鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是…

想買新電腦啦!(眾毆

我剛剛去燦坤看了幾台電腦

有一台HP電腦

價格12900的應該還不錯這樣(?

DM上面也有8880跟8500各一台(沒作業系統otz

看到幾樣東西我不太敢買(傻

CPU:celeron D336(2.8GHZ),牌子沒看過(死

記憶體:金士頓ddr400/512mb,同上= =

case:立嵐-史酷比(不要問我這啥鬼,我也不知道otz)

這幾樣到底啥鬼東西阿(抱頭

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 06-9-15 12:21 PM 發表
我是猶豫在那兩台國民機配備我都沒看過..

(謎之音:明明就你沒見識-..-

對了

LINUX網路抓得到嗎?

LINUX抓得到@@  (無料喔

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 06-9-15 12:14 AM 發表
兔子的CPU是celeron1.7的

史酷比是卡通狗喔^^

兔子很厲害吧^^*

我默了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我是猶豫在那兩台國民機配備我都沒看過..

(謎之音:明明就你沒見識-..-

對了

LINUX網路抓得到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

正經(?)拉回主題

基本上

品牌電腦都是在賣品牌

比一般自己DIY的貴是貴在隨機版的OS

算一算不會比DIY在在購買正版OS的價錢低

DIY組件也比較靈活可以選擇

SUSE LINUX =ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

兔子的CPU是celeron1.7的

史酷比是卡通狗喔^^

兔子很厲害吧^^*

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-14 10:36 PM 發表

tamama是什麼 XD?

老師有說 不懂不可恥,裝懂才糟糕 
我真的不懂哎ˊˋ/

kero軍曹爺沒看?

kero裡面的tamama阿=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 中原小麥 於 06-9-14 09:52 PM 發表

怪物阿 好像還好

兩位數的主機年齡
服役中=ˇ=/

我不想聽 我不想聽 我不想聽 我不想聽 > <

都說是怪物了 ~"~
我現在電腦連音效都沒了,收聽廣播的人Orz....

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 06-9-14 09:51 PM 發表

爺要進化成tamama爺了(?

tamama是什麼 XD?

老師有說 不懂不可恥,裝懂才糟糕 
我真的不懂哎ˊˋ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 中原小麥 於 06-9-14 09:52 PM 發表

怪物阿 好像還好

兩位數的主機年齡

服役中=ˇ=/

跟房間一樣大的電腦(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:26 , Processed in 0.970526 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部