鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家的電腦已經快7~8年了
記憶體12x...以前玩天堂的時候可以玩(網路adsl)
線再我阿母因為想省錢換區網(12x一個月)當初我換的時候在玩ro 還不至於很lag
但 過幾個月後 連淡水阿給這種遊戲都lag的不能玩...
區網人多就變慢!? 真是一分錢一分貨阿~!!
自從電腦不能玩game的時間我都去網咖 從那時候的錢算到現在 大概 一台記憶體512的有了..
父母貪省錢 悲哀到我 可是我知道經濟困難 所以我不要求父母換電腦或換網路
只好拿自己的零用錢去打網咖 太好了 父母這又有意見了 說打網咖不好!?壞學生多!!
關心我就請幫我換電腦換網路!! 我要求的就這麼簡單!!
我在朋友中電腦大概是最爛的了吧..
悲哀~...........

[ 本文最後由 冷面笑將 於 06-10-16 05:48 PM 編輯 ]

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實現在不知道為什麼....
現在連打球的人也一推小混混的.....
三不五時就會跑來喊.....
贏了     罵
輸了     嗆   
以上離題抱歉
話說小弟我以前小五的時候....
一天幾乎花在網咖有120元吧.....(我也在玩天堂RO)
結果突然想想......
我乾脆先存錢買電腦....好像存了三四年吧......(外加在家工作賺到的錢)
終於買了一台電腦.....(我媽幫我出3000)
至於網路嗎......
是我自己靠成績拼出來的.......
但是還要用每天工作換來的........
我想世界上的原則沒有別的
應該就是等價交換吧!!(引用某卡通)

喵!~
在貓的國度才是永恆!!!
你也喜歡貓嘛?

回覆 使用道具 檢舉

如果是我 家裏真的沒能力 我想都懶得想...

玩遊戲? 只不過是個休閒育樂而已 我想不是差大吧?

打打球 or 看看書 聽個音樂其實也不錯了

可以上網 可以做報告 可以上即時通聊天 我想也夠了

不知道你現在多大@@?!
我現在對遊戲其實...不是有很大的吸引力
可能想比較多的關係吧.....? ╮(╯▽╰)╭

我父母就常說~
「要打?! 你以後到100歲,手指還可以動都可以打  你怎麼不多想想呢?」

如果你是因為不能打電動而要換電腦  我想...那沒有必要吧 = =?!

原文由 冷面笑將 於 06-10-16 05:46 PM 發表
我在朋友中電腦大概是最爛的了吧..

最爛也沒差阿...

如果你真的要比  為什麼只跟同學比?

現在外面有更好的怎麼不比?

有人三餐都要害怕沒東西吃 你怎麼不比?

以後靠自己賺到錢再買電腦
要多好都沒問題阿~  打電動? 以後你要打24h    當宅男╮( ̄﹏ ̄)╭

原文由 冷面笑將 於 06-10-16 05:46 PM 發表
關心我就請幫我換電腦換網路!! 我要求的就這麼簡單!!

關心妳就要買好電腦給你??
那你有沒有關心一下你爸媽的荷包呢@@?!

哪一個父母不希望自己的孩子能得到最好的生活..

你想清楚之後就會了解 他們是不是在"關心妳"..............

以上為個人想法..
若有碰觸請通知ㄧ下....

[ 本文最後由 gto77420 於 06-10-16 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經濟困難就應該體諒父母啊,網咖當然最好不要去,因為很多亂七八糟的都在裡面,你是你家的一份子,就應該多考慮家裡的經濟問題,擔憂錢的壓力不該全落在父母的身上,你沒辦法開源,至少要會節流

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我也一樣阿 在宿舍別說要不要跟他們玩一樣的遊戲
我安裝玩後都不能玩  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:33 , Processed in 3.116297 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部