鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在鐵傲看到一個問題,就看到有個網友說拿相機拍jay,結果被工作人員阻止,他就理直氣壯的說:共共場合怎嚜不能拍?

納被拍的jay也真可憐了,說拍就拍,一點自由權都沒有,但那網友也沒什麼不對,看到喜歡的藝人啊,就拍一下留念。

難到當藝人這麼痛苦,別人想拍就拍?好像被當成稀有動物一樣?

不是說拍照要經過別人同意嗎?

換作各位莫名奇妙被拍幾張,也不好受吧,本來被拍照是光榮的事,但現在科技如此發達,不知道又會搞什麼出來。

所以喽,我覺得喜歡藝人,默默支持就好,不要太狂熱,可以拍的話就拍,他不給拍就算了吧,人家也是有自由權的。

[ 本文最後由 極品蛋糕 於 06-10-13 12:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

光鮮的外表下 隱藏著多少鎂光燈的壓力?

多一點包容吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這跟隱私無關吧,

就跟宣傳活動一樣,

如果說藝人在街頭拍戲沒有人來看,

代表說不紅阿,

想紅,想賺錢,又不想被拍,根本不可能,

我覺得太高姿態了,

如果是一個新出來的藝人,會這樣?

我覺得事情的重點在這。

------------------------

另外我覺得這篇比較像是抱怨文這樣。

不過或許本來性質就很類似吧。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-16 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小密 於 06-10-15 10:53 PM 發表
隱私? 自由權?

就字面而言在看雙方面的理論,個有對錯

我想問那天jay是否有在辦活動,如果是的話就沒有什麼理由不給拍

相對的如果是以私 ...

他們堵在基隆廟口拍MV ~

以上!

回覆 使用道具 檢舉

隱私? 自由權?

就字面而言在看雙方面的理論,個有對錯

我想問那天jay是否有在辦活動,如果是的話就沒有什麼理由不給拍

相對的如果是以私人的身份,出現在例如:夜店.藍球場.自家樓下..

我認為這樣的行為確實防害自由.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Eight 於 06-10-14 06:34 PM 發表
在國外路上碰到明星或是藝人
通常都會很有禮拜請問可不可以跟她合影一張
我想是個尊重的問題吧

像狗仔隊一樣 看到就在拍
誰都不好受

+1

個人認為說到底就是個尊重的問題
不管是我們尊重演藝工作者也好,或者是對方尊重我們也好

互相尊重才是王道(大拇指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-10-15 01:15 PM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-350194-1-2.html
整件事的始末....
不懂整件事的人請不要斷章取義的回覆

當時JAY被人群圍住 我是挺遠處 (遠到連臉到看不清楚砮..

其實不管有多遠,對工作人員來說,這都是她們的職責範圍之一

光就拍照一事來說,並不認為有斷章取義到某種程度

至於要討論,角度的確太多了

反正,要體諒

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-350194-1-2.html
整件事的始末....
不懂整件事的人請不要斷章取義的回覆

當時JAY被人群圍住 我是挺遠處 (遠到連臉到看不清楚的情況拍照)
所以並非當面拍照引起對方不快哦~

另外 肖象權並非是保護商業利益上~
他們也未公告牌禁止拍照(當然也沒權力)

以上!

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不知道發生什麼事了~

但藝人也是人~

莫名奇妙有人冒出來然後拿相機朝你猛拍~

相信誰也會不高興......

我是覺得拉~

你應該用好一點的方法~

像先跟他詢問~

問說     "可以跟我拍一張照麻~?"   之類的~

而不是冒出來就朝別人猛拍阿.....

相信你只要用好一點的口氣~

基本上對方都會答應巴~

大家安安唷~ 我是很喜歡交朋友的~ 最近考上某高職資處科~ 一個禮拜40節課有14堂在電腦教室~ 如果大家在〝應該〞上課的時間內看到我~ 不要太訝異~ 因為我大概又在上課時混啦~~><""

回覆 使用道具 檢舉

將心比心..

換做是誰都不喜歡

妨礙交通!!告他~~
原文由 s1129sss 於 06-10-14 11:16 PM 發表

這句話說的一點都沒錯

明星
本來就是在利用媒體來讓自己賺錢
同樣的別人也是在利用你
當你從別人身上撈到好處的時候
自然也要從自己身丠...

我怎麼認為藝人在出賣的是自己的創作與才華,亦或者是搞笑能力??

(當然以現在來看,有很多只出賣長相)

想當然爾,跟經濟公司簽約時,合約上應該沒有寫到出賣隱私這一條吧

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-10-14 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:16 , Processed in 1.733062 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部