鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於也到了年老衰弱的年紀了嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的狼好像重生過...

不然應該跟浪子的一樣老ˊˇˋ

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

44歲呀~
我50歲了~

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨行浪之子 於 06-10-10 10:53 AM 發表
其實這隻行浪已經力量跟意志掛0一段時間了.
但是我不解的是為啥在最近這段時間才出現藥水中毒的狀態呢?

至於為什麼是力量而不是智力? 我也不栮..

我的跟你同一隻,

一樣老。

話說我玩這麼久,

還沒喝水喝到中毒過耶 (汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shionsahara 於 06-10-9 07:57 PM 發表

看清楚喔,那是寵物的狀態=ˇ=/

不過我想問,為什麼STR和WILL會掉到0呢?@@
難道是藥水中毒?

喔喔~X~
我真是笨的"舞春"(台語)~好丟臉XDD
原來是寵物呀囧0X0
難怪想說素質真不好*X*""

瑪 奇
伺服器:愛麗莎
本ID:摩可那

回覆 使用道具 檢舉

紅色藥水 扣 WILL 跟 INT

藍色藥水 扣 WILL 跟 STR

黃色藥水 扣 WILL

完全回  會 陷入 喝水變負傷 越喝越黑

目前 還沒有 生命魔力 跟生命耐力 喝到中毒過....

大致上 應該是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

其實這隻行浪已經力量跟意志掛0一段時間了.
但是我不解的是為啥在最近這段時間才出現藥水中毒的狀態呢?

至於為什麼是力量而不是智力? 我也不清楚.
也許每種藥水中毒扣的素質不一樣?

話說這隻行浪是因為我叫他幫補血補很大 所以魔水一直喝.
一叫出來就補血 一沒魔就喝魔水 喝完就解除召喚.
就這樣一直沒有好好的出來呼吸新鮮空氣.
體內的毒素一直在累績沒辦法排出 所以才會毒成這樣的...

嗚嗚.. 我的行浪.... (泣

話說這隻行浪是寵物系統剛出時馬上買的.
所以不太可能有寵物老過我這隻...

嗚..嗚..... (繼續泣

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-10-10 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我隻寵由一開始出到現在好似老過你
我個fd個角色70幾歲= =''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 摩可那 於 06-10-9 07:22 PM 發表
還買了X歲要水喝壓@0@
都零耶@X@""
是沒再玩還是想拿稱號XD

看清楚喔,那是寵物的狀態=ˇ=/

不過我想問,為什麼STR和WILL會掉到0呢?@@
難道是藥水中毒?

回覆 使用道具 檢舉

還買了X歲要水喝壓@0@
都零耶@X@""
是沒再玩還是想拿稱號XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 12:24 , Processed in 2.417605 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部