鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是跟認識的打團戰 他們的組合大概是這樣 玩過好幾次 我們用魏 到中期他們一叫東吳就被破光了..想問各位高手有啥好意見能提供給小弟 感激不盡嚕~
蜀國:上 魏延+張飛
   中  黃忠
   下 祝融+劉備
祝融是玩虎祝(技術是他們之中最好的) 所以差不多到14 15就能叫東吳 身上還有雙青虹..中路黃忠實力也蠻好的 TK尾刀都撿的不錯 我們出司馬 都給他壓慘慘的..司馬技術也還OK啊!有想過出【張郃】但是他初期是不是也會被壓?有人說他到中期就沒有那麼大的作用了 是真的嗎?上路我們是出【典姬】 沒被壓也沒壓他們(他們張飛都會出順戒 魏延包人技巧還ok..) 下路出【張遼+郭嘉】 而他們的劉備幾乎都跑CP區 讓祝融在那肥..所以每次差點殺到祝融媽媽 就被劉備拉走了..我們有考慮過冰火走中壓黃忠 但這樣不是就讓祝融媽媽在下路長大?張遼應該很難殺她吧 在加上因為是3.7 所以他們幾乎每人配備一瓶藥膏 想殺他們好難(可能是因為我們只算是新~中手間吧)知道要插眼睛 但不知道除了水店 CP區(郭嘉張遼有在CP區殺死劉備) 還要插哪?中路黃忠很快就插眼了  應該是為了放百步我們插也依下就被打掉了吧!大致上就是這樣了 是我們的陣容有錯還是哪裡需要改進?拜託大家提供想法 謝謝 (有需要補充的我會在補上 PS:沒有rp...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如過是AT....那真的不好破....
後期魏國比較強(真的)...蜀國血少少...
不過看看大家的打法...學習中:微笑 ~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 幽色羽毛 的文章

碰黃忠....司馬就夠了....
會擋兵....等級還是升的上去....在自己家箭塔前...補個技能勉強可以賺一下錢
8級的時候金牌沒問題...金牌出了....換黃忠和左右路該小心了
只是司馬要插眼睛...因為不管怎樣...黃忠都會肥...神手的話....銀劍或夜明珠不是問題
所以不能讓黃忠去偷襲其他路...
如果沒有要速攻....10級出風暴...黃忠必死

回覆 使用道具 檢舉

原文由血染〃Angel 於 06-10-24 04:25 AM 發表

我是覺得張遼定位很重要啦

跟魏延很像,可是價值又比魏延低了一點

不過還是很重要的

如果我玩張遼的話應該是耐盔+雙腰帶(甚至帶到三個)

這樣的話不僅便宜,張遼原本的高防禦值也能顯現出來

身上隨時帶清晰,畢竟 ...

只是才華眾多的魏國來講,張遼就算不出也不會有什麼影響
↑也沒有這麼誇張啦= =
只是單暈的效益太小了
典範圍震 曹的亂世 司馬的大決 gg的4倍爆擊 集火擊不死的夏侯敦
我只是想不到要換掉誰給張聊出而已@"@

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 06-10-20 02:18 PM 發表
不對喔
張療是一個沒裝備就只能放技能的角色了
以打團來說
張聊要2力斧+耐盔會存很久2950...通常戰線角色8或9級才有3000
何況他是打游擊的 等級跟木頭都輸人
會戰的時候頂多腰帶外加補杖跟水
總之為了要張合打贏黃忠 ...

我是覺得張遼定位很重要啦

跟魏延很像,可是價值又比魏延低了一點

不過還是很重要的

如果我玩張遼的話應該是耐盔+雙腰帶(甚至帶到三個)

這樣的話不僅便宜,張遼原本的高防禦值也能顯現出來

身上隨時帶清晰,畢竟張遼是個有時五隻角色圍上去都不見得打的死的角色(號稱小強)

隨時補槌救隊友殺敵人,開場可以做游擊

中路與自己原本那一路(如果是下路就外加下路CP區)相互游擊

還能送水,及跟魏延一樣的「中斷」

中斷黃忠百步,或是追來的敵人

還能幫飛T之後的典韋跟飛T後能接連續技的星落輔助

讓掉下來的星落除了可以打到一群人,還能更鎖定一個人加以集火

反正,張遼也是個重要的角色,只是才華眾多的魏國來講,張遼就算不出也不會有什麼影響

沒有浪不浪費的問題..如果只為了壓黃忠而出張遼,那張遼的本質就脫離了(這樣的話隨便出一隻還不都能牽制黃忠?)

魔獸爭霸:Asia → rA-

個人日記創作空間,請多觀賞↓

http://www.wretch.cc/blog/despairLrA

回覆 使用道具 檢舉

上路典尾 張聊

中路司馬(打小兵就好  別打人

下路可以張合配豬豬  會是被大橋

不然真跡也不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-19 11:09 PM 發表

其實張遼也不太需要錢錢....

我個人會先出耐盔+2力斧....

後期有剩錢轉狂斧與巨人...

其實張遼就蠻好用的了...

不過在會戰價值很明顯的魏延>張遼...

因為不管張遼有多硬....

被魏延圍住一樣要 ...
不對喔
張療是一個沒裝備就只能放技能的角色了
以打團來說
張聊要2力斧+耐盔會存很久2950...通常戰線角色8或9級才有3000
何況他是打游擊的 等級跟木頭都輸人
會戰的時候頂多腰帶外加補杖跟水
總之為了要張合打贏黃忠就出了張聊
滿浪費的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由雅典娜之僕 於 06-10-19 11:35 PM 發表

我知道是在講3.7啦=口=/

我比較喜歡4.2E

振作更威了

盾級是好物

衝擊波的效率讓我傻了一下(咦?以前張遼有這麼容易出大地嗎?

沒在點振作的人...

雖然遇到點振作的張遼蠻討人厭的...

但很容易缺魔,除非出青釭或七星不然後期還是會缺....

我是平民裝主義....XD

『風行、退魔、巨人、狂斧』號稱我的四大神兵....

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-19 11:18 PM 發表

現在在講3.7D唷!!

嘿嘿.....

不過我真的比較喜歡3.7D的張遼...

4.2E還真的沒用幾次....

因為3.7D沒缺過魔,4.2E常常缺....

我知道是在講3.7啦=口=/

我比較喜歡4.2E

振作更威了

盾級是好物

衝擊波的效率讓我傻了一下(咦?以前張遼有這麼容易出大地嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由雅典娜之僕 於 06-10-19 11:15 PM 發表

聽說張遼自從有了衝擊波後再也沒有窮過了...

現在在講3.7D唷!!

嘿嘿.....

不過我真的比較喜歡3.7D的張遼...

4.2E還真的沒用幾次....

因為3.7D沒缺過魔,4.2E常常缺....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:16 , Processed in 0.620782 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部