鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神速之靴後期16~25雙惡鬼槌 倚天劍 因該就無敵了  技能  13 23 34 23 25 25 5點到滿

2.輔助團隊助陣氣勢:初期1~10買速度之鞋  中期10~15 退魔刀 神速之靴 後期16~25 退魔刀*5 神速之靴 退魔要一直做很好用一把2995很便宜 技能  12 25 24 25 5點到滿

3.尾刀技能:初期1~10 買清晰藥劑*5 再生之戒1個 中期10~15 速度之鞋  風行刃 後期16~25神速之靴 巨人頭盔 冰玉LV3 血斧*2 技能      15  15 14 15  5點到滿  23 23 23 23

[ 本文最後由 夏風~King 於 06-10-26 06:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

在聊天版筆戰   就這樣

這個話題請不要繼續下去  因為這跟三國無關..........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由雅典娜之僕 於 06-10-31 08:37 PM 發表

這與三國完全無關吧...

不過我也是非常好奇...

她們在聊天版犯下滔天大罪的關係....

真正原因在這裡是找不到的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 06-10-30 09:00 PM 發表
為啥行醫被禁止發言了?= =

這與三國完全無關吧...

不過我也是非常好奇...

回覆 使用道具 檢舉

為啥行醫被禁止發言了?= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由夏風~King 於 06-10-25 08:42 PM 發表
          無言了....~XD   順便說一下我才""""""四""""""""年級     別跟我講太深澳的詞    職業病= =不懂

這錯誤跟年齡是沒有關係的...

小冰當年還是正太的時候...

文法與用語也是非常正統...

一絲都感覺不出來他還是正太!

何況我沒跟你講很深『奧』的詞句...

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-24 10:33 PM 發表

你自己說的...

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病! ...
         無言了....~XD   順便說一下我才""""""四""""""""年級     別跟我講太深澳的詞    職業病= =不懂

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由夏風~King 於 06-10-24 09:53 PM 發表
                   你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"

你自己說的...

原文由夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病!

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-24 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由78917218 於 06-10-16 12:46 AM 發表

最近想了很久....

你不可能每次玩趙雲19級 就都能保證能出那些裝備了吧

對手有強有弱...對手角色也是關鍵

牽制技多..也沒能猛到哪去了

趙雲確實是很強的角色...但是又難以上手

巨盔..退魔..武刀..惡鬼....究 ...

= =""沒錯我玩都是去跟我同學玩所以不一定

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 06-10-24 12:57 AM 發表

我覺得你講的很有說服力

只能說"您真內行"

因為

據流連忘返的官方說法

三國系列出來才兩年多....
                  你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:22 , Processed in 2.079053 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部