鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊~寒蟬結束了嗎!?(震驚)

真是個好作品啊

可惜結束的真快

好啦

其實我是最近才看完的

半個月以前吧 一w一

心中疑問爆多

看了眾多捏他

解決了一些

以下是對動畫版中的一些 沒有解開的問題

在  目明篇中  梨花   手上的針筒

裡面裝的是 入江醫生用來治療L5的藥嗎

還有  棉流篇  最後的 詩音從床底下冒出來

純粹只是為了製造 嚇人的效果?  其實沒這回事嗎?

以及  祟殺篇

K 1  明明在棉流祭當天晚上把 沙都子他叔父 做掉了

怎麼一直復活!?

(保安!保安! 這裡有沒有可以讓人殺了又殺 殺了又殺!?)

好啦 我知道他只有被殺一次過

可是感覺他都死不了= = 這是什麼原因

然後

罪滅篇 最後  禮奈有沒有沒 自己抓破喉嚨 掛掉?

嗯 ...  望解答 一w一

你趴~^_^

[ 本文最後由 悠~ 於 06-10-31 09:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 希望如此 重要角色羽入也還沒出來呢

交代也還不是很清楚 祭*篇還沒出

玩過遊戲的大大們估計可以出多少集啊?

回覆 使用道具 檢舉

動畫中

並沒有提到這重要的"第三勢力"

大大們認為 寒蟬第二季 出現的可能性?

在下是認為

會再出的機率滿高的

因為 精彩大結局並沒有出現 一w一

(唯一沒有人死的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由只是心賞 於 06-10-20 01:52 PM 發表
這個感覺跟 罪滅篇的原因一樣嘛 一W一
幫他脫罪...
至少也要私底下跟他說一下嘛
難道怕說 大石 有裝竊聽器喔 (汗顏)
大家的反應 在學校的時候是裝出來說 讓k1有不在場證明吧
那 沙都子那時候...  他的反應是 進入L5的時候囉?
大家在幫K1脫罪的同時不會覺得很奇怪嗎 一w一
他演技竟然這麼好 (爆)
話說
讓沙都子 鬼隱的契機是什麼
還有監督的自殺原因?

可能是沒有那個機會跟他說吧?
畢竟大石很纏人的=口=\

我個人認為沙都子那時候已經進入L5了

至於為什麼大家都不覺得怪‥
可能是魅音沒有把K1殺人的事情說出來也不一定(這我不清楚@口@)

沙都子很早以前就已經進入L5了
祇是一直被抑制下來到約L3而已

這次的事件只是一個契機吧?

監督自殺的原因很簡單
因為在背後支持鷹野和入江的小泉先生過世了,而他的繼承人並不打算繼續援助他們

這也等於把監督的人生破壞掉了吧?
再加上大壩工程事件的罪惡感,一般人都會崩潰才是

原文由只是心賞 於 06-10-20 01:52 PM 發表
因為沼氣是嗎...
但是梨花又沒死= =?
啊啊啊! 說到梨花沒死
祟殺篇  殺死梨花的到底是誰?
是 鷹野三四 那幫人做的好事嗎
想把他們做掉 ! 吼吼吼
多謝解答(_ _)

是的,是沼氣沒錯
恩‥事實上梨花死了

就在第二天被殺了
當然是鷹野他們做的

其實我蠻同情應野小姐的,不過她的作為我卻不能認同

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-10-20 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

北條叔父的確死了= =\

只是魅音察覺到K1的詭異行為跟半年前的悟史一樣
所以私下把屍體移動到園崎家的地下(因為那座山有個工程準備要進行)

而且要大家都裝做K1有去棉流祭的樣子(好幫他脫罪)

而沙都子在浴室裡面數到1萬是因為看到了幻覺(進入L5中‥)

這個感覺跟 罪滅篇的原因一樣嘛 一W一

幫他脫罪...

至少也要私底下跟他說一下嘛

難道怕說 大石 有裝竊聽器喔 (汗顏)

大家的反應 在學校的時候是裝出來說 讓k1有不在場證明吧

那 沙都子那時候...  他的反應是 進入L5的時候囉?

大家在幫K1脫罪的同時不會覺得很奇怪嗎 一w一

他演技竟然這麼好 (爆)

話說

讓沙都子 鬼隱的契機是什麼

還有監督的自殺原因?

沒有,發生那件事情後的第二天大家全死了

因為沼氣是嗎...

但是梨花又沒死= =?

啊啊啊! 說到梨花沒死

祟殺篇  殺死梨花的到底是誰?

是 鷹野三四 那幫人做的好事嗎

想把他們做掉 ! 吼吼吼

多謝解答(_ _)

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-10-20 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

啊‥
我只是剛好路過,沒玩過遊戲,只能以我所知的回答你了~

※有錯請請糾正

原文由只是心賞 於 06-10-20 11:53 AM 發表
在  目明篇中  梨花   手上的針筒
裡面裝的是 入江醫生用來治療C5的藥嗎

應該是的,那時候的詩音(魅音)已經進入L5了
畢竟梨花不希望有誰因此犧牲‥

原文由只是心賞 於 06-10-20 11:53 AM 發表
還有  棉流篇  最後的 詩音從床底下冒出來
純粹只是為了製造 嚇人的效果?  其實沒這回事嗎?

個人認為‥

『幻覺』的解釋比較好這樣@口@\

以及  祟殺篇
K 1  明明在棉流祭當天晚上把 沙都子他叔父 做掉了
怎麼一直復活!?
(保安!保安! 這裡有沒有可以讓人殺了又殺 殺了又殺!?)
好啦 我知道他只有被殺一次過
可是感覺他都死不了= = 這是什麼原因

北條叔父的確死了= =\

只是魅音察覺到K1的詭異行為跟半年前的悟史一樣
所以私下把屍體移動到園崎家的地下(因為那座山有個工程準備要進行)

而且要大家都裝做K1有去棉流祭的樣子(好幫他脫罪)

而沙都子在浴室裡面數到1萬是因為看到了幻覺(進入L5中‥)

然後
罪滅篇 最後  禮奈有沒有沒 自己抓破喉嚨 掛掉?

沒有,發生那件事情後的第二天大家全死了

---

以上,就是我所知道^_^

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-10-20 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 21:27 , Processed in 0.026940 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部