鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

「表達是種困境」

切換到指定樓層
活動名稱:散播心中大愛,開懷擁抱火影

活動主旨:
  版子成立了將近三年的時間,而火影也連載了六年多,一路伴隨著我們成長過程的點點滴滴,這一路來也經歷過不少風風雨雨,但也一路都撐過來了且有版友的支持是這版子的福氣與動力來源,也希望日後能夠繼續走下去。

活動方式:
  1) 採取圖文交叉參賽方式。
  2) 一人可圖文並行或是分開參賽。
  3) 文案內容不拘,限於此火影版相關人物內即可。
  4) 圖畫內容不拘,也限於火影版相關人物內即可。
  5) 評比方式為投票與現任兩位版主的評比,投票票數為主要名次的排名依據,而版主評比為加分,一位版主可有兩分的總加分權限。(身為評比者,不會去評比自身的作品
  6) 如有對此活動疑問者,請歡迎到此主題下回應。
  7) 請將活動作品至於大愛參賽專區,不勝感激。

活動時間:
  1) 參賽報名:即日起至10月31日23時30分結束。
  2) 評選方式:11月3日至11月18日23時整結束。
  3) 公佈名單:11月19日凌晨公佈。
  4) 獎金發布:11月19日陸續發布。

活動獎金:
        優勝   取一  鐵幣一千  聲望加十
        準優勝  取一  鐵幣七百  聲望加八
    佳作   取三  鐵幣五百  聲望加五

活動範例:
  將於第二篇放上文的範例。

圖的範例在此:

【參賽】:創痕
    【主題】:木葉高校
    【角色】:奈良鹿丸
    【圖片】:如下

[ 本文最後由 創痕 於 06-11-18 11:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
Swallow燕子  帥爆了的活動ˇˇ  發表於 06-10-24 21:05 聲望 + 1 枚
伊西絲  喔~~ 沒有腿毛的腿~ 而且 ...  發表於 06-9-23 23:03 聲望 + 2 枚
〃καιηε〃    發表於 06-9-23 02:32 聲望 + 5 枚

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #20 Swallow燕子 的文章

晚安 v

也祝福燕子能過得愉快^ ^

雖然看不到燕子的文章

不過還是很期待下次的出現‧v‧/

恭喜得到這次的準優勝囉XD

回覆 使用道具 檢舉

真是受寵若驚@@"
還是謝謝大家賞臉看文m(_ _)m
創痕大~戒姐~辛苦啦~
期待還有活動再辦喔^^
雖然現在已經不寫文了
不過有活動時我還是會共襄盛舉的!

「Si vis pacem, para bellum.」
《平和がほしいなら、まずは戦争の準備を。》

BACCANO!

回覆 使用道具 檢舉

創痕  活度聲望~  發表於 06-11-20 23:13 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

原文由創痕 於 06-11-20 09:20 PM 發表
呵呵

期待小亞在往後的活動中的精進啊= =+

想必會超越現在的自己與我們的XD

恭喜得到佳作啊\v\

呃……痕姐你的好意,我心領了……

不只你期待往後,就連我自己本身都相當期待=ˇ=

只是,要超越現在和你們,可能還需要長久修練,

我看大概五年後還是沒辦法超越吧?(苦笑

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #17 賽亞王子 的文章

呵呵

期待小亞在往後的活動中的精進啊= =+

想必會超越現在的自己與我們的XD

恭喜得到佳作啊\v\

回覆 使用道具 檢舉

恩……雖然只拿到佳作,但這也證明了小女確實有待加強,也很感激投我一票的那人(笑

當然了,如果下次還會辦關於圖文創作的比賽,我一定會參加。

在這段期間,我也必須進深山修練才可,至少要讓文筆再次上升。

所以,這段期間我就先收行李去修行了!掰、掰掰……(眾踹

好啦!跟各位開玩笑的=ˇ=

反正,我很高興有這個機會榮獲佳作。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
創痕  活動聲望~  發表於 06-11-20 21:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

to 小g
    誠如戒姐所言,當初看到票數的時候,名單差不多已經成形。這樣的做法造成小g的不悅與不解外實在是很抱歉^^" 說實話,也未料到開票出來會是這樣的結果。還是很感謝大家的參予,也非常謝謝每位瀏覽、觀賞以及參予活動的諸位,如果沒有您們的參予,這次活動也不會成功咧,誠心地感謝:臉紅
小的實在是很不會說話啊=""=...

to桃子
   恭喜啊\v\ 歡迎下次再接再厲XD?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
g24262000  已經說的很好了~~  發表於 06-11-19 21:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆.,.很明顯是痕姐和戒姐沒有計算進去吶...

不過...有拿到佳作..好開心喔~~(笑

總之..謝謝有投票給我的人...也謝謝在參賽時給我建議的人

謝謝大家

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

創痕  活動聲望~  發表於 06-11-19 18:48 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
〃καιηε〃  小桃子好乖>///<  發表於 06-11-19 18:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由〃καιηε〃 於 06-11-19 12:35 AM 發表

請把第一名收下吧,小G。
也不要說什麼配不配的話...
嗯,之所以會做出這樣的決議,那是因為我跟小痕當初就說了,我們參賽僅在提高參賽的人氣度,也就是說我們沒有打算要列入名次。
更何況,除了我們的評比以外,其它投票的人、 ...

聽到戒姐這樣講我就沒那麼難過了

戒姐   謝謝妳

現在想一想我好像太幼稚了
一時衝動就留下一堆奇怪的話
根本沒有考慮到戒姐創姐還有其他看到留言的大家的感受
而且剛剛講的話好像太重了

在此跟大家道歉

對不起

(敬禮~

也謝謝那些參與投票的人還有投給我的人

謝謝大家

晚安

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
〃καιηε〃  辛苦摟^^   發表於 06-11-19 18:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
創痕  晚安v  發表於 06-11-19 08:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由g24262000 於 06-11-19 12:14 AM 發表
?!
怎麼變成這樣啦...

就投票的票數和結果來看

很明顯的就是創姐和戒姐讓位下來了

雖然我自己的解讀大概是有鼓勵後輩的意思
(不過當然可能不是這樣也不一定)

可是就我來說

我會覺得我這次的得名完全是假的

沒有一點點實至名歸的意義
根本就配不上"優勝"這個頭銜
因為真正的實力大家都知道
我根本不配...

請把第一名收下吧,小G。
也不要說什麼配不配的話...
嗯,之所以會做出這樣的決議,那是因為我跟小痕當初就說了,我們參賽僅在提高參賽的人氣度,也就是說我們沒有打算要列入名次。
更何況,除了我們的評比以外,其它投票的人、喜歡你作品的人,也是對你作品肯定,我很希望你能了解這一點。

當然我跟小痕當初就有想過這種結果出來應該會造成一些人的尷尬...
只是,明明知道應該會有一些尷尬,但我們還是這樣決議有我們的考量在。

但請相信我跟小痕以及所有投票給以上得獎的支持者,正因為喜歡那項作品,才會投票給該項作品的決定,不是嗎?^^

除了小G以外,其他得獎者也恭喜你們摟!
沒有得獎的,也非常謝謝各位的參賽:大笑~
這次活動比我們想像中的還要更加響應熱烈,我跟小痕由衷感謝各位熱愛、參予火影版的活動。

以上。

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
創痕  Q___Q\  發表於 06-11-19 09:00 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
g24262000  戒姐謝謝妳~> <""  發表於 06-11-19 01:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 23:24 , Processed in 2.273490 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部