鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發這篇是因為我找不到利家的玩法
按照慣例...我這個豬頭...來說出我的搞怪打法...
技能點法...
1.2互點..有大點大..最後3點完之後就是++到底
一開始就穿小YG帶魔剛出發...
動不動就把對方打上去[最好找近戰系列]
因為利家那2招破壞力實在很大
初期角色除非血多會血快
不然一下子就得乖乖回帳棚說
裝備出法...
初期..褲子+魔剛+血剛+回剛+茶器..[留一格看有沒有需要抗魔]
中期..褲子+精練+巨龍+茶器+暴槍..[同上]
後期..褲子+精練+巨龍+朱鼎+長傳+菊一
最終期..銀甲+長傳+虎撤+清切+正宗+村正

老實說我不太會完這支..玩法都很亂來
希望大大交一些好的玩法...拜託嚕

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最近有試著綜合大家意見...
玩起來發現很好玩的一件事情...
1V1..近戰的英雄滿吃虧的...
我仗著攻速快清小兵...
初期可以壓線...
不過遇到法術系列的...
也還OK...只要他一不小心
我就多了強化剛
唯一討厭的是會抓會暈的吧= ="
像是遇到秀滿+義龍...
真是有夠...........
那場秀滿直接對我開大絕...義龍走位...
大絕結束救火靈+噴火+電捲[2個都有= ="]
我就回家砲溫泉了說

回覆 使用道具 檢舉

我玩利家是...
點法1212141212343333
褲子.法剛.2武刀1茶器.疾風裝
菊伊.武刀換報擊.武刀換清切
疾風換銀甲.茶器換虎測
留一格視戰場狀況搭配各種物資

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 8520134679 於 06-9-20 08:36 PM 發表
那樣的話把2點一下不是不錯??
飛上去之後...下來就給他大絕開下去
配個雪走也不賴...XD
現在好像只有我的玩法最亂來= ="
因為很容易就死...

我想法跟你一樣耶!!配雪走也不錯喔!!

大絕緩沒的時候雪走就發揮作用了!!(前期配雷捲是因為打很痛大絕沒了就電之後收300

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得利家的第一招初期可以點一點
第一招的重點不在攻擊力
在於移動敵人的位置
逃跑或把敵人K進自已的箭塔也不錯
利害的用第二招做個好球
然後用第一招敲進箭塔
300得手(或箭塔得手,吸%也不錯啦)
不利害的就把300敲到飛走..........

回覆 使用道具 檢舉

那樣的話把2點一下不是不錯??
飛上去之後...下來就給他大絕開下去
配個雪走也不賴...XD
現在好像只有我的玩法最亂來= ="
因為很容易就死...

回覆 使用道具 檢舉

不過  還是有缺點啦  會暈不到人- -

每次對方快掛  他會看著他走 囧

害我每次幫他定  然後讓他吃

虧大阿!!!   不過那場他殺的很大~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 溫潤中辣 於 06-9-19 10:23 AM 發表
看我朋友玩超屌- -

一開始  第3招 跟黃十字互點  有大絕點大絕...

1.2招他都沒點- -    玩起來還挺兇的....

玩法跟我一樣耶~~

這樣玩挺亂的...

不過還不錯用

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

看我朋友玩超屌- -

一開始  第3招 跟黃十字互點  有大絕點大絕...

1.2招他都沒點- -    玩起來還挺兇的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 06-9-18 11:49 PM 發表

正名 = 攻擊捲軸

在之前的版本 是 風林火 捲軸? 忘記有沒有山?

之後取消 林之捲 , 全部更名 。

原本是有風林火山捲軸的~自從取消林之捲後~風之捲更名為速度捲軸ˋ火之捲更名為攻擊捲軸

而山之捲則更名為防禦捲軸~這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:51 , Processed in 0.991086 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部