鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位一下  如果要送我男友情人節禮物的話送什麼會比較好 謝謝妳們給我參考答案!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩.............
我的話只要是用心準備的禮物我就很高興了

謎:沒收過禮物當然只要用心就好
我:好啦我是好人可以吧   (淚奔........

萌是什麼?
萌只是感覺只是喜歡對於萌我越來越迷惘了?
是我對萌的的要求提高了?
何時我才會在次找回哪初識的震撼~~~   
尋找~~慢慢的尋找~~~有一天哪感覺會再次回來................

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

Final Fantasy 賢者

我最想要的是女友情人節一整天都陪著我~
最重要的是~
離別時~
來個吻別吧~(眾毆)

---我是男的---

回覆 使用道具 檢舉

送什麼都好    我會比較希望是........女友的一天的時間 ^0^

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

我的話..會想送衣服..0.0

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-12 10:43 PM 發表
如果是我...

我想要一台PS2 或者PSP 要不就一台X-BOX
或者一台防手震的數位像機, 機型如果是Panasonic DMC-FX9我會更高興 XD

不過這些都是高單價堮.. [/quote
你的要求會...太多了嗎..

回覆 使用道具 檢舉

我的話是希望帽子或圍巾吧...
圍金是因為我怕冷...加上快冬天了吧
帽子純粹喜好
我不喜歡讓女生花太多$$
有心最重要啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神思者 於 06-10-12 08:19 PM 發表

那可不一定

有些男生很任性的唷

送到他不喜歡的禮物可是連用都不會用

譬如他不喜歡的衣服、鞋子、包包…等(我就是過來人,泣……
...

唔..

還真挑剔= =

容我說句難聽點的話..

人家送你禮物 又不是欠你的

像這種人就不要拉倒嘛..

唔..

不過如果你真的很細心的在準備禮物的話

倒是真的可以好好觀察對方的喜好啦=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

傳統的巧克力~~~雖然傳統,但我相信男生在情人節最想收到的是巧克力~~~(我是男生)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-10-8 06:53 PM 發表
基本上有心意就好了

男生很簡單的..

其實妳只要隨便送一點東西他就會很高興了

通常比較有人會送的東西不外乎就是運動手環啦 餅乾巧克力䠮..

那可不一定

有些男生很任性的唷

送到他不喜歡的禮物可是連用都不會用

譬如他不喜歡的衣服、鞋子、包包…等(我就是過來人,泣……

所以要送什麼給自己的男友

還是要多觀察他平日喜歡些什麼東西

投其所好才不會送錯禮唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:27 , Processed in 2.308742 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部