鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
奧地利名醫:吃鼻屎 可增免疫力
陳進盛/綜合報導

為人父母者經常基於禮儀與保健叫小孩不要挖鼻孔,不過根據奧地利一知名胸腔科醫學專家的說法,日常多挖鼻孔甚至吃下挖出的鼻屎,對身心頗為有益,因為鼻屎能增進人體免疫力。
胸肺科醫生畢辛格說,家長不但不應禁止孩子挖鼻孔,而且是要鼓勵他們挖鼻孔並把挖出的鼻屎吃掉,因為鼻屎可以增強孩子的免疫系統,並有助於他們保持開朗的心情。

他說,現代醫學利用繁複的方法來增強免疫力,其實人們只需多挖鼻孔多吃鼻屎,便可享有類似的功能,因為呼吸把空氣經過鼻腔吸入肺部時,大量細菌會留在鼻屎裡,如果吃下帶有多種細菌的鼻屎並讓小腸吸收,其功效就像藥物一樣,可以增強人體免疫力。
在茵斯布魯克從事研究的畢辛格指出,他的研究發現,多挖鼻孔的人比一般人較為健康,性格較為開朗,而且身體發展也較為均衡。他說,直接用手指清潔鼻腔比用手帕來得乾淨,因為手指不只可深入手帕無法抵達的部位,而且能更靈活從事清理。
=====================================================
以上是真的上過新聞的真實事件唷!
嗯~!既然如此,那大家就一起來吃鼻屎吧!
咳咳~!那以後就會發生下列真實事情:
A:喂~!我的鼻屎誰要吃?我吃不下了!
B:給C吃好了,C瘦瘦小小的,他一定很需要增加免疫力!
C:什麼跟什麼呀~!我現在都吃吹冷氣+喝牛奶養出來的鼻屎了!
A:那我在把鼻屎塞回去好了!等下次感冒可以挖出來吃!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JW.竹    發表於 06-10-21 12:28 聲望 + 1 枚

名望的英雄

(・∀・)

這是事實嗎??
好噁~~
不過好像是真的!
那大家一起來挖...XD~
=W=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

噁~~~
增強免疫力的方法不只這種吧
何必那麼噁心呢>'"<

回覆 使用道具 檢舉

的確@@給我錢我都不吃

回覆 使用道具 檢舉

就算是真的我也不敢試

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

鼻屎==灰塵+鼻腔內的黏液。

說增加免疫力= =,

說實在有些扯

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

不可能吧...

鼻屎跟鼻涕是呼吸時 鼻毛擋下空氣中的污染物

像是汽機車排放的廢氣  燒煤炭產生的SO[size=-1]2 懸浮微粒等等

原本只是會危害到呼吸系統....

如果將該污染物如果吃下肚 與胃酸反應......久而久之而產生病變

我記得聽老師說過...台灣教育的很成功....教人不要隨地吐痰

但是在沒有衛生紙等等及其他方式處理下....往往大家都會吞下去...(汗

謎之聲:難不成要繼續含在嘴裡

導致胃病 癌症等等...

[ 本文最後由 血染之瞳 於 06-9-26 12:19 AM 編輯 ]

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 0741407414 的文章

挖咧!

那以後挖鼻屎就變成每天必挖的習慣了,

會不會有些具有影響力的人,
把自己的鼻屎裝在罐子裡賣...恩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0741407414 於 06-9-23 12:42 AM 發表
奧地利名醫:吃鼻屎 可增免疫力
陳進盛/綜合報導

樓主,如果↑是真實的報導的話,

請務必把你找到的網頁附上,

不然有些人會覺得感覺像是再造假。

鼻屎阿‥

我是不太敢吃,不過要經常清理就對了 囧

回覆 使用道具 檢舉

原理是要喫細菌增強免疫力...

這麼說,

隨地撿東西吃、喝水溝水、喫其他生物的排遺有同樣功效嗎? (大汗)
(有效我也不敢喫 囧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:32 , Processed in 1.585066 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部