    |4    |
     1|     |    6|
      |5    |7    |
---------------
      |  2  |  51|
6    |  4  |    7|
81   |  3  |     |
    3|    8|      |
2    |      |9    |
...

看的懂~感謝!格數多了不少........."
這次應該會打不少結吧....

腦線:當我們繳在一起,其快樂無比ˋ( ° ▽°)ˊ...

(拖走)

原文由 藍月光 於 06-9-10 09:22 AM 發表

嘻嘻...當然是數字越少越難

總覺得帶了幾分邪笑...(倒

[ 本文最後由 冥月 於 06-9-10 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-10 09:20 發表

姆嘎!那份解到一半腦線差點打結....
以前都覺得很無聊,第一次接觸,感覺不錯=ˇ=/
不過數讀的難易度要怎麼分?

嘻嘻...當然是數字越少越難

回覆 使用道具 檢舉

32   |9    |4    |
     1|     |    6|
      |5    |7    |
      |  2  |  51|
6    |  4  |    7|
81   |  3  |     |
    3|    8|      |
2    |      |9    |
    4|    7|  2 8|

不知道你看不看的懂....我是從書上用下來的~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 藍月光 於 06-9-10 09:04 AM 發表
很好了阿~~我找中階題

姆嘎!那份解到一半腦線差點打結....
以前都覺得很無聊,第一次接觸,感覺不錯=ˇ=/
不過數讀的難易度要怎麼分?

回覆 使用道具 檢舉

很好了阿~~我找中階題

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 藍月光 於 06-9-9 05:10 PM 發表

...去翻英文字典= =
遊戲玩法
  遊戲目的是要以1-9的數字填滿大九宮格的所有空格,而限制是在每一行、每一列及每一小九宮格內皆沒有重蠮..

就是這樣玩?
做題時間總費15分.....這樣算快還是慢?

數獨

數獨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-9 16:42 發表

看不懂怎麼玩......(默

...去翻英文字典= =
遊戲玩法
  遊戲目的是要以1-9的數字填滿大九宮格的所有空格,而限制是在每一行、每一列及每一小九宮格內皆沒有重複的數字。
給你試試看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:21 , Processed in 2.794488 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部