鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近迷上GTR 想開GTR32
GTR是日本國寶級車種  有東瀛戰神美名  可是在台灣右駕車在不能合法領牌
唉 真是可惜 要引進  必須要透過特殊管道  
各位大大   有什麼管道可以買到正統R32

[ 本文最後由 異界神劍 於 06-10-8 11:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由money@ 於 06-10-25 09:55 PM 發表
就算你能改成左駕..中控台完整度..R32現在好像還沒人做的好

中控台改裝已經做的很好了…
GTR右改左現在的技術已經在成熟階段,雖然不外乎是特別製做或者替換中控台,不過在沒有原廠車款的左駕中控台可以選擇的狀況下,已經很好了^^"
原文由money@ 於 06-10-25 09:55 PM 發表
R32在日本已經變成經典車種了..
不是爛到一敗
就是被顧到成精
爛的你不會想買...成精的..你也買不到

相當同意,深感認同

[ 本文最後由 宇文烈 於 06-10-25 10:58 PM 編輯 ]

冠誠車業
高雄市三民區大豐一路240號

回覆 使用道具 檢舉

喜歡為什麼一定要掛牌..我公司隔壁的一家保養場
每天就用r32在噴來噴去
就算你能改成左駕..中控台完整度..R32現在好像還沒人做的好
R32在日本已經變成經典車種了..
不是爛到一敗
就是被顧到成精
爛的你不會想買...成精的..你也買不到
所以多存點錢買部實際一點的車吧
如果板大您真的喜歡那時代的車..我推薦您一部實際的
一樣是可樂瓶身曲線...一樣是FR..一樣的經典
E30 M3.....現在狀況好的大概1部國產1.8的價錢可以買到
重點是...很容易找到有牌的
如果您買到狀況好的記的借我爽一下
這部車在我心中才是第一經典
第二就是GOLF GTi II

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宇文烈  相當同意大大的某些說法,與我不謀而合  發表於 06-10-25 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由熊八 於 06-10-24 03:27 PM 發表
總覺得現在的小孩子實在很不切實際...現在的世界當然是有錢好說話...沒錢就慢慢存看別人爽吧!!
你假如現在有個300萬存款說你要GTR那我們可以跟你說怎嚜做...可是你身上可能連個10萬都沒有...
就不要這樣妄想...存到 ...

其實不只小孩子這麼不切實際,很多六年級生也是這樣的哦!
明明經濟能力都還沒打穩基礎,就想說要花錢買一部車犒賞自己...
一部車如果說花50萬就能免除往後的保養及油錢,那我一定大力支持,
但偏偏事情沒有這麼單純!
根據統計,一台車如果買的時候花50萬,那往後的額外支出還要50萬,
也就是說買一部車等於是花兩台車的價格...
但是很多年輕人甚至家長都沒看清這個事實,
所以市面上的法拍車才會越來越多...
我父母也是這樣的人,當初說要把車讓給我開,
有車開當然很好!反正油錢跟保養費我爸會幫我付!
換句話說我只要負責開就好了,但是當時的我拒絕了,
因為我知道我的生活並不是會經常用到汽車,我還只是個大學生,
所以那些支出我叫我爸先轉到我的帳戶做投資增值,
大概再7年我就能購買一台進口車了,而且後續保養跟油錢都算在內了!
所以這道理很簡單,"今天多消費,明天就少消費。"
像我也有認識開好車的朋友及長輩,
因為我有駕照,只要他們願意的話,我就能跟他們借來開,
雖然說車還是自己的好,但花一下油錢就能夠享受別人辛辛苦苦賺來的車,
何樂而不為?
以上。

"車"是世界上少數擁有暴力(性能)及美學(外觀)的完美詮釋物!

回覆 使用道具 檢舉

總覺得現在的小孩子實在很不切實際...現在的世界當然是有錢好說話...沒錢就慢慢存看別人爽吧!!
你假如現在有個300萬存款說你要GTR那我們可以跟你說怎嚜做...可是你身上可能連個10萬都沒有...
就不要這樣妄想...存到錢再說...
而且R32~R34右駕這種東西...台灣你怎嚜說就是不合法!!不然你去當總統修法好了...一定大亂...
等R35是很實際的作法...不過SKYLINE的退出後R35已經不再是以前GTR的外型了...
我記得R35變的很圓滑而且有美規左駕...一推出馬力就480匹...但是我估計台灣要買到這台保守估計要450萬新台幣...CC數好像也比以前的GTR大了一點...不過請再等個2年吧!!

還有一種方法讓你用更便宜的價格買到車...不過代價不低...
那就是勸你家人移民去右駕國家...日本.香港...之類的...

以上...在台灣沒有錢不要想太多...
而且我想你年紀還小吧!!我以前也是很熱血喜歡很多名車...可是現在21歲了明年即將買台汽車...我完全只會想要帶步了...買台1.8房車很夠用了...
我想你根本沒開車經驗...等你有經驗後...你只覺得...車太大...停車麻煩...馬力太大...用不太到...
底盤太低...馬上爛掉...進口車...出問題很難決...以上...參考...

不只這些!!你買車不止是要花買車的錢...你要付稅金...還有這種車一定是吃油怪物...油料費一定很貴...這不是我們這種小老板性在玩的...請不要再幻想了!!你還是乖乖打你的不真實頭文字D就好...
等你開倒車你就不會想這麼多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇文烈 於 06-10-21 04:36 PM 發表
關於GTR系列不能合法領牌

可以領牌噢!!

其實右駕車不是不能進口,而是礙於『道路交通安全規則』中,方向盤應在左側

使得右駕的日規車無法領牌上路

就算在國外先改成左駕,但是進口車驗車要繳納出廠證明、貨物稅完證明書 ...

"以下在別站上看到的"
起車雜誌已經有報導進口的GTR究類似上頭說的這樣

不過就隆隆九說的也相當實際

回覆 使用道具 檢舉

關於GTR系列不能合法領牌

可以領牌噢!!

其實右駕車不是不能進口,而是礙於『道路交通安全規則』中,方向盤應在左側

使得右駕的日規車無法領牌上路

就算在國外先改成左駕,但是進口車驗車要繳納出廠證明、貨物稅完證明書等等文件

如果驗車時發現其中一項不合格(標示為右駕車)已改好左駕

驗車就無法通過了

舉例來說,Ruf、Alpina等等改裝廠皆擁有歐盟認證並且有汽車製造商的資格

因此由它們改裝的Complete Car可以掛上自己的品牌銷售,如果他們把右駕改成左駕在販售

這樣就可以進口且『合法掛牌』啦^^

回覆 使用道具 檢舉

又是GTR...雖然我也愛,不過我等R35,
問了這麼多,請問你有那個錢嗎?
要是沒有就乖乖去賺錢再說...
跟你說個例子吧!
我的高中朋友兩年前存了一筆錢,
跟我詢問一些資訊之後,我建議他買BMW M3,
買完車之後我也試乘過,這樣的詢問才有意義!
等你有錢再找我吧!我有認識的管道,
我是不知道你要幾年的R32,不過要給你一個心理準備,
通常狀況好的R32車主不會賣,
加上R32的身價只比R34差一點,
要便宜的車就要有心理準備,車子可能大修過,
我勸你先存個200萬再說,
先不說車價跟右改左,還有後續的保養要負責,
你以為日本正廠零件空運來台不用錢嗎?
以上。

回覆 使用道具 檢舉

右改左還是可以領正牌

只是要多花一點錢(應該是多花很多錢)

R32可以在台灣合法上路(右改左)

去『雅乎』找相關資料比較快噢^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 03:55 , Processed in 2.209771 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部