鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳咳‥我不知道大家對我的個性是如何的看法‥

總而言之,脾氣比之前好多了(笑

嘛,網戀我是不相信拉\~/

之前的文也說過很多次了,可是我還是會愛上別人。

其他人說甚麼『 見一個愛一個。 』

經過跟哥哥聊過天的感想,

反本以為只是在捉弄男人,

其實,真正的女人的想法並不是這樣子。

只是害怕被別人問到:有沒有男朋友阿?沒有我幫你介紹一個。

或者虛榮愛面子而已…

要是今天看到這篇文的你有甚麼看法?

你相信網戀嗎?你渴望戀愛又害怕受傷嗎?

要是你第一任的男友分手時跟你說你的身材不怎麼好,

讓他丟了面子,這場愛情只維持了8天,你還會想戀愛嗎?

第二任男友分手前一天,差點侵犯到你的身體,只是愛你的人不是愛你的心‥

你辛辛苦苦維持了3個月多‥你有把握繼續愛下去別人嗎?

我好佩服一路戀愛、外貌好,十全十美、順順利利的人‥

可不可以不要愛這麼累人‥?

曾經盡心盡力的付出有多少?曾經流過的淚水有多少?

一切都過去了‥只剩下心痛裂痕的回憶‥

我知道現在的年紀還是不太適合戀愛,可是我還是沒辦法哀‥

真得沒辦法…即使是網戀,即使多遠‥

我就是喜歡著他。

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-9-10 06:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

我以前不相信網戀
現在還好了
如果那是你所說的愛你人不愛你心的男人就不是男友了
而是色狼= ="
(我恨色狼)
說你身材不好的
就代表~他根本不是喜歡你
那種人不要理他了
也不要為他人難過
喜歡這種東西
很複雜
很難懂
也不知道對方是不是真的喜歡你
還是喜歡其他

希望你下次戀愛能聽到你說
我成功了^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

因為愛所以愛

這才不是愛

回覆 使用道具 檢舉

愛不是唯一
是一種絕對
每個人心底
都有一種愛情的樣子
如何找到契合的人
是一種緣分
只是
很多人習慣"因為愛情所以戀愛"
只是
這愛情是你需要的?
並不是......
大家都只是盲目的追求別人說的"愛情"而已

回覆 使用道具 檢舉

戀愛一向都是著重運氣的

等吧,專屬你的那個最後會出發的

期待可以令你學會珍惜
失敗可以令你更加成熟

雖然對愛情付出更大,有時受傷更大

但當你遇見the one時過去的價值只在慶祝成功

加油吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

如果對方是真心付出,

那就好了,記得用心去感受,

感受對方的心,

如果只是單方面的付出,那就算了吧.....

別再讓自己受傷,

In the end.I hope you will come across your ideal love at next corner.

I can't give you anymore.

The thing i can give just only the wishes and a rest area.

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

有人會因為面子問題 加上剛好遇到有好感的人
就直接交往
還沒有確定是不是真的真的很喜歡他
其實這種我可以很接受欸 覺得很OK

也有些人是真的真的很喜歡才交往

這兩項的總而言之 就是
愛了就好好愛
如果相愛的人能夠永遠在一起 那一定是超和平

但是 這又不是單方面的事 說要永遠在一起就在一起的

[ 本文最後由 駱駝駱駝不要哭 於 06-9-11 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月  傳說中的小可..  發表於 06-9-12 17:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是不相信比較傾向 "幻想" 維持著的感情...因為這種關係破滅的很快, 因為拆穿很容易

可能你不在意他的外表, 他的實際習慣, 他的動作, 只要他的思想
可是他呢? 你知道他也同樣認可你的一切嘛? 還是只是喜歡上了跟你聊天, 訴苦?

嘛, 網戀成功的機率實在不高, 本肥貓寧願去相親, 因為對方是實實在在跟肥貓在面對面接觸

話說本肥貓也是膽小之貓, 不太敢嘗試機率不高的賭注, 尤其是付出很多的...

希望對您有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-10 07:21 PM 發表

或許就是電腦另一頭看不到才顯的幻想空間很大?

美國的厘語

好奇心殺死一隻貓

我反而很少去在意對方的長相呢XD"

哎呀呀...

說起來就是我膽小?(謎)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

對於我本身,我是不相信網戀的

因為我還是一直不知道在文字背後的心情會是怎樣,那是多麼不可靠...

或許我對現實靠語言交流的人們也同樣不信任...也就是所謂的人心隔肚皮。
只是害怕被別人問到:有沒有男朋友阿?沒有我幫你介紹一個。
或者虛榮愛面子而已…

如果只是因為想交男朋友的話,我覺得本末顛倒了

因為是「喜歡上」他,才想跟他交往才對。
我好佩服一路戀愛、外貌好,十全十美、順順利利的人‥

總覺得這種很少,因為應該也有背後的煩惱,只是表面上看不出來...
我就是喜歡著他。

如果喜歡上了,那就沒辦法了,就繼續喜歡、努力吧。

愛上就愛上了阿(本須和 秀樹貌)

[ 本文最後由 windxxx百 於 06-9-10 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:34 , Processed in 3.120397 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部