鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
昨天去完之後!我贊成昨天某位大大的說法!!真的都外"貌"協會的= ="聊天就好啦~~
我們男生還差點被吃掉T.T女生要通宵!男生不要!!女生當中還有人說幾歲了還不能通霄= ="(耳尖聽到的)當時心中蠻OOXX的!玩遊戲時也是少部分的女生都不是很願意配合!我們雖然沒有長的很出色!但也都普普阿~"~何必這樣呢!!最可憐的是班代和康樂真的累死他們= =整天都在做車輛調度...
說說我載的那個女生吧!一開始還好~~後來不知道怎麼嚕都不說話!!我承認這次是我的錯= ="因為我都內向不敢開口說話T.T後來我就去當備用車啦~因為載著一個人都不說話不等於載貨!說真的載人感覺好不自在~"~
在此詢問一下有人有聯誼的經驗嗎?可否經驗分享一下告訴一下我這個新鮮人= ="

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 06-10-15 08:58 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 0 人參與投票
61.54% (16)
0.00% (0)
34.62% (9)
3.85% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那是04年的吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 汪汪小黃 於 06-10-16 08:32 AM 發表
聯誼後備受打擊!得知06年R1 1000 空車63萬8 似乎沒有想像中要到百萬那樣0.0

R1辦到好是588,000,含領牌及稅金.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

聯誼後備受打擊!得知06年R1 1000 空車63萬8 似乎沒有想像中要到百萬那樣0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由 西風漂流 於 06-10-15 04:10 PM 發表
好險大一唯一一場的聯誼我沒去

不然我也會留下不好的回憶吧

我現在也覺得自己往後不要再參加跟聯誼交友有關的聚會

長的不好看的人,真的 ...

好像在說敝人唉...

不會說話&個性自閉

反正我也不懂她們在想什麼

呵呵~怕蒼蠅太多帶個眼睛蠻有效的

看起來夠呆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-10-15 10:46 PM 發表

你騙誰阿=口=|||||||||||||||||||||||
2xx還會被超車可能!?

而且話說我爸的小車車最高也才看他飆過丠...

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-15 10:50 PM 發表

你朋友的極速是多少呀 =  =?

重車能跑到260↑我都覺得敢跑的人都是變態

車隊裡怪物+無心臟車友很多.....

公升級的跑車要跑到270~290是很簡單的阿.....(遠目)

HAYABUSA(GSX-1300R 隼)從0~300只要16秒阿.....(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-15 10:44 PM 發表
牌子上的限速是110啦......

不過即使吾試到最高速時還是常常被別的車友巴假的= =

你朋友的極速是多少呀 =  =?

重車能跑到260↑我都覺得敢跑的人都是變態

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-15 10:44 PM 發表

你騙誰阿=口=|||||||||||||||||||||||
2xx還會被超車可能!?

而且話說我爸的小車車最高也才看他飆過一百二Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-10-15 10:42 PM 發表

速度限制無?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-15 10:37 PM 發表

台三線往竹東方向,正式名稱為''台68線南寮-竹東東西向快速道路'',全長22.6公里

,目前已開放黃牌機車可行駛,行駛時請注意安全= =/

速度限制無?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:19 , Processed in 2.925465 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部