鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

很謎的機率

[複製連結] 檢視: 3267|回覆: 16

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
250張黑魔控制卷

失敗

魅惑魅魔這機率真是謎到可以呢

據說女性角色成功率是個位數?(笑

第一下下去就拿到了解了

但是...

拿紅疤長劍看黑魅魔是weakest...這機率也真是謎到不行

下次砸1000張再轉生成男的試看看好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 水無月陽神 的文章

今天看到有人帶著巨大白狼在杜巴頓逛街,
就是當年人人搶著打的那隻,
只是看看沒想要照起來,
可愛要我照時已經消失來不及了 ˊˇˋ

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-9-11 08:36 PM 發表

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩

不用嘆氣 聳肩
轉做男生吧XD"   我借衣服給你裝正太= w =
[前題是 我改板等現在 一直沒時間(偽 沒服務了) 上線  角色都14歲了]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 血色骨頭 於 9/11/2006 04:35 PM 發表

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東方彩璃 於 06-9-10 05:29 PM 發表
說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force wi ...

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言
[忘了等級......因為忘了在哪個論壇看到的XD 去太多地方了 找不回XD]

[ 本文最後由 血色骨頭 於 06-9-11 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是等級的問題吧 (?)
魯艾利都可以迷惑兄貴戰士了 (難道那兄貴是女仔!? 還是魯艾利其實是....!!!!????)
魯艾利迷惑等級也是F就是了. 大概10多張一隻左右吧.
不過這是系統設定魯艾利可以迷惑兄貴機率大增也說不定.
畢竟我拿那捲迷惑搗蛋鬼魔劍之類的沒一個迷到.

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-9-11 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

喔喔?轉生成男人只需要花點小錢動點小手術就好,不過代價是會失去兩顆(?)唷!

不過有可能要多花另兩筆錢追加?(拍肩

加油啦!祝你早日誘惑到。>v</

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

打到快死之後丟寶貝球(?)或許有效?

(以上亂入)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

嘛...

日本...

控制R9...

用了400張

神奇寶貝大師不容易

回覆 使用道具 檢舉

說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force with you!

ps.聽說有人魅惑到魅魔的順間她就跑了...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:36 , Processed in 1.663061 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部